ХП+проф, 95+ нанимаются куда пожелаете
-
и хотите сказать что даже не интересно О_о
-
эм, а отдельно хп не нанимается?)
-
а профа отдельно можно будет?
-
я монг,хочу нанять обоих,сколько стоит и когда можите?
-
Профа и ХП можно и по отдельности, для решения цены стучите на ник Серп в игре. лично сегодня буду почти весь день онлайн. Так что стучите:)
-
beregunchik, а как хп зовут, если не секрет? Просто в ближайшем будущем понадобится ХП в лабу 3 на ич, вдруг тебя не будет в игре, когда захочу нанять, просто немногие присты качают в лабе.
-
Минимальная и максимальная цена в час. Для пары и для профа в отдельности.
Дополнительные выплаты (за слитые проценты и т.п.). С какого момента договор вступает в силу. Тип оплаты (предоплата, по факту с авансом, по факту).
А также средние цены для использования на следующих локациях:- Танатос - 8 этаж, а также поход по башне ради выполнения полного квеста. Считается ли время прохода до места в случае найма на 8 этаж.
- Биолаборатория - 3 этаж. Если цена варьируется от типа пати, хотелось бы услышать по этому поводу подробнее.
- ГД - Любое. Нанимается ли проф и/или хп на эти локации (от них требуется вступление в гильдию обладающую соответствующим замком)?
- Абисс - 2-3 этаж. Аналогично Танатосу, считается ли время прохода до места кача.
А также возник такой вопрос - в большинстве случаев пати требует шары. Вне пати проф не может выполнять то, ради чего его собственно нанимают. Существует ли скидка и в каком объеме в случае, если в пати шара и нанятые люди качаются вместе со всеми.
Собственно вот. Не люблю, когда в топике не описываются условия и цены. Получается как бы сделаем то, сами не знаем что.
-
интересное предложение , готов обсудить условия , пиши на ник HyperBollik
-
А кроме ника Серп можно еще как-нибудь связаться? А то он постоянно оффлайн.
-
єто Она.