Ветеранов МОТР
-
бродягу я видела недавно вроде бы, но могу ошибатсья
Саске... Саске нет давно, когда-то он, кажется, говорил, что ушел
в Концлагере остались записи о самых первых хелперах, можно вспомнить еще и о них, а вообще... ну да, ветераны - это хорошо, многие из них были хорошими людьми, но зачем зацикливаться на том, что было? зачем сожалеть о том, что уже прошло? нужно ведь двигаться вперед и делать настоящее таким, каким мы хотим его видеть, а не ртатить его на жизнь в прошлом, нэ? -
зачем сожалеть о том, что уже прошло? нужно ведь двигаться вперед и делать настоящее таким, каким мы хотим его видеть, а не ртатить его на жизнь в прошлом, нэ?
А что дает нам настоящее? кучки ударившихся в тупой манч людей, кайф большинству доставляет удачно заточенная до +10ти шмотка, а не общение и взаимодействие с окружающими. Большая часть обитателей сервера зациклена на том как-бы поудачнее запользовать очередной чит в свою пользу.. для многих из тех кто когда-то получал удовольствие от самого игрового процесса, на данный момент игра превратилась больше в суровые будни, а не в развлечение и отдых, коими она и должна являться.
А что мы видим в прошлом? Первую выбитую карту, получение первой своей професии, слезы о том как же крив персонаж "а ведь я его уже до 43-го уровня докачал!! :*(" походы толпой на вокала с предсказуемым итогом, первого убитого клоктаверменеджера который так и не выбросил заветный ключик, первую партию с аколитом когда понимашь что качаться одному всетаки не всегда хорошо, а главное не так весело, старых добрых друзей, с которыми постигали законы игры, как все вместе собирали кому-то на пуп в подарок на день рождения, мясо в инвентаре на гв и редких уникумов с тарами которые были полубогами и многое многое другое... вот почему приходится жить в прошлом... переделать несколько тысяч человек под себя невозможно... обычно среда переделывает тебя самого, но некоторым этого не хочется, потому мы остаемся в прошлом уходя от того, что нелицеприятно на данный момент.
ЗЫ
Скарапейка вместе с Саншайном давным давно ушли, дорогой давно перекварифицировался в ЛК и уже успел забить поновой насколько я понял, брадяги не видно очень давно, если ошибаюсь, надеюсь ктонить с пиратов поправит. Зеры не видел с того момента как убрали Баторий на входе в клок, а было это ОЧЧЧЕЕЕЕЕНЬ давно -
Ai-Shibo, нэ! Раньше было приятнее играть, была атмосфера всеобщего интереса, сейчас ее нету, в людях чуствовался азарт, желание научится играть. Сейчас же все хотят банально экспы.... Отсюда и толпа криворуких, каким если что скажешь то сразу злятся и обзываются... Раньше такого небыло, вот и ностальгируем...
Вот раньше помню на арене визкой с пристом бегала (оч давно), прист нашелся случайно, нас пару раз убили ханты, я ему сказала что он криво пневмы ставит, он ответил что да, стоит пойти практиковатся, я посоветовала пойти соло на пенок и пособирать их под 20-40 штук, неумирая, он сказал спасибо и уже через неделю ставил пневмы идиально.
А сейчас, пошла с Хай присткой в лабу, пневмы ставит еще хуже чем тот прист до обочения Х-х, сейфти вообще жлобит и сама от этого мрет, про обкасты и то напоминать нужно, а скажи ей чтоб поучилась в ответ чтото вроде "я пацан, если чо ненравицца - пнх!", или другого типа, но суть такая же - ровнять руки никто не хочет даже пробовать...
Сразу на ностальгию пробивает -
а Торнвальд стал ЛК и бегает всё ещё
-
Войнушка, Всё, о чём ты написал в прошлом посте, словно, мои мысли пересказал, ну буду даже дополнять ничего. А насчёт Зеро - жалко... как только мой первый персонаж-новис вылупился в Пронте, Зеро был первым кто начал меня всему обучать, варпы мне делал и открывал куда надо))) Тогда он ещё аколитом бегал... до сих пор его Стунер валяется у меня в кафре)) Хорошие времена были... хочется "стареньких" всех в кучу собрать и просто посидеть пообщаться..жаль чт оэто нереально... ностальгия мучает
-
~~AlinessA~~, по пиву? Пообщаемся :twisted:
З.Ы. Токшта видел живого Гуд лак'а.... глаз порадовало...
-
Нубство-самое прекрасное время в РО.
недели сидения на порингах, потому что кузнечики кажутся неимоверно сильными монстрами, не говоря уж о зеленых шариках .
пати из 5+ человек что бы убить хотя бы одного такого шарика.
первый купленный блейд, который на то время казался мега оружием, купленным за так трудно заработанных 3к. а уж фламберт-мечта каждого свордмена. оридеконы и елиниумы, стоящии бешеные деньги Х_х
империумы, которые продавали за 1-2кк. первые гильдии, Shadows, Рубаки...
взятие первой второй профессии, горькое осознание того, что твой персонаж неправильно расскачан...но в него было вложено столько усилий и времени, что продолжаеш дальше играть. первые ВоЕ, когда Спакум ходил с нами. даренный им же еквип, который казался неимоверными рарами.за всем етим жутко скучаю. когда выростаеш, добиваешся максимума, игра становится абсолютно неинтересной, но играеш по инерции...Даже ВоЕ, в котором в последнее время находил хоть какой-то фан, стало жуткой скукой. каждый раз одно и тоже.
общатся с друзьями можна и в аське, с некоторыми старичками тоже.
Действительно, мотр превратился в толпу манчей, которых волнует количество зен и експы.
-
Scuro, кончай ты на меня дуться уже,давай дружить !:)
-
Xenia, понимаю. -_-
Да, приятные вещи и вспоминать приятно. Но прошлого не вернешь... Повспоминали, покаваились и вперед - только вперед. Не нравится настоящее - можно пойти в будущее. Там же есть... хмм... (/rice) нечто неизвестное... быть может (да наверняка), что-то интересное, что-то... мммм... о чем потом можно было бы вспомнить со столь же теплыми чувствами в душе. -
Да, а ещё раньше было прощей найти пати
Сейчас качаюсь по старинке в Нифе, так ещё попробуй найди того, кто туда хочет -
До сих пор люблю ходить в ниф.=)
Но я больше люблю вспоминать старый орк данж.С кучей первых проф...
Как я любил пати с ворами,а затем с синами.=)Они тогда гримом не манчили.~_~ -
Vadim-san, Привет
-
Djoki, Привет.
О!Адвансег!поздравляю=)
Щас словим по жёлтой и айда меня качать.=) -
Кто тут меня искал? :lol:
Печально, но многих ранее очень известных людей тут даже никто и не вспомнил. -
Мы помним.=)
На той же поляне куча ветеранов.Только они об этом скромно не разглашаются. -
Vadim-san, я полгода как аадвансег
-
Djoki, Лучше поздно,чем никогда.=)
А йа поддался искушению!Поддалсо алчности,возжелав священной и запретной халявы.Короче я юзнул редумптио или как его там. :twisted: -
Не знаю писали тут людей было чутка лень все читать! Но увидел бы Конана ака Оленька, Драга, Мара, Кару! И еще много людей с общей гильды да и просто старых друзей!
-
~~AlinessA~~, Скарапея и Девочка Торнадо - это один и тот же человек. Она не играет уже полтора года.
-
Vadim-san, пиши аппеляцию, прастите я была глупа и не знала