Передача гмства с забаненого акка
-
Хотелось бы вообще узнать точный ответ, будет или нет эта комманда реализована? Елсли нет, то почему......?
-
Странно. Помнится, Аваланчи ломанули импы в замках после ГВ (был баг, камни не исчезли). Just Me загремела в бан. Разбанили через пару дней.
Т.е., бан был на использование игрового бага, был анбан, после передача ГМства. Если не ошибаюсь в деталях, конечно.Прецедент был уже ведь.
-
Если этот случай был сделан первый раз на сервере, то шанс анбана есть помойму, может они не знали, что это баг или чёт другое. Если она получила анбан, значит у неё были веские доказательства
-
Тема успешно забыта? :idea:
:idea: Хотелось бы услышать от администрации, ведется ли какая-либо работа в направлении реализации данного предложения? :idea:
-
Пока не ведется.
-
Zeno, а есть ли хотя-бы предположительная инфорация о возможных сроках реализации и о том, в какм виде оно в итоге будет представлено на суд пользователся, если вообще будет?....
-
Zeno, а есть ли хотя-бы предположительная инфорация о возможных сроках реализации и о том, в какм виде оно в итоге будет представлено на суд пользователся, если вообще будет?....
Все еще актуально.. Хотелось бы увидеть ответик
-
Прочитав тему у меня родилось предложение
Допустим 13 суперпремиумов собираються и строят что то типо пентаграмы
вроде бы призывают душу гма допустим призыв стоит по 3 билета скаждого
ак разбаниваеться на 5 минут причем доступ к кафре и шмоту не открываеться
в ето время гм передает права
плюсы для етого надо люди как в игре 13 человек допустим
так и участие самого гма со своего акаунта
причем вкладываеться и по сценарию в концепцию игры
как бы ети 13 человек вызывают душу (бан на 666 лет ето типо смерть) -
keol, Полная глупость, чем тебе не нравится голования, и не слишком ли будет с каждого человека по 3 билета забирать? Зено уже привёл пример того способа, который скорей всего будет осуществлён.
-
Я же не говорю про твои посты полная глупость
каждый имеет право на свое мнение -
Допустим 13 суперпремиумов собираються и строят что то типо пентаграмы
вроде бы призывают душу гма допустим призыв стоит по 3 билета скаждого
ак разбаниваеться на 5 минут причем доступ к кафре и шмоту не открываеться
в ето время гм передает праваЗабыл добавить что вокруг должны бегать 13-ть 13-ти летних девственниц и каждая должна совершить вокруг действа с так называемой "пентаграммой" 13 кругов, при этом присядая по 666 раз за круг и сьедая по 666 блюпотов, а контролировать это будут 13 хелперов у каждого из которых в инвентаре должно находиться по 666 джелопей и по 13 дедбранчей, ну и канечно суммарное количестко народу на карте где все происходит должно быть именно 666 и ни одним больше...
Zeno, вопрос все еще октуален, общественность жаждет ответа :!:
-
Все еще актуальная тема.
-
А так:
Если в гильдии с забаненным ГМом нет галки на прием ни у кого, то из гильдии выходят все, кроме преемника, и ГМство автоматически передаётся на него ГМом с сайта. (при этом он должен быть с ДРУГОГО аккаунта - не знаю, какие ещё технические способы существуют, чтобы предотвратить передачу ГМства самому себе - но они тоже должны быть задействованы)Если в гильдии есть чары с галкой на приём - голосование+согласие ГМа
Если в гильдии не осталось никого, кроме ГМ... то гильдбрейк через сайт, и всё... Тоже за билеты или за ВМЗ....
Думаю, такие серьёзные решения можно не привязывать к билетам, а установить отдельную стоимость.
Думаю что забаненому ГМу нужно разрешать только саму процедуру смены без его участия, а не указывать переемника - а то наказали человека, а он пересядет на мульта и радуется дальше...
Преемника указывают гильдмемберы.
UPD:
А вообще, система передачи полномочий должна действовать только в том случае если ДО бана ГМа гильдия захватила замок, и в настоящее время удерживает ТОТ ЖЕ замок.
Если нет замка, или захватили другой, или захват после бана - то только гильдбрейк с сайта, и перекачивание гильдии потом.Тогда не будет возни с мелкими и распашимися гильдиями, которые захтят побаловаться этой возможностью.
Думаю, если гильдия действительно активна и привлекает новых игроков на сервер, перекач не станет проблемой.
