Lord Knight. Обсуждение.
-
А что такое тао гунка?
И кстати меня тоже интересует вопрос зачем нужен найт/ЛК?
Ведь ни тот, ни другой ничего не могут. Разве что качаются довольно таки быстро... -
Another, ЛК/найт нужны для того, чтобы получать удовольствие от игры ими ... ни больше, ни меньше.
-
neTpoBu4, Another, улыбаете ребята...
ЛК сильная боевая единица на ГВ.. и не плох в пвп..
ЛК рубит имп, дамажит спиралью, просто надо правильно это делать и иметь соответсвующий шмот. Так же ЛК довольно таки неплохо проходит прекасты помогая сакра связкам не застревать в капканах, топча их. В дефе отлично дамажит из браги. Если уж на то пошло, да кросы серьезный противник для лк, но посмотри, сможет ли крос одалетьнормально хвиза) у ЛК это 95% победы.neTpoBu4, если твоего лк убивает крос с 1го соника.. то мои соболезнования, это не лк)))
Another, тао гунка, это мвп такое) действительно зачем нужны лк? и зачем столько народу их качает?))
На счет агильности имхо бред, тогда лк еще проще будет убить)
-
Мое имхо как паладина, ЛК это отличные танки с максимально возможным макс ХП, хорошими атакующими скиллами при соответствующем шмоте. При этом я бы лично снизил стр ради среднего аги - еда сейчас все доступнее, а дпс с пирсов на гв будет больше имхо, да и трапы лучше проедаются, в общем сочетание - спираль рейнж атака, пирс мили, двуручник (в основном когда парри заработает) отлично тыкать будет если сп совсем нет... разнообразный перс и для пве и гв\пвп, с полезными самообкастами и кучей плюшек, хоть специфически используемых зато самобытных.
нравятся ЛК мне, да) -
Народ, у меня как ЛК куча мыслей о том, как и зачем играть этой профой, но мне ей богу лень писать это людям которые говорят что "найт/ЛК ничего не могут".
Хотя одну из основных мыслей всетаки скