[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Vaki, лучше все таки перекачать и сделать повер хаус билд)
-
Mystapha, Всмысле декс аги? помему агильники лучше...
-
Vaki, декс аги,аги декс..один фиг 99 аги 99 декс..
-
Прокачав дофига декса понял что агильники лучше) Две причины - моб меньше двигается и фли больше
-
Аги-декс рулит
vaki,качай нового. Этого сложно будет поднять -
Vaki, не забывай что стоп рейт почти не действует... а павер хайзы рулят тока с пристом... делай лучше ПХ с интой... 90-91 аги/декс все остальное вит/инт для большей жизнеспособности при игре соло.
http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html - сядь и поиграйся
-
Киньте живучий соло билд , следуя из собственного опыта пожалуйста...
Буду оч благодарен.Кстати мой вариант из калькулятора( какойто он не реальный)
стр 1
аги 90
инт 40
декс 75
вит 40
лак 30Вы уверены что кальк пашет?
-
Г, а чё там нереального? dyaa, с каких это пор ПХ рулят тока с пристом? ) Я типичный пример будущего ПХ, с пристом бегал два или три раза
-
Слушайте а если я бид своего ханта подстрою, как думаете будет нормально или нет?? вот пример:
стр 8
аги 91
инт 39
вит 38
декс 75
лак 30как вам?( с плюсами все кратно, разница вроде не большая да и стрейф буит мощнее)
-
Подскажите, пожалуста, где лучше всего качаться ханту 75 лвла: Аги - 95, Декс - 49.
-
Рюн, пляж(тока лук нужен),тюрьма...
-
Пушок,ты уже какой лвл? И где качаешься? Я на хаях теперь отрываюсь=)
-
81, я манчу а кач тока на пляже.. Кста, обьясните смысл кача на хаях (на скока я понял - это орки МВП) С одного экспы 62к, с другого 58к, у них респ у одного три минуты у другого 6 минимум.. Я на пляже 90 к приблизительно делаю за 6 минут. Стабильно и без потерь. И лут там не очень, хотя есть вещички прикольные. Может я чего не понял...
-
push[Ok], ну ты приколсит, незнаеш кто такие хаи.... а еще 81.... хаи это обычные мобы( в од налево чуть ниже центра мапы) элемент на них лед, 6890 хп, 3618 эксп, 1639 жэксп.
-
@"push[Ok:
":2qsilnwg]81, я манчу а кач тока на пляже.. Кста, обьясните смысл кача на хаях (на скока я понял - это орки МВП) С одного экспы 62к, с другого 58к, у них респ у одного три минуты у другого 6 минимум.. Я на пляже 90 к приблизительно делаю за 6 минут. Стабильно и без потерь. И лут там не очень, хотя есть вещички прикольные. Может я чего не понял...
ЖЖЖжжжжжесть =))))
Во молодёжь пошла, ппц =)))) -
Vaki, ааа хай-орки =))) Я про100 кач - генералы, рюн, пляж.. в од был один раз - там трапы по 40 зень продавали)
-
Пух=) жжешь))
Мда=) с хаев толку мало,если хочешь денег заработать,но кач нормал,особенно с пушкой на них. Как нибудь на пляж схожу. По загараю=) -
c луком 3леди/гидра и с постоянным переключением стрел огонь/вода, дексой 140+ хаи для ханта лучше всего наверное соло
-
@"Ing1or":
ЖЖЖжжжжжесть =))))
Во молодёжь пошла, ппц =))))
:oops: жгу -
расскажите кто-нибудь поподробнее про качь в тюрьме. я так понимаю имеется ввиду качь на Рубио? просто я уже пробывал качаться на пляже, в рюне, в луянге, на хаях пробывал, но не понравилось (орки арчеры напрягают). гонял еще в нифе, в гласте на стингах и в айотае правда не на этом сервере. хотелось бы теперь еще тюрьму освоить, говорят там можно деньги нормальные зарабатывать при каче... буду благодарен если посоветуете лук... билд декс/аги/инт виту пока не качал.