Stalker: обсуждение билдов
-
я когда то продал +10 дамаскус с 2мя гидрами
-
А я первый глад на +10 увидел у Бородатого Мужика, где-то в конце 2004го, в нем было 3 гидры Оо. Давно дело было.. Могу рассказать :roll:
-
хоть до сталка еще достаточно далеко(скоро так вообще буду оффлайн месяца 2),я уже давно думаю над его статбилдом.скилбилд ФС+презерв ))
сталк будет для ГВ,и вопрос так ли важен родной антистан такому сталку....
везде шмот одинаковый,на гв.все на 99/70 и под кастом,хотя скорей всего лвл будет макс ~95,но мечтать всеж не вредно)
везде ковардис с фабрами и 2 розари со спорами1й
стр 8+19
аги 1+23
вит 83+10
инт 71+13
декс 87+22
лак 1+132й
19+19
49+23
82+10
41+13
87+22
2+133й
8+19
1+23
73+10
81+13
87+22
2+13в последнем варианте антистан с глори или едой на +9 вит,на каче либо 120 декс с кастом,либо 105 инт.в общем вот вопрос надо ли вообще аги ?)на ком качаться боу с бб и хватит ли 120 декс на кач.и нужно ли сталку столько инты)точнее,каким способом использовать ее плюсы.если бы клэймор правильно работал.....возможно ли гастить в тане или абиссе?
-
ну если как гаст 1ого лвла для отталкивания мобов - то можно)
ну на мой взгляд интересные билды но как то 87+ 22 дексы, не проще под бонус сделать 88 своей? а инты всегда тру) самое главное найти золотую середину между интой и аги мое мнение.
кстате мне знакомые рассказывали что видили бб сталкера в тане дамагером! он бил на 4 к каждого моба и отталкивал их! оч интересно былобы еслибы этот сталк отписалсся или ктото кто тоже пробовал! каким шсотом он туда ходил и че конкретно делал.
-
декс 87 потому что в декс шмоте получается 87+23/33 с кастом.на гв ж не с бб бегать)а скорость каста зависит от каждой единички декс,кратность не имеет значения.
п.с. а можно еще еду +1 декс хавать xD(шутка) -
а на что тогда кратность декс влияет? я чет думал что для каста( на дамаг?
-
на дамаг)
-
кусок разетки, 2ой билд норм тока поинты с стр надо убрать и запихнуть в более удачное место, и есле хочеш ГВ сталка то лутче максить декс
-
а где и с какого лвла кач бб?просто не имею ни малейшего понятия %)
вот еще думал насчет реджекта,нужен ли он на гв?при правильной работе,конечно) -
сталкер качается там где хочет и тем чем хочет, на то он и сталкер
-
кусок разетки, Кач бб по достижению 36го лвла джоба.
-
Да люди отжигаете))) вит инт декс рулит а с бб качаться где угодно можно))
И в тане тру кач. Я туда хожу... -
БоПоХ, да про джоб я знаю,считал)
п.с.а большинство по существу так ничего и не сказало. -
кусок разетки, каков вопрос - таков ответ, нечего удивляться, получил бб - иди качайся :oops:
а место кача стоит подбирать исходя из демагов того же бб, демагов то тебе, возможности трейна :oops: . Собственно ничего не поменялось, все как и раньше...
-
кусок разетки, для декс вит инт сталка мало дексы, для декс вит аги сталка много силы имхо. Ты реши сначала чего ты хочешь а потом под это билд корректируй, а не наоборот.
зы Кто что думает про такое:
стр 92 + 38 (стр шмот + чейс)
аги 62+
вит 67+ (глорийный антистан вроде)
инт 15+3
декс 38+12
лак 11+ (догонка вит) -
Кагыр если учитывать изменение работы ФС, то низкая декс )
-
я бы делал больше вит за счет аги, делая из него стр вит билд.
например 4х аги, остальное в вит и инт. -
Навязывать думаю человеку ненужно... а разьяснить что не так.. вит стр .. что за бред !
видешь стат билд Кагырчега .. плишы от сюда..
1ое реши задачу и цель сталка.. основные : гв . пвп . пвм . мвп .
гв - основное значение имеет вит... и дамаг стат.. дагеру дамаг нужен восновном для импа есть поидеее смысл максить стр с чейзом .. 130-140.. хотя одна фигня .. если уже все у импа.. то у лк больше шансов всеравно.. инт стат намного важней.. максить.. нужен для сноса дефа.. или фриза также от раша в спину оч полезно ... ( моя точка зрения) вит.. ну тут просто для гв нужно или чистый антисан или госпельный .. ну тогда и с учётом лака..
пвп - тут врядли есть смысл максить какойлибо стат .. приимущество складываецо почти из всех статов сразу.. для дагерра стопудов так.. поэтому тут я бы даже не делал 130 стр с чейзом без каста а уж если бы и делал то все 150 с едой.. ибо разница 120 или -130? .. вит тут на что упор зделаешь стока и будет связи с эдвансами я бы зделал не меньше 60 точно... а лучше 70+ тут лушше быть универсалом.. с упором на дамаг стат.. если плаги инт то 100 % нада максить до упора инт.. мдеф решает) не всегда есть возможность раздеть врагов..
пвм-мвп оч схожы но мвп скорей для декс и инт дамагеров... а в пвм все куда проще максим атакующий стат и аспд или скорость каста..
мои размышления... вот так вот... (все это чисто отсебя такчто меня тоже можно не слушать ))) но с простыми поясениями..)
З.Ы. Чесно удивлен прямолинейностью Кера когдато он был намного раздумчивей насчет сталка.. ну так мне мои приваты скрины) говорят..я конечно понимаю что мой опыт игры за сталка на пол годика) поменьше... мб) но навязывание... билдов не тру)
-
просто я считаю что до ввода адвансов и имело смысл делать гибрид роуга, который бы мог что то из тебя представлять и на пвп и на пвм. у меня был билд 110 стр/аги - мне нравилось, но стоя перед валькирией я думал что стоило бы взять 50 вит вместо 30, которые я вкачал на взятии лампы. Мне просто было бы веселее на арене, но опять же у меня не было стрипов, а значит дорога на арену все равно закрыта. Зато я первый после Ялты кто сделал графити
сейчас в роге гибриде смысла нет - имея какие то 50кк можно раскачать пвм лампу за пару недель хорошего онлайна.
Я считаю что in case of staller's skills гибрид будет не лучше узкого специалиста.
Что нужно для пвп и мобтрейна? Вита. Делаем госпельный, глорийно-едовой или родной антистан.
Что нужно для урона? Стр и декс. Берем 9х родных.
Если выбрал ножи добивай декс, если луки то инту. При этом лучник еще может выбрать не боу путь а тот же даггер, взяв побольше инт поменьше вит.
Оба могут качаться выдавая 12к с бб и тд.
Конечно я прекрасно знаю что немого аги дадут большее аспд (читай дпс/кпд) и аж 200 фли.
Но я предпочту убивать врага сразу, не дав ему меня куснуть и исключив необходимость в высоком аспд благодаря тому что убиваю с одного удара. При этом у них 10-13к нр и 1-1.5к сп
люди качают сталкеров с 5 статами по 70, а потом смотрят вот такими о.О глазами на 4-5 значный урон и левелы 97+.
Два года назад я думал что мой адванс будет отличаться от роуга тем что будет иметь те самые 60 вит которые я так хотел на 99
но теперь у меня достаточно опыта чтобы понять причины и необходимость гибрида и даже вит/лак (утрирую)
я говорю им нормал, но качаю (кстати скоро действительно начну) "специалиста". cuz it's my style & nothin else matters.
Вот и фсенадеюсь я тебе ответил, хотя, конечно, во посте много воды
-
с одного удара 10-13к? у кросса 15 к ..у пала 20к у лк 20к+
.. чампа точно не убьешь с 1 если он не убьет тебя раньше) биосы воще зло..
с профом с банками и руками .. 50 на 50... чистая вит по моему мнению именно в пвп случааее и имменооо для сталка.. намного меньше влияет на исход боя чем аги..
фли и аспд.. по вите сбр также влетит .. как и полный хит в аги.. но тут работает твой скил флии + аги... а вит не дает стока хп сккока у пала или лк.. шч тоже щаз игнорит вит деф или наобарот я хз но вит не особо влияет...на дамаг как я заметил... магия и есть магия хороший мдеф контроль камня и хайда + баночки.. решают ... разве что карт терменал... от стана.. спасет вит но если он бьет с пики.. которая еще в руках ... эт оч оч больно... вот от чего я вижу смысл вит 80+ тока от менистрелий и гипси.. хотя с дексой их очень легко обезведить.. и если ты не глупый и умеешь юзать чейз ,хайд .. разница в 20 вит.. ничего не потеряет.. а 40-50 аги от этих 20 вит.. реально дает о себе знать в пвп .. тут не имеецо ввиду гв .. так вродебы. я и досихпор замечаю.. это дейстиве своих 67 аги.. хотя прочти все враги уже давно за 95+ .. я на 83 постоянно не умираю с сбр в мисс.. или сприали.... или шч.. я стараюсь бегать по выгодной теретории там пневмы .. хайдясь постоянно .. но всех не растрипаешь если тебя ловят 2-4 эдванса .. в этот момент ... афигеноо решает аги ... а вит имеет посредственое значение для меня.. что 7к хп что 8 .. 1 сбр в терну и лежать.. или спираль с полика как попадет .. вот оно точно игнорит вит деф..
:?