Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
в любом случае, это эпизод 11.2. Это жутко не скоро.
Напиши мне в личку, где она квестом делается хХ.
-
я может и не прав но все же зачем фиксить урон сбр? дамаг идет не из за бага а от билда игрока :roll: (а это уже игровой процес и подгонять все скилы чтоб рулил тока один два перса очень глупо :roll: ) если убрать инту кроса то урон будет вполне стандартный, почти все недовольный это те кто привык что по ним идет от силы 3к дамага, а тут аж 10к все все сины читеры нужно фиксить :roll: , может в новом эмуле сразу все порезать заранее чтоб ГК с Кнайтами могли спокойно бегать на аренах :roll:
-
Siaf,
Вполне стандартный ето по одетому чару без ассы входит урон от кросса с 1 инта на 5-6к без терны?)))) Сравни демаги от ФА/вулкана/спирали/ШЧ что бы понять разницу)) -
не разводим панику. в 1024й раз напоминаю, что в грядущем эмуле, а точнее в том, который был замечен на веге, урон от СБРа поправлен не был.
Далее, фикс СБРа подразумевает исправление взаимодействия интовой части СБРа и тары с пупухетом - сейчас интовая часть этими вещами не урезается.
Так что ситуация, когда
по одетому чару без ассы входит урон от кросса с 1 инта на 5-6к без терны
не исправится вообще никак. Наслаждайтесь.
-
Xharn, харн покажи мне кросса который ударит по одетому на 6к с 1 интой без пики
-
@"Xharn":
Siaf,Вполне стандартный ето по одетому чару без ассы входит урон от кросса с 1 инта на 5-6к без терны?)))) Сравни демаги от ФА/вулкана/спирали/ШЧ что бы понять разницу))
У меня 1 инт, входит в среднем 4к по палу\ Хпристу без асу.
-
ShootMe, Не про одетых на 70+ дефа палов речь))) Для таких берётся айс пика)))
АйтерКошак, Кросс Fearless Warior при мне бил по одетому менику сбром на 5.5к)) АйтерКошак, По мне так же сбры 1интовых входят если ек невключаю -
Xharn, харн ты видел мой сбр по тебе?? он примерно 5к
но это обычно бывает с 40 или 50 инт -
@"Xharn":
Siaf,Вполне стандартный ето по одетому чару без ассы входит урон от кросса с 1 инта на 5-6к без терны?))))
Это тебе приснилось? -
у меня 2 инт, сегодня буду тестить, есть желающие? ))
-
АйтерКошак,
Я виз у меня ек))) У Кроски с 60 инта по мне входит 7к.
Но вообще самым умным советую посмотреть к примеру демаг меника с 1 декс, снайпа с 1 инта, пала с 1 стр или 1 вита, лк с 1 стра и сравнить разницу)) -
Кроссы с новым эмулем станут только читернее.. не переживайте
Xharn, дамаг от стр части не должен измениться(правда я не уверен режется сейчас она таройпопо и дефендером), да он и так мизерный 1к-5к под атерной, а вот дамаг от инт части сейчас не режется вообще ничем кроме ассумптии. С вводом эмуля который был на веге он не изменится и как били интовые кроссы на 15-20к под атерной, так и будут бить... Может быть когда-нибудь это уже пофиксят и дамаг наконец станет вменяемым, но я не особо верю в это.
зы: кстати у лк с 1 стр дамаг от спирали с поляксы всего на 1к отличается от лк со 120 стр. -
дамаг от стр части не должен измениться(правда я не уверен режется сейчас она таройпопо и дефендером)
режется
да он и так мизерный 1к-5к под атерной,
не скажите, фёдор михайлович. Только вчера на арене по танкам хаосов била на на 3-4к с катаров и на 5-6к с айспикой. Правда, у меня несколько больше, чем 1 инт, но не сильно.
как били интовые кроссы на 15-20к под атерной
чота даже по мне так не били =). Наверное, не на тех попадала х_Х.
а вот дамаг от инт части сейчас не режется вообще ничем кроме ассумптии
еще как минимум ГВ-урезка и дефендер.
-
Капелька дождя, Стилета например по мне бьет минимум на 16к под атерной у него вроде 100+ инт. Можешь проверить
зы: если бы инт часть резалась дефендером по мне интовые кроссы били бы на 8к максимум с атерной(в первой редакции сбра так было).
гв урезка да работает, но на гв меня кроссы как-то не очень парят... -
@"drinkermann":
Кроссы с новым эмулем станут только читернее.. не переживайте
полностью согласен, силовые кроссы никак не пострадают, а то и выиграют даже
пострадают только интовые кроссы, дамаг которых заметно упадет, хотя и сейчас то большинство адванс профессий переживает макс дамаг сбр-а 1 на 1 без кастов (почти у всех 8к+ хп)
так что ничего читерного в сбр-е я, например, не вижу
повод расстраиваться есть только у тощих неадвансов и неодетых лоу лвл-лов, умирающих на арене
а патю из двух+ человек можно и пострашнее найти, чем например сбр кросс + Хприст, тот же отгоспеленный виз с палом на сакре, или проф с чампом и др.
кстати, у меня вопрос по эмулятору, время каста сбр-а сейчас зависит от декс? и изменится ли оно с вводом нового эмулятора? -
Dionius, интересно как это интовые кроссы пострадают?
-
Dionius, Время каста сбр-а сейчас не зависит от декс, со вводом нового эмуля касттайм сбра должен редуситься дексой.
-
Dionius, Пока еще сбр режется гвардом и ЕК,а стр часть еще и дефендером...а СТр кроссы пострадают еще как...после соника нельзя будет убегать>>>азуру схватить шанс почти 100% или же пала соником ударить почти смерть(без потов если),хотя если пофиксят Хит на соник(не +50% шанса попадания от базового по цели,а +50 хит ,что поприятнее)
Артес, мб года через 2 дойдет до нас фикс с тем что инт часть тарой резаться будет,как и все вышеперечисленное про сбр...
Капелька дождя, по сину без тары с мумок в катаре сбр бьет на 8.5-11к(зависит от дефа сина) при моих 80 инт базовых...
-
Артес, формула инт части дамага инт*50+(500-1000)
итого, допустим 110 инт у кросса, соответственно дамаг сейчас будет до 6-6.5к
теперь вводим эмуль и учитываем тару и пупу, получаем дамаг 3.6-3.9к, итого 2.5к дамага как с куста сдуло, и это не говоря про гв урезку или ассумптию/кайри на арене
Rebel, а вот это, пожалуй, единственная радость будет от нового эмуля -
DooM, а что мешает сделать силовой сбр, учитывая что он перестанет резаться всей этой пакостью? К моменту когда пал догонит как раз пройдет касттайм и можно будет вкатить соник :mrgreen: