Ведется набор в дружную гильдию DarkSouls (update 07.12.06)
-
Darkcyber, какие люди ты бы в ро зашел,посмотрел бы на нас
апик -
ап :roll:
-
ап самому длиному топику и самой тру гильде
-
Ап тру гильде
-
Незабываем про титул самой ленивой ГВ гильдии Сириуса
Ну в обще Ап и всё такое -
угу,гильда пофигистичных пацифистов
-
-
уп тру гилды
-
-
Теперь я с полной уверенностью сказать что являюсь Аватаром(воплощением)Лени... ибо мне всё так влом делать...
Короче вот сил хватило только на АП! -
ып :twisted: :twisted: я вернулсо )
-
уп
-
А Макс ещё с вами, я надеюсь?
-
ап
-
"Свой вариант (просьба расшифровать)"
А я вот путешествую по гильдиям, ищу там где мне понравиться, и будет приятно находится, а в потом, отношение к гильдии - эта скорее хорошие друзья, чем что-то другое... -
@"Po_QkemQ_oN":
"Свой вариант (просьба расшифровать)"А я вот путешествую по гильдиям, ищу там где мне понравиться, и будет приятно находится, а в потом, отношение к гильдии - эта скорее хорошие друзья, чем что-то другое...
что ж это всюду отношение плохое, ты уже кучу гильдий сменил, сам говорил что ищешь кто б тя прокачал, как по мне для тебя это главное :evil:з.ы. как вставить значок гильдии в припиську, а то я забыл :)))
-
Интересно, а дсы не обидятся если мы тут пофлудим? :twisted:
что ж это всюду отношение плохое, ты уже кучу гильдий сменил, сам говорил что ищешь кто б тя прокачал, как по мне для тебя это главное
Ну как тебе сказать, этим меня можно завлеч в какую-либо гильдию, а там даже если будут предлагать кач, но мне не будет нравиться в гильдии, то я уйду + иногда проявляю инициативу сам пойти в какую-либо гильдию, может там понравиться, вот так вот примерно :twisted:
-
Punk N0t Dead,
[code:4mbb406t]
[/code:4mbb406t] -
cпасибо :oops:
-
:arrow: