Lord Knight. Обсуждение.
-
<GlideR>, на 85 буит 1 аги и 42+8 декс. И стр около 72-73
-
От аги польза только имп ломать , в пирсах вопрос спорный , а в берсе с квикеном и с 4+джоб аги и 50 декс уже 190 аспд. Разница будет в аспд с муркой без квикена в берсе или без берса в квикене.
И кстати зачем тебе пирсы вообще? Мвп врят ли особо побить удасться , с пенты только разве , так их надо пасти чтобы побить как правило.
-
<GlideR>, пирс буду брать полюбому. А как ещё качаться до 80+? На хаях чё я башить буду? Значит говориш при 1 аги и 50 декс аспд 190? Если так то кину это в вит и лак.
-
ну вот я же без пирса до 84 при чем без проблем : таня и слипы.
Слипы в плане денег хорошо , если на них посидеть с 80 до 90 можно очень нехило заработать. На слипа надо 135 хита , минимум имхо 131 .
Если на хаях , то
Скорость пирса почти что независима от аспд , я свидетель пирсов с 172 аспд и 108 аспд . Мне вполне хватает 1 аги чтобы пирсить без аваков нормально. С 90 стр уже валятся с 1 пирса хаи с пикой 4 леди , можно 80 стр + блес например.
Обязательны там вайт поты
желательно вообще витовым ЛК играть с райдриком. Но я без райдрика и в тане вожу и слипов бью более-менее.
Уже покупаю райдр потом скажу как сильно он помогает.еще хочу сказать что гибрид тоже имеет место быть , но урезать придется силу и дексу до 40-50 унизить , чтобы получить антистан (кстати его можно с едой сделать) аги в районе 80 . Но качать его скорее всего придется с двуручем именно . ЛКовские касты простые удары делают очень сильными ( я бью до 1300 по друиду с 90 стр хеллфаером , увы двуруча нету потестить )
Зато в соло каче очень удобен . -
Аги нужно, чтобы жрать трапы
-
SmazH, 30 аги врят ли особо помогут , я и с 75 аги стоял довольно долго.
-
30-40 аги очень даже помогут. В атаке все же главное минимализировать стояние в трапе, дабы дальше пройти их протаптывать. (Речь о прекасте)
SmazH, 30 аги врят ли особо помогут , я и с 75 аги стоял довольно долго.
Субьективно.
-
лично я на аги тратить пойнты не буду , разве только к 99 качну под 22+8
-
лично я на аги тратить пойнты не буду , разве только к 99 качну под 22+8
Это твой выбор, правда, возможно, на имп порой не сможешь успеть.
-
а чардж на что
-
Чардж из локи это было бы сильно.)))
-
а кто в локи собственно за импом гонится? :?
-
Интересно было бы узнать, зачем товарищ <GlideR> приходит в замки, и приходит ли вообще.
-
У лк где-то при 37 аги аспд под дикризом ~178-179, не так уж и плохо.
-
дикриз снимает 3-4 аги .
и все равно моя не понимать , как можно проходя локи прекаст торопится на имп? Кого обгонять? Одногильдейных ЛКов чтоли? трапы все равно другие сьедят . Каждому в прекасте по 1 трапу все равно достанется , либо трапоедов запустить.
А в 1 трапе уж можно постоять -
ну да, я учел эти -3аги. Просто 178-179 аспд это аспд хорошего аги стр сина/кроса -> 30-40 аги не лишнии
-
<GlideR>, неулавливаю твоего мышления с каждым днем у тебя новое мнение. то аги надо, то ненадо, то стр, то ненадо... ты определись уже.
и кстати.. на хаях я не качался лк, но тестил. поликом(он у меня с гидрой) я валил хая с 1го спирала при 80стр =Ь
Ice Wind, этот билд сдандартная свд тумба, я на твоем месте не стал брать аги, а перекинул бы статы в силу. имхо это будет серьезнее... с 60 декс и так уже будет 190аспд. оно достигается при 56 дексы уже.
SmazH, если брать аги чтоб жрать трапы, так брать его под 90, если мень то особо разницы и не заметишь. -
@"New-Wave":
Ice Wind, этот билд сдандартная свд тумба, я на твоем месте не стал брать аги, а перекинул бы статы в силу. имхо это будет серьезнее... с 60 декс и так уже будет 190аспд. оно достигается при 56 дексы уже.
Мои времена давно уже прошли, как мог и хотел - прокачал, совета кстати тоже не спрашивал
-
Так что обьясните плиз как себя поведёт гибридный ЛК
стр 100-110
Аги 80
Вит 60-70
Декс 40
лак 30С муркой или Сабером 1гидра и 2 СС???
Igorjan:Топик удалили потому что правила не читаешь
-
будет мясом