-
@"Terramorpher":
Думаю что забаненому ГМу нужно разрешать только саму процедуру смены без его участия, а не указывать переемника - а то наказали человека, а он пересядет на мульта и радуется дальше...
Преемника указывают гильдмемберы.
-
Наказали не человека, а чара. Перекачка своего чара(в случае ГМов, почти всегда адвансов) достаточное наказание. Брать ещё одну лампу аналочичным чаром - радости мало
-
"Преемника указывают гильдмемберы" ты сам подумай как это будет... Пошел любой с галкой набрал 56 новисов под пронтой за 10 к зений каждому и сменили
-
В данной теме уже есть несколько вполне неплохих предложений, учитывающих интересы всех сторон. Проблемма в том, что для их реализации нужно затратить определенные усилия, видимо никто не хочет этим заниматься, несмотря на огромную актуальность.
Видимо по принципу "пофлудят и забудят"... обидно
-
-
Христозар, я там добавил про замок...
2 - сказано ведь было выше что дефолтные приписки не будут иметь права голоса.
Если у гильдии нет замка просто разрешить забаненым гильдбрейк с сайта.
(перед этим все гильдсмены должны выйти)Если у гильдии есть замок - тогда запускается вся бодяга.
+в чём - нужен замок, а следовательно он-лайн.
Новисы замок не удержат, следовательно нужен кач.
Значит кто-то из ушедших вернётся, а может и новых с собой приведёт.Ну и если ГМ подал, скажем 5 аппеляций и все отклонили, то гильдбрейк автоматический.
-
Terramorpher, при чем здесь замок вобще, при чем тут гильдбрейк и уж тем более при чем тут мелкие гильдии которые некому не нужны вобще(перкачать которую в 3 раза проще чем тратить билеты).
Суть всей идеи передачи в том, что гильдмемберы и приемник тратят значительное количество средств (билетов), чтоб произвести смену ГМа, никто не будет заморачиваться этим "чисто по приколу" потому что это не выгодно.Почитай предложения которые были до этого, ну например хотябы, то что Zeno предлагал.
Пожалуй я соглашусь что такая команда должна работать для гильдий выше ну скажем 15 уровня, больше никаких танцующий 13 летних девствениц с 13 хелперами, раскидывающих 666 джелопи вокруг свежевзятого замка не надо.
-
Христозар, а что ещё у гильдии кроме замка может быть, что надо сохранить?
Название - гильдбрейк и оно свободно.
Иконка - это и без передачи можно юзать.
Гильдскиллы - да многие будут рады возможности их перекачать.
(разве что с гильдэкстешеном маленький трабл и всё)
Али - но они об этом уж должны знать и приготовиться.Не знаю, что ещё такого, что нельзя повторить, кроме захвата и удержания замка (если в гильдию влазит 14 человек это будет не деф)...
Бан ГМа, развал гильдии часто служит причиной ухода людей с сервера, так почему же не сделать так, чтоб у людей после этого была причина не уходить, а в награду за их усилия (удержание замка в течение 1 ГВ) им разрешили восстановить родной "дом" на этом сервере?! Не бесплатно, разумеется.
Ну не-ГВ гильдии в таких поблажках ненуждаются - для них перекачка не является проблемой, проблема если гильдийный шмот весь оказался в кафре у забаненного ГМа.. тут уж ППЦ...
-
Предлагаю ещё сделать возможным передачу с ГМского акка по средством сайта ГМства в случае если сам ГМский перс был удалён. :!:
-
Terramorpher, может я тебя конешно не правильно понимаю и ты имешь в виду ситуацию когда гильдия держит замок со 100 эко. Потому что замок с малой эко или без эко что есть что нет, никому особо не нужен. Потому что если удержать 1 гв есть условие активации команды, то можно позвать всех знакомых ХВ сервера, дамагов и биосов и ещё приплатить, и этот замок не возьмут 5 ГТБ. И интересно у какой гильдии поднимиться рука атачить замок, зная что это чей то последний шанс сохранить дом.
Не знаю как у вас в гильдии, но в топовых гильдиях обычно стремяться сохранить место в топе, левел, имидж, состав, те же гильд скилы и труд людей которые в прокачку гильдии вложили часы и месяцы своего времени.
-
на терре 37 гильдий выше 15го лвла... сколько банят из них?
актуальность команды ну просто уникальная