Нытье о том, что все плохо.
-
ноет ну почему анацефалки недоделанные паразиток бьюююююют((((
-
ноет ну почему всё ешчё руро.ехе. неработает под висту... уже плачет
-
skor, я и говорю что сняли старое ограничение. Правда очень незначительно. Как минимум надо было поставить потолок в 2.5кк
-
В юпе 500к\6мин стабильно мало.
Deadman2006, оптимист, в лабе больше 500к/6м ты будешь делать только при грамотной пати и прямоте собственных рук.
Недавно в юпе на попе было 523к в >>5<<мин (макс), а на 2х жалких 500\6мин, гк в пати, в юп, не идут (((((
-
Кривые присты на Сириусе. :evil: 1 из 5 не кривой, остальные просто кривые. :evil: На терре не знаю.
-
ноет куча кривых пристов хотят танковать и считают что прист это танк.... ну почему люди никак не поймут что "лечащийся танк" это не прист а хил-круз
Дабл экспу вообще пропустила в силу реала, даже незнала что она была не чесно, давно предлогала как по колечкам - каждый включает когда может...
Все места для кача переполнены, час с пристом искали где бы покачатся хоть на 100к в 5.... ненашли.... с горя ушли спать Х-эх
-
Xenia, уууууужос
-
Хотел примак оплатить, захожу в кафру а он уже 2кк, у меня зеней было 1.97кк, вот черт. Забил, и пошел спать
-
3й день пытаюсь выбить силку из крими (дроп 0.1%). Итоги противостояния:
4 карты крими (дроп 0.03%)
цветочек из крими (дроп 0.02%)
маска крими (дроп 0.05%)
0 силок -
ZeromaN, а ты ищи локации где гильдийные эвенты проводят, и там бей, когда много народу с одинаковыми иконками...
-
Грязное надругательство над здравым смыслом... Только что выбил еще 2 цветочка 0.02% дропа. :roll:
меня терзают смутные сомнения... Может дроп силки отключили? :roll: -
Осиливала топик в 88 страниц с конца февраля) Еле-еле сегодня я наконец-то дочитала его)))
И вкратце 88 страниц это:
1.нытьё неудачников синов без шмота и пати, которые выбрали классный некачаемый билд "для себя", но почему то яростно защищают синкроссов гримтузчиков(наверное на них и идут)))
2.нытьё прочих неудачников, которых не брали в Лабу или Танатос, а далее их злопыхательство по поводу фиксов
3. Абсолютно логичные доводы о некоректной работе сбра=)) И нападки на эти доводы все тех же синов..)
По теме. Почему каждый согильдиец, друг или вааапще левый знакомый считает своим долгом попросить покачать? Оо
На хп хоть вообще не заходи т_Т Либо покачать просят, либо наняться. И по чему до людей не доходит, что у 99 тоже есть своя жизнь, пускай даже у хп... Ммм, пока отдыхала от РО половина знакомых свалила нафег =_=
И вообще, меня уже тошнит от Юпа !111!!1
П.С. На самом деле мне поф на фиксы Лабы и Танатоса. В лабе всегда бегала в фуллпатях или мини, синкроссом качалась раз в жизни. На Танатоса посмотрела ровно накануне до фикса, на следущий день все планы по быстрой прокачке мультика неадванса рухнули) Ну и фих с ними))) Проще надо быть, проще)) и запомнить что Мотре в пору дивиз на главной странице написать "Кто не успел, тот опоздал)))" -
- А мы чо?))) На мотре много чего работает не совсем так как надо :mrgreen:
- Анализ мазохистки читающей 88 страниц нытья и стеба над ним :mrgreen:
-
Heb-Sed, я не мазохистка..) я любознательная=) Интересно стало, чем живет современная молодежь) как говорится, захотелось услышать глас народа)
П.С. Вот почему когда до оплаты моего лота оставалось 10 человек ввели верхний порог 2 кк?((( и снова ждать аццкую очередь. бееее :? -
дали карточгу
хз за што..кто знает как узнать? о_О
-
-doss-
на мыло присылают, вместе со ссылкой на потёртый пост :lol: -
мыло оказалось мертвым... йаху злодей взял и потер изза неактивности.. мб на новое пришлют которое токошо вписал, его вроде юзаю.. а постов вроде тоже потертых своих ненашол, гы вобщем %)
-
-doss-, Постов много, а карточек у тебя до сих пор не было. Непорядок :lol:
Как говорится, "Ваша невиновность не ваша заслуга, а наша недоработка". Или как-то так :lol:
О чём бы поныть..... :lol:
Ах да, через месяц опять придётся браться за учёбу, опять придётся на РО забивать :lol: :lol: -
Чоджи, в саму точку
-
Хочу в отпуск... спина болит жутко =_=", надо лечится, а времени нет, универ + работа, даже в Ро не захожу неделю уже. Хочу в детство.... И чтобы не приходилось по утрам завидовать безработным.