[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Не знаю сколько там ФА , особо не интересовался.
Главное - инта>сп реген и кол-во сп , которые снипу нужны.
ФА только маленький плюс. Даблит как раз такой гибрид лучше всех , ибо есть широкая возможность для даблов . 176 АСПД не такой уж и кошмар , это достаточно быстрый аспд и даблы довольно быстро летят , у меня хант с 176 аспд их пускает очень прилично.
И обрати внимание на Виту :idea: вита тоже рулез в билде -
<GlideR>,
:lol: :lol: :lol:
По крузу в мдеф + эндюрь снайп с 56 инты болтами будет тупо миссать :lol: -
круз свой мдеф одеть не догадается
-
<GlideR>, c аспд 176 про пвп скорее всего тебе придётся забыть ...... Фишка в том , что у тебя совсем не будет фли , и даже на ГВ с его прибавкой , тебя это небудет спасать . Получится смесь недодаблера и недоФА . Хотя решать тебе :roll:
-
Фли не главное , чем мы можем жить.
\\буржуи знают , что советуют. Ну пусть в пвп он не самый сильный , но на мвп , каче самое то . На ГВ тоже неплох в атаке , если одеть правильно и руки растут откуда надо.
Вообще на ГВ фли никого не спасет от того же АД\СБР\Едп соник \ вулкан .
То же и с ареной скорее. Средняя вита в билде сочетается с максимальной дексой + можно неплохо покидаться ФА и есть приличный аспд.
ИМХО зря говоришь что такой снайп не жилец на арене... Пусть по дпс круче пх , но гибриды тоже не пальцем деланы , Хп хватит чтобы пережить любой сбр\АД без аетерны . Аспд тоже далеко не арчерская , 176 это не мало , а под кастом будет 178\179. -
Пуфик, лично я себе на снайпе выбрал такой же билд, я его довольно долго тестил и остался очень доволен. к тому же есть такая мысль, что в скором времени фли на гв будет не +20% а -20% (на очень многих серверах так), поэтому, если подобный фикс придет, этот снайп будет только в плюсе. Я по собственному опыту знаю что такое 176-177 аспд, могу сказать, что могу довольно легко застопить даблами и летят они очень быстро. а в пвп я бы не сказал, что он будет слаб - 220-230 фли (точно уж и не помню - он у меня обычно в райд одет) это вполне сносно. к тому же те чары с которыми я буду биться как правило имеют каст тайм, а против этого смоки припас за пазухой очень хорошую карту. тут все дело скорее сможешь ли ты схайдиться и не подпустить противника слишком близко.
-
научите стопить при 179-180 аспд мили атакой)
-
стопа не существует , на буржуйском оффе видимо с 185-187 аспд и 30% автоблитц цель с места не сможет сдвинуться (хз как они тогда там на ГВ тогда прекасты проходят :roll: может у них метеоры и ЛоВ не складываются )
-
лов и метеоры складываются, застопить намертво кого-либо нельзя, а фли режется в 2 раза (на гв по мне попадают абсолютно все - 236 фли щас).
176 аспд действительно в некоторых случая не будет критично, в некоторых, наоборот, будет решающим фактором. в том чисте и на мвп. все же, я считаю, это неприемлимо медленно.
пересчитал билд себе немного.
S 1+11
A 86+29
V 52+8
I 1+12
D 99+56
L 1+13=15декса такая, потому что надеты 2 гловы, тайтс и бинокли. это все варьируется (скорее всего на аоа и сайн вместо одной гловы). с матиром 180 (183) аспд. 0.34 скорость дабла. 60 вит - как и было. на рагнаинфо сказали пара человек, что качают снайпов с 1 инт вполне нормально.
-
<GlideR>,
Ну вот наоборот от АД ты огребеш)
По моему без витовому нубу АД на гв это макс 1.5-2к) -
viperrr, на гв как бы сейчас прибавка +20% фли) а должно быть -20%
-
с 1 инт хорошо снайпа качать , если есть гакк\арбалет с 2 дракулами .
-
<GlideR>, про то что фли не спасает от соников / вулканов / сбров - ЧУШЬ !!!!1 . От АД неспасает , но скажу честно , у меня на лице непроизвольно появляется улыбка когда меня биос бьёт АД (20+ вит пока что ) ....... С 1 инт можно качаться и без дракул . Было бы желание , а качаться можно даже при помощи ФА в лабе .
T13Nemo, нестоит описывать плюсы смоки карты , человеку который делал билд под неё :mrgreen: -
Пуфик, это как? 99 инт (шоб хайдиццо и хайдиццо) и 99 аги?
-
T13Nemo, ага , ты почти угадал :lol:
-
@"Cazador":
Mr_Ego,Ну просто на регулярном каче (особенно на пляже) очень неплох Сет Арчера.
Помимо всего прочего в него входит Мерман карта, а это +10% к регену ХП и СП. :? Правда надо чтоб эти проценты было к чему прибавлять. :? Ещё можно эггиру попробовать. (SP Recovery + 15%)
Правду говориш, нужно что бы эти 15-10% к чему то прибавлялилсь, там прибавка ничтожная выходит.
Вот и рвеш волосы на себе, ибо сп нехватает просто катастрофически, но , как многие говорили, не хватает примерно до 85-88 левелов, дальше почему то легче, или бонус на инту приходит, или хз что
Про аспд-я когда ходил со 176 аспд я чувствовал себя недохантом, сейчас 182 под обкастом и мне мало.
А мвп-это лук, шмот знание базы по элементам тех же мвп, ну и вообщем то умение играть чаром.
А не то что, подходит в мороке хант и говорит "мне на лук не хватает 200к, поможи чем можеш"
:? -
15 минут назад купил мунлайт даггер. сначала думал, с ним оптимально кач там, где есть слабые мобы (как тары на ти1, например), чтоб на них регениться, танкуя сколько угодно долго. пошел фармить гласт и обнаружил, что можно в трапу поставить, и если исхитриться немного, то бить в трапе ножом так, чтоб моб тебя не трогал. отличная вещь, в общем. для меня будет незаменима.
-
маловато он регенит правда... Хотя конечно если инт 1 и аги 90+ то тру
-
@"viperrr":
15 минут назад купил мунлайт даггер. сначала думал, с ним оптимально кач там, где есть слабые мобы (как тары на ти1, например), чтоб на них регениться, танкуя сколько угодно долго. пошел фармить гласт и обнаружил, что можно в трапу поставить, и если исхитриться немного, то бить в трапе ножом так, чтоб моб тебя не трогал. отличная вещь, в общем. для меня будет незаменима.
Я бы все таки написал в ошибках про это)
А мунлайт даггер и у меня есть -
это не ошибка , у оружия ближнего боя рейндж - 1 клетка
т.е. если отойти от моба на 1 клетку , то любое оружее будет тянутся через 1 клетку , по крайней мере нож уж точно . Это как сворды с копьями гео бьют :mrgreen: