Assassin quest guide.
-
b@ndito, напрягись чуток или спроси хелперов\знакомых, ответ на вопрос который ты 100% не знаешь.
Для того чтобы сдать тест, надо правильно ответить на 9 из 10 вопросов. Так что еще один вопрос.. -
После того, как написал тут пост, вошел в игру и с первого раза ответил на 9 из 10. Все остальное по сравнению с этими вопросами просто детской считалкой показалось. Спасибо всем за поддержку. Я всетаки стал АССАСИНОМ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
b@ndito, Поздравления мои! Катар в зубы и щемить мобов!
-
ShootMe, Беовульф, по устному за оффтоп
-
А где эти квесты сдавать?И что за лут нужен? :roll: :roll:
-
Маркелла, -_- читать не пробовал?
-
Отличный квест .
Вот только первая часть очень сильно пробесила , ибо играю я в первый раз и откуда мне зать кто в каком-то подземелье к чему меньше воиспримчев ?
Но в целом , после прохождения был просто щаслив ...пока не увидил , что за оружие дали (стилет) .
Кста , каким образом выдаётся оружие ? Ибо я болтал с некоторыми синами , одни говорят , что им на выбор целый список дали , други магазинный катар , а третьих обделили как меня .И ещё , квестовые скилы разве с 35 джоба ? Просто я сегодня получил , и у меня кажится джоб не выше 32 . О_о
-
[†]ARMAGEDDON, Вроде чтобы полный список дали надо иметь 50 джоб.Точно не уверен,вот докачаю 2 воров до синов тогда и узнаю :lol:
А насчёт квестов,они с 35 воровского джоба.Сином ты и на первом джобе можешь их брать. -
Два раза приходил делать сина, ни разу не предложили ответить на вопросы, пройти квест или выбрать оружие. Поговорил с НПС и стал сином....без всяких заморочек и вопросов.
В чем прикол? -
Гг,в том что это было анверно 100 лет назад.
-
подскажите ответы к квесту на сина
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=���.+������+��+���������+�������">http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad ... 0%EE%F1%FB</a><!-- m -->
-
насчет вопросов: я тоже сначала долго мучился немог ответить, потом, когда мне это надело я нажал вместа ответа на вопрос "cancel", окно закрылось и я попал к другому нпц для следущего задания. незнаю лаг это или че, но я проходил так
-
ТАк зашел я в ги к убийцам базарил с Каем(вопросы он мне не задавал) отправил дальше к сл экзаменатору но там я и шага немогу сделать(экзаменатор в хайде типа говорит что я ео не найду и ппц я даже с лестницы спуститься немогу(_
-
У меня таже проблема!!!!
Что делать?
Зависает на диалоге: "Здравтвуйте МВХАА"!! -
Такая же проблемка...
Что делать? -
Хелперы сказали ждать пока починят.
На форуме сказали ждать перезпуска сервера.Вообщем, ждать... Самое грустное, что первое сообщение с этой проблемой 21 мая!!!
т.е. уже почти месяц.Админы, сделайте что-нибудь!! Или скажите хотя бы когда починят квест??
Проше всего было бы квест убрать на это время, т.е. пришел, поговорил с нпс и ты уже син.
Думаю, это будет сейчас правильным решением, потому неизвестно еще сколько ждать. -
Это ваще уже не впервый раз.Но ес ты говоришь что проблема висит с 21мая...то странно как я прошел и ни столкнулся с багами?
-
Я поспрашивала у народа: эта проблема не у всех.
Но хелперы на Терре сказали, что им уже достаточно таких сообщений пришло. -
НА ПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА ПРО НПЦ КОТОРЫЙ ДАЕТ КВЕСТОВЫЕ скилы синап плз :mrgreen: