Paladin. Обсуждение.
-
а в тане с кристамас куки не стремно ходить ? мб лучше матир туда ...
-
Насчёт сакры - имхо только 5-я. 3 лвл будет рваться постоянно, очень неудобная. Придётся часто рекастить. На каче 3 лвл вообще нереально геморойная вещь. В общем очень несоветую.
-
Пробовал я 3 сакрой и на каче и на ГВ сакрить.. убого, разница между 5 и 3 уровнями - огромна
-
gBu}|{oK, не стремно. Стремно с плохим коннектом.
Плита с пекой хорошо, но исключительно аренная вещь. Я ее на 99м купил -
Внатуре 3 сакра отстой) лишний шаг всторону сакруемого - разрыв) качаемсо дальше =р
-
Всё зависит от целей человека. Сакрить, это такая же чёрная работа как и госпелить\бражить\другие, всякие сорви головы могут отказатся от этого, но для баланса и функциональности сакра всеравно не помешает, на самом деле 4лвл он оптимальный для таких целей. Разница между 4 и 5 лвл в 1 клетку, между 3 и 4 уже в 2 клетки.
-
Там ещё очень принципиальная разница в 15 сек ...
-
Я довольно много сакрил в каче. И одна клетка и эти 15 секунд очень существенны.
-
Продолжаю задавать вопросы. Имеет ли смысл брать шч при 60 стр( 70 с блессом). Какое самое оптимальное значение инт? Я понимаю, что скилы жрут уйму сп, но стат поинтов на инту не остается и поэтому не хочется урезать другие параметры.
-
GilGland, конечно актуально,вполне хорошо демагает...а инт...от 1го до 48 с бонусами)
-
В Данном виде как сейчас ШЧ даже без стр брать неплохо, а с его фиксом вроде как и резет будет, там посмотришь оставлять его или нет.
-
Я бы дал другой совет по поводу шч.
Надо четко решить уже щас, хочешь ли ты чтобы у тебя был такой тру скил как шч или нет.
Если хочешь то ты должен учесть что с фиксами(если они будут когда то) шч останеться тру скилом только при наличие существенной силы(от 80 минимум).
А как советуют сдесь люди мол возьми 60 стр и шч, а потом уберешь шч - это глупость. шч ты уберешь а 60 стр у тя останеться абсалютно не оправданным статом. Не замакшенное аспд не шч - ни туда ни сюда.
Есть еще другой вариант взять реально мало стр и как плюшку шч, тогда даже если ты уберешь потом этот скил то 40 стр у тя останеться стандартом для веса. -
гм... так что походу не брать шч ? этот фикс обещают 100500 лет , а его все нет и нет ...
-
Тестил недавно ШЧ с 120стр по таре\райду\попохеду - 4к... мне не очень понравилось =\ На ГВ же он еще слабее? И столько поинтов в стр уходит )
-
ну незнаю ... я думаю 40стр - мало , после фикса будет замечательный щиток , который мб окупит урезку дмга ШЧ ..
-
gBu}|{oK, тебе сюда
-
gBu}|{oK, если не изменяет память, то формулу изменят так, что вес и заточка щита будут играть гораздо меньшую роль чем сейчас.
StormLink, я думаю к резету я как раз буду добивать 99
-
Да, как раз ту часть дамага которая наносит базовых 2+к по хоронгу с 99 деф и порежут. Но во первых неястно будет ли это когда то ... А во вторых всё порешает декс. Перекачивать стр вижу малополезным, пока оптимальны значения 70-80, а что будет дальше всё равно совершенно не ясно. Ясно одно, что при увеличении веса на 20 дамаг будет рости и заметно компенсирует ту самую часть ... Так же ясно, что по чару с 70 дефа и 100 виты шч будет бить крайне слабо. Так же ясно, что по порингу шч с таким щитом будет бить заметно сильнее.
-
На ГВ ШЧ слабоват. Тестил разные вариации щитов и эквипа на стр... выше 2к не поднялся без аетерны по присту в пвп эквипе, насколько я помню.
Другое дело, из золотой браги ШЧ удалось убить в ВоЕ шмоте 99 хп под ассой. Собственно, примерно такое применение. Косить визов, бардов и т.п.
Ритуал в этом отношении выигрывает, хоть и не намного, имхо.
-
Фича шч в том что они с ритуалом в комбинации рабутают ништяк(не зависимо др от др).
Ни с каким аспд чистому ритуал палу не убить прямого приста(хп без асу). А шч+ср действуют на ура.