ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
дуэль вне арены неинтересна)нет возможности использовать все возможности(о как )
А что у снайперов не работает в дуэли но работает на арене?
-
шш, как я понимаю
-
MasterX, и в чем его сакральный смысл в дуэли 1 на 1?
-
имелся в виду не снайп,а,например,как было сказано прист/хп с ресом/ТУ,или школяр например с берном %) это было обобщение,так сказать )
-
На ареме хант может убиться об свой ленд майн :mrgreen:
-
блин стоило случайно тыкнуться мультом-хантом в мину :roll:
-
господин Mr KoT, я все еще жду нашей дуэли... как перестанете качаться и возьмете лампу, напишите пожалуйтса :mrgreen:
-
Haunted, всенепременно.
Я помню о дуэли, но ты появляешься в игре в 3-4 утра по Перми, когда адекватность моя под большим сомнением. Если застану сегодня вечером - помахаемся -
извини Mr KoT, но ставлю 5к на Haunted :mrgreen:
-
видел хаунтед на арене, вообще ниочем, конечно убивала кого-то, но с хп и профом в пати даже фонарный столб кого хочешь убить сможет :twisted:
-
Бабаробот, не надо гнать ее трудно убить и у нее неплохой разовый дамаг, который еще и чантится
ставлю 6к на Иру :lol: -
позовите как будете дуэлится, видео сниму
-
Бабаробот, ты на нее на ГВ посмотри - я успеваю отжираться от химиков, юпов визов, хайдиться от фо, гастов, иногда от вулканов, но если встречаю Хаунтед, то мне легче тупо перестать жрать - бесполезно
-
ставлю 10к на себя, если инет отлагает :roll:
-
T13Nemo, уж извини не поверю, я визка, на гв с хаунтед еще не встречалась, но думаю ничего особенного быть просто не может, снайп это или ФА или даблы, ФА откидываем ибо им "быстро" можно убить только с браги(про х.виза на браге думаю говорить не буду :)), а от даблов есть рибио сильно уменьшающая ДПС...
-
кстати да) там ацкий дамаг тока с браги и если попадает нужным элементом)
-
@"T13Nemo":
Бабаробот, ты на нее на ГВ посмотри - я успеваю отжираться от химиков, юпов визов, хайдиться от фо, гастов, иногда от вулканов, но если встречаю Хаунтед, то мне легче тупо перестать жрать - бесполезно
анекдот, хотя не смешной :lol: -
Xenia, подобный вопрос уже поднимался - перечитай топик.
..Хотя может ты и что другое имела ввиду.Haunted, Mr KoT, "помахались"? видео было?
-
не, еще не махались, но вчера устроила всем желающим возможность меня попинать :roll: надеюсь насладились все, кто пришли :roll: видео могу и я писать, тока у меня видюха с артефактами, так что качество не обещает зажигать... возьму 90 (60% осталось) и буду ждать нашей встречи кстати про время, у меня +8 часов к москве
-
зы, про вопросы о дуэлях с хайвизами, против отгоспеленного хвиза я мало что могу сделать если не в докеби, против "нормального" при наличии марка, могу делать ставки на себя, есть желание попробовать - пишите...