Нытье о том, что все плохо.
-
mm ja xz, и кто тут свистит?
-
manirka, а что, есть люди, которые в простом разговоре говорят "сяс" ? :roll:
-
Nulla_Fides_Fronti,
-
Хватит флудить не по теме О_о. И вообще нужно сделать квест на снятие желтых карточек на форуме
А вообще, хочется поныть пришла на работу, рано, никого нету, аська неработает (пишет сервер на профилактике) РФО тоже на профилактике, РО лагает, в Линейку не охота.... ААААааАа, скукотаАААаааа....... ною
-
Xenia, Ужасная жизнь
-
Квеста на снятие горчичников действительно не хватает...
Мне моё положение прям никакой свободы маневра не оставляет v_v
-
Квест на снятие горчичников
Это долно быть в виде мантры. Если будет не в виде мантры, будет хуже чем сейчас 8(
-
Нужно и мантру, и мудру, и асану.
Только тогда контроль над праной достигнет совершенства, можно будет входить в смадхи и преобразовав ложное эго, отлеплять горчичники усилием воли прямо с трансцендентного уровня. -
Не надо меня преобразовывать, я не ложное, горчичники лучше отлепи, жгутся.
-
горчичники придают моему ослу некую экстравагантность имхо :?
-
Типа звёзды на погонах :evil:
Уж лучше я гражданским побуду :evil:
По теме: виспер не падает, ну что за жизнь :evil: -
Проценты на автотрейде не идут. И как качаться? :lol:
-
Чоджи, не, эт тип как крестики на самолетах, мол скок вражин сбил :mrgreen:
-
Нупко медленно качается...Едп квестовое так и не дропаеццо Оо
-
вот сделал новый форумный аккаунт, а ввели не тока ограничение по количеству постов на возможность писать пм, но даже и на авотару, ироды
Morp_Zloi, кгам -
Morp_Zloi, полностью согласен с предыдущим постом
-
@"Star-Destroyer":
вот сделал новый форумный аккаунт, а ввели не тока ограничение по количеству постов на возможность писать пм, но даже и на авотару, иродыиз-за разных анацефалов могут запретить ссылки постить...
-
@"Igorjan":
@"Star-Destroyer":
вот сделал новый форумный аккаунт, а ввели не тока ограничение по количеству постов на возможность писать пм, но даже и на авотару, иродыиз-за разных анацефалов могут запретить ссылки постить...А вот это реально плохо.
И чего им так позориться охота? 8(
-
:mrgreen:
Тема плавно переросла во флуд
Возможно она с самого начала так и задумывалась?Нытьё: почему я немогу заставить себя пойти манчить.... я так хчу стать адвансом, и суперпремом, а манчить себя немогу заставить..нада силу воли развивать...а где ёе качают?
-
НОВИС, силу воли качают на витатах.
Маг единожды зашедший к витатам не должен выходить пока не выбьет ее.
Так я, кстати, и пошел в присты, помнится...