ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
позовите как будете дуэлится, видео сниму
-
Бабаробот, ты на нее на ГВ посмотри - я успеваю отжираться от химиков, юпов визов, хайдиться от фо, гастов, иногда от вулканов, но если встречаю Хаунтед, то мне легче тупо перестать жрать - бесполезно
-
ставлю 10к на себя, если инет отлагает :roll:
-
T13Nemo, уж извини не поверю, я визка, на гв с хаунтед еще не встречалась, но думаю ничего особенного быть просто не может, снайп это или ФА или даблы, ФА откидываем ибо им "быстро" можно убить только с браги(про х.виза на браге думаю говорить не буду :)), а от даблов есть рибио сильно уменьшающая ДПС...
-
кстати да) там ацкий дамаг тока с браги и если попадает нужным элементом)
-
@"T13Nemo":
Бабаробот, ты на нее на ГВ посмотри - я успеваю отжираться от химиков, юпов визов, хайдиться от фо, гастов, иногда от вулканов, но если встречаю Хаунтед, то мне легче тупо перестать жрать - бесполезно
анекдот, хотя не смешной :lol: -
Xenia, подобный вопрос уже поднимался - перечитай топик.
..Хотя может ты и что другое имела ввиду.Haunted, Mr KoT, "помахались"? видео было?
-
не, еще не махались, но вчера устроила всем желающим возможность меня попинать :roll: надеюсь насладились все, кто пришли :roll: видео могу и я писать, тока у меня видюха с артефактами, так что качество не обещает зажигать... возьму 90 (60% осталось) и буду ждать нашей встречи кстати про время, у меня +8 часов к москве
-
зы, про вопросы о дуэлях с хайвизами, против отгоспеленного хвиза я мало что могу сделать если не в докеби, против "нормального" при наличии марка, могу делать ставки на себя, есть желание попробовать - пишите...
-
чем негоспеленный хай виз будет убивать фа снайпера?)
-
наверно будет пытаться заморозить/стоун керсить, если таки снайп не носит друида, ну или я даже хз...
-
@"Haunted":
не, еще не махались, но вчера устроила всем желающим возможность меня попинать :roll: надеюсь насладились все, кто пришли :roll:
ещё сегодня была такая возможность жалко лагает ппц
п.с. а ч0 у тя фа 5к под атерну о_О (по друиду 9 было вроде, а так 5к о_О) -
Imperial Stormtrooper, догадываюсь что это файр гауч, по ангелингу дамаг режится, по друиду 125%... На самом деле даже щас не шибко впечатлает, в основном убивает по альтерне+керс+ФА с файр элемента, после фикса будет мясо, уверен...
-
WolfKing, а блин про броник забыл) долго думал че такой мелкий дамаг)
-
Haunted, блин. +8 к МСК... у меня +2 МСК. Т.е. с тобой подуэлиться можно только в 4-6 утра, когда я либо неадекват либо сплю. Вот она - тактика :mrgreen:
Стучи 9 мая. Выходной все же.
-
Mr KoT, она вчера часов в 9-11 по мск была)
-
Встречали вчера вроде Хаунтед на арене, мельком (я не на ту арену зашла) получила от нее ФА (4к), невпечатлило, кинула фаерболт (+4/-3), удивилась, ее реснули (она была не в друиде? не иначе атерна видела для 11к урона на болт О_о), она меня добила 2м ФА.
Надо будет подуэлится как то 1 на 1 но для снайпов нужно квагу докачать х_- а то 1й уровень нитру хотя бы 2-3.
ФА снайпер довольно не большая проблема для виза(реально убить), аги-даблер имхо намного опаснее(шансы убить одетого рукастого стремятся к нулю). Хотя ФА все таки сильные
-
Imperial Stormtrooper, 5к фа по аетерне - это по хпристам в ассамптии... на ангелинг наткнулась только раз, и то ненадолго ибо гинунгагап отличная вещь. вроде это шмата был в ангеле... а вообще, меня все же начинают радовать синхи, которые таки передоевают элементные броники, жаль, что таких считанные единицы...
Xenia, аетерна действительно лежала, друида не былоФА снайпер довольно не большая проблема для виза(реально убить)
обоснуйте(с) чем убивать будете...?
-
Haunted, ну по мне ты вчера именно 5к била (была не была асу не помню)
меня больше удивило, что с ~131 аспд я тебе спокойно сбивал каст фа :mrgreen: -
Imperial Stormtrooper, ниче декс до 130 докачаю не будешь успевать :mrgreen: