Гуарана
-
Получаемый опыт:
- 350,000
Получаемый профессиональный опыт:
- 50,000
Получаемые предметы:
Прохождение:
-
В Бразилисе поговорите с Кондитером (187, 162). У него закончились поставки Гуараны и он отправит вас к Четро.
-
Найдите Четро (bra_in01 95, 178) в музее (brasilis 150, 162) на 2 этаже. Спросите его о Гуаране и он расскажет, что Гуарана здесь больше не растет и всему виной история с гурановым мальчиком.
-
Странный ребенок (brasilis 204, 64) стоит на берегу. О чем бы вы его не спрашивали, он все равно будет отвечать какими-то непонятными звуками.
-
Вернитесь к Четро и расскажите ему о мальчике. Он отправит вас к волшебнику Пеже.
-
Волшебник Пеже (brasilis 57, 224) в западной части города превращает курицу в поринга. Он наложит на вас заклинание, позволяющее разговаривать с животными.
-
Отправляйтесь в пригород Бразилиса и найдите там Тукана (bra_fild01 75, 83). Поговорите с ним. Он даст вам перо и отправит к Ягуару.
-
Подойдите к Ягуару (bra_fild01 33, 184). Он даст вам мясо и отправит в Обезьяне.
-
Найдите Обезьяну (bra_fild01 243, 51) и говорите с ней пока она не даст вам виноград.
-
Возвращайтесь к Гуарановому мальчику и отдайте ему то, что вам дали звери. В благодарность от даст вам 1 Фрукт Гуараны.
-
Вернитесь к Кондитеру и отдайте ему фрукт. Он наладит производство конфет для вас по 4000 зени за штуку, первую вы получите бесплатно.
-
конфета работает вместе с концентаром,аваком или берсом?
-
Это вам предстоит узнать самим хД
-
@euronimous:
Это вам предстоит узнать самим хД
А не могли бы вы узнать за меня хД -
Скрипт как у концентрата по крайней мере.
А вот прибавка аги вкусная... была бы если бы висела подольше) -
5лв аги ап, 5 минут, 4к по зеням, перебивает авак, берс не пробовал.
-
Внезапно складывается и с берсом и с супом.
-
Спасибки!
-
@AgamemnoN:
складывается и с берсом
бред, с аваком не пашет, а с берсом пашет.... -
1 агильный голый генетик
Без всего 156 аспд
С концем 160
С концем + супом 165
С концем + супом + конфетой 168
С авакаом + супом + конфетой 170
С берсом + супом + конфетой 172Покупать их правда муторно)
-
интересно... а я думал что гуарана=концентрат+агиап, а тут вон оно что, прекрасно со всем суммируется. Спасибо за инфу!
-
Забавно, сразу после ввода конфеты не работали ни с аваком ни с концом, когда я в багах это написал, меня закидали камнями и сказали что так и должно быть. Ну да лан, мне же лучше что с аваком пашут:)
-
@AgamemnoN:
Покупать их правда муторно)Почему? -
NoWAYouT, потому что 6 кликов на каждую.
-
Странно. Когда проходил этот квест в первый раз на офе, мне показалось, что кол-во конфет можно было выбирать как в стандартной покупке.
Сейчас посмотрел - диалог для каждой.
Ну, зато у вас эффекты складываются. -
@AgamemnoN:
1 агильный голый генетикБез всего 156 аспд
С концем 160
С концем + супом 165
С концем + супом + конфетой 168
С авакаом + супом + конфетой 170
С берсом + супом + конфетой 172Покупать их правда муторно)
слушай, а ты уверен, что это повышение в аспд от гуараны далось тебе не засчет эффекта агиапа? (+7 аги)я тока что потестил - спирквикен+берс+10агиап(специально попросил)+церомэин - 187 аспд. Съел гуарану - вообще ничего не изменилось, аспд все еще 187.
а учитывая, что код гуараны и концентрата совпадает...
UPDATE:
проверил вот на этом калькуляторе - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/">http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/</a><!-- m -->
и точно! Аспд менялась только из-за дополнительных 7 аги.офигенной вы лапши сейчас понавешали))) не суммируется гуарана с берсами, аваками и концентратами)
-
Just a boy, Выкинь калькуляторы считай руками.
Даже отдельную иконку аспд для конфеты сделали! С неверным таймером правда.
-
@"AgamemnoN":
Just a boy, Выкинь калькуляторы считай руками.Даже отдельную иконку аспд для конфеты сделали! С неверным таймером правда.
Никакой дополнительной аспд конфеты не дают.
Если незнали, можно сьесть конц и берс и будет 2 иконки справа.
Когда качал персонажа тестил различные варианты увеличения аспд максимальный: суп + берс + агиап. -
@"AgamemnoN":
Just a boy, Выкинь калькуляторы считай руками.Даже отдельную иконку аспд для конфеты сделали! С неверным таймером правда.
и что ты тут пытаешься показать?Было 179 аспд.
Съел гуарану. Гуарана = агиап 5 лвла + концентрат. Логично что аспд повысилось.
Выпил берс. Берс>концентрат. Логично что аспд повысилось.я русским языком объяснил, что гуарана не даст пользы если на чаре есть агиап и выпит концентрат/авак/берс.
"Мент, ты че ... что ле?" (С) Славик "Буйный" -
Just a boy, ещё раз... Сама по себе конфета работает как концентрат+5лвл агиапа! Скрипт намекает!
НО! Если её есть с берсом и супом просчёт из-за 3 разных бонусов идёт совсем чуть-чуть, но иначе. Как - хз, ибо у нас не ирошная формула аспд, а "правильная" (с).
По берсу и супу, 5 лвл аги приста прибавки не дает, лишний шмот на +7 аги тоже, а вот конфета в некоторых случаях помогает добить до следующей цифры. По свитчу шмота на глазок похоже на +2,5% аспд примерно. т.е. половина печати сатана.
Тот же эффект можно наблюдать, сожрав с супом под кастом всё три пота, но, правда, на существенно меньшем промежутке бозовой аги. Под варгами, свингом и асасинкросом, думаю, будет заметнее, но потестить не могу.