Не хочу натворить ошибок снова! подскажите..
-
alwel
Ну ты и бред пишешь... играешь на домашнем серве с 10 онлайн?)))
Посмотри хоть один ролик в наших ГВ, и потом советуй. -
2alwel на гв ни кто и небудет жаловаться, что нету кьюре там всем ассу подавай. Ангелиус что нить помогает только когда тебя бьют не толпой. 7 санки фигня????? Ересь. Суфра 2 лучше чем суфра 0.
На счёт уневерсальности это моё ИМХО, спорить не буду. -
@"Чловек":
...Суфра 2 лучше чем суфра 0...А по-моему, суфра 2 самый оригинальный способ запороть скилл :twisted:
Ты хотел бы качаться с визом, у которого взят только 6 гаст? :twisted: -
@"alwel":
хм, не знаю не знаювот обьясните мне зачем дегри нужен 2??? его вполне хватит и 1, чтоб на гв нагадить или мобов привлечь
на мой взгляд лучше взять анджелус на 4 (если ты витовый прист & присти)
пневму бери обязательно - с ней бужешь хантов дергать на пвп
ну так вот бери лучше так
Heal 10
Agi Up 10
Bless 10
Divine Protection 5
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Port 4
Angelus 4
Pneuma 1
Dec Agi 1
Aqua - 1итого все 49 джобов (холи не в счет - это квестовый скил)
если не витовый то конечно можешь взять дегри на 2 но смысла я особого не вижу, тогда иди лучше с 48 джоба и не мучайся
Кьюр забыл. Декриз 2 - чуть больше вероятность наложения.
Не ленитесь брать 50 джоб! (к тому же, сейчас квест легче проходится, если 50 джоб)
-
@"alwel":
хм санки на гв очень спорная штукадаже с дексой 60+ каст будет очень долгим
лечение има выглядит очень сомнительной возможностью
тя даже трогать не будут что б каст не сбивать) а в это время натворят дел...Хилял имп еще саппортом при 14+16=30 дексе.
При 60+ уже кастишь быстрее, чем сбивают сэйфти на тебе, что и требовалось.
При 98 своей дексы кастую санки быстрее, чем саппорты - агиап
Но все-таки санки - скилл на любителя.Вообще хочу напомнить пару прописных истин:
- скилл- и стат-билды НЕРАЗРЫВНО связаны
- каждый подгоняет билд под собственный стиль игры
- лично я первый раз пожалел об отсутствии декриза на 96-м уровне приста. С тех пор жалею постоянно
-
Лунатик прав, ангелус - обуза.
Уважаемые подрастающие присты(-опчки=)), кюр будет и вам полезен и вашим сопартийцам. Цена слота аксессории огромна: добиваем кратности (инт, вит, декс, лак, аги), дополнительная защита (деф, мдеф), полезные скилы (энвеном, мб).
Применение ангелусу я не нашёл. Колокольчик красивый ^_^ На стадии аколита в тауэр клоке отпевал колоколом павших клоков. (каламбур О_О)
-
взял бы и 3 суфру да скилы кончились, вот только не понимаю почему запораты?? демаг меньше от него что ли?? ну немного медленее каст и всё, с визом всё равно 1 раз только бегал.
-
А зачем вообще тогда брал суфру, если она дамага не повышает?
c визом всё равно 1 раз только бегал.
А зря... неплохо качаться с ними можно.
-
прист мульт, да и времени нету часто играть
-
DCshoe,
Посмотри гайды, мы не просто же так старались их писать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011</a><!-- m -->Эффект от ангелуса весьма заметен, но от 1-2 мобов отлечить не так сложно, а на 3+ вит деф падает. Я бы посоветовал ангелус до 2, в качестве проходного для кири. Cure рекомендую тоже взять, с ним лучше, чем без него Если идти до 50го джоба, то остатки в декриз и акву. Пневма один из важнейших скилов приста, при чем пригодится в каче, а особенно на ГВ и ПвП.
-
Выше очень справедливо было замечено, что скилл и статбилды неразрывно связаны :roll: По моему глубочайшему убеждению танкующему фс инт-вит присту в каче ангелус не только полезен, но и весьма необходим. Где-то у меня валяются расчеты танкования толп с 10м ангелусом и без оного, но даже без этого могу сказать, что разница весьма и весьма ощутима до тех пор, пока витдеф не уходит в ноль от количества насевших на вас мобов.
Лично я спокойно дожила с 10м ангелусом до 99, но на хайпристи с ним распрощалась, вкачав два проходных - для хп ангелус действительно бесполезный скилл. Даже вредный, поскольку ест драгоценные скиллпойнты хп ) Если же у вас декс-билд, стоит задуматься о санках/св и забыть о ангелусе.
Кьюр необходимо взять. С вконец озверевшими мобами, спамящими скиллами, вы никогда об этом не пожалеете )