Нытье о том, что все плохо.
-
что-то мне подсказывает, что ассумптия и тантос это только цветочки
чувствуется не за горами лаба и госпел тогда уже можно будет и мне поныть, а пока мне пофигу бабки труЪ. -
2-4%
Кто-то считал и получилось 11% с копейками вместо 30 в юпе
-
Надеюсь я успею лампануцца до этих ужасных фиксов. А то качацца с фикшеной зелкой хайаколитом будет жуть. Превед, Антики!
-
@"MariN/A":
Интересно, дико завистливым товарищам с сириуса, которые так хотели фикса тани еще в реале морду не набили :twisted:хехе... Было такое желание...
-
чесно говоря я удивлен фиксу
такое чувство, что все делается чтобы усложнить жизнь неадвансам, хотя это всего лишь промежуточная форма перед лампой и морфом
по-моему было бы справедливо, если наоборот - запретили вход туда адвансам, которые и так качаются практически где угодно без проблем (лаба3, абисс - мини пати, юп - асса рулит), а где качаются неадвансы? правильно, или нанимают пассивный кач в лабе с 95+ или тупо бьют хаев (условно), ну куда это годится ...
п.с. сам адванс, просто за людей обидно -
ога, да это как всегда... ввели самые шустрые успели, а на остальных пофиг...
у меня оставалось 2 камня вставить, собрались и что узнали? камни можно выбросить в помойку ибо выше 7го мне не пройти... а адвансу на танабоссе делать нечего... я бард 97(без браги +__+) и у меня 2 места жития: стинги и рюн... -
centuk, ну квест пройдешь, когда мимострелом станешь...
или с визом в юп)
-
centuk, кто неуспел - тот опоздал, сам виноват, нэ? о том что таню будут фиксить трубили уже недели 3, до самого фикса (хотя да, впринцыпе это довольно оперативно.. лабу доконца недофиксили досихпор..)
вопще хочу пожаловаца что барыги офигели, хотел купить мультовизу дропсов и глов неслотовых.. а барыги их на венд поставили по 150к и 700к соответсвенно О_О ужс
-
В Лабе, Танатосе и Юпе весьма серьёзные карты должны падать, если эти локации не будут фиксить, то взвоете ещё сильнее, чем от ГТБ...
-
В теме про Таню меня просто убили наповал... Да, я же совсем забыл, что 80% людей на форуме МОТРа анацефалы, или близкие к ним по духу люди. Каждый увидел для себя то, что хотел увидеть. Если вы увидели жалобы, вам никто не мешает их видеть. Про "дайте мне айс пику" - так это была шутка, вы что, совсем уже... И ещё, товарищ mm ja xz приводил цитату. Так вот я там русским языком сказал, чтоя не манч. И я не говорил, что если бы я был манчем, я стал мы мегапапкой. Мне этого не надо. Я, к вашему сведению, вообще не для этого в РО играю. Когда я только пришёл сюда, для меня это был новый мир.. Я так всему удивлялся! Мне вначале немного помогли с квестом на вора и дали пару дешёвых вещей. Но Господои, КАК я был этому рад тогда! Я считал, что РО - это самая добрая игра на свете, что все друг другу помогают, что ту просто идилия и гармония. 2 года назад я не знал, что это не так. :lol: :lol: А тогда я исследовал мир, любовался монстрами и поражался их силе. До сих пор вспоминаю, как вышел направо из Морокка и ударил Андре, которое убило меня с одного удара. Я просто офигел тогда... А вы "ноешь-ноешь"... :lol: Злые вы люди... Я лишь просто рассказал мизерный кусочек своей истории. Понятное дело, что мало кому она интересна. Это же вы такие папки, у которых эквипа на 3ккк, которые рвут всех на арене и ГВ, а МВП убивают за 10 секунд... Но вспомните про тех, кто играет не ради этого! Если кто-то не знает, для чего ещё можно играть в Рагнарёк, всем сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=1334">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=1334</a><!-- m -->
Может поможет. :lol: Хотя на манчей-то как раз подобные темы не действуют... А я вот до сих пор исследую мир и любуюсь его красотами. Я не прочь посидеть и просто потрепаться. Я столько хороших людей в РО нашёл! Жаль, что их концентрация такая низкая... :lol: Я могу устроить фановую дуэль... Не для того, чтобы показать всем, какой я крутой, а для того, чтобы просто повеселиться. Я хожу на МВП, опять же, потому что это весело! Ну и вдруг рар выпадет. :lol: Игра не заканчивается на ваших понятия о ней, просто не все хотят видеть кого-нибудь, кроме себя. :lol:ЗЫ tass, так о чём ты хотел со мной поговорить? :lol:
-
Прем уже недели две на бирже не оплачивают... Ну что за дела нафиг, завтра уже спадёт
-
Мало экспы, мало зеней, твари всякие постоянно убивают, присты игнорируют, инет трафик дорогой, шмот беспантовый, монстров моих убивают и лут мой тянут.
Шучу конечно, у мну все ОК. -
:lol: вайп
-
Хочу физически убить Джеймса44...ну просто физически.. аж сил нет читать его муть...
*собственно ною -
James44
Ты не в теме) -
Джеймс. Чем больше пишеш, тем глупее выглядиш, опыт жизни.
-
Мда,бедняги неадвансы на попе и хаях.Адванс надо заслужить,нэ?Вспомните,что говорит Валькирия-ты офигенно крут и боги говорят с тобой!)А вы хотите за два дня все получить идите на хайрейты и не нойте.
-
Ну, типа несправедливо, нечестно, отстойно, и всё такое :!: Сины читоры, бедные ханты дольше них качаются :!: надо чтото делать :!: :!: :!:
Давайте сделаем так :!: :!: возьмём и поменяем синам и хантам квестовые скилы и линки :!: :!: :!:
- -- Хантам квестовый скил :!: увеличение силы F1 F1 F1 (Дабл Струф если кто в танке) на 10% и хит от него на 50.
- -- А Синам :!: скил "Phantasmic Stone", то же самое что и "Throw Stone", только не тратит камень :!: :!: УХ ТЫ, ВОТ ЭТО ЧИИИИИИИИИИИТТ БУДЕТ :!: :!: :!: :!: :!:
- -- Хантам линк от Линкера :!: Усиление мощи F1 F1 F1 на 100%
- -- Синам от Линкера :!: мега аццкий ПВМ-чит-скил "BeastSonic", усиление дамага по монстрам типа Брут, в зависимости от самого мало-качаемого стата Синов, например Декс (правильно, не всё же читить!). Только подумайте какой быстрый кач сразу пойдет!!!11!!11адын Лаба опустеет стопицот :!: :!:
:!: Вот, кто за моё мега-правильное предложение :!: :!: Собираем подписи :!: Когда все игроки сервера проголосуют ЗА ( в чём нет никаких сомнений :!: ), отправим ИДЕЮ прямо в Корею к Гравитосо-цефалам, а затем в гораздо более вышестоящюю инстанцию, на наш форум "Предложения" :!: :!:
Все быстро встаём в очередь, фиксить читероф :!: :!: :!:
-
- Синам бы скил который позволял передавать камушки другим членам пати :lol: :lol:
-
Sharn, да, через трейд очень неудобно камушки передавать - вот скилл, совсем другое дело :mrgreen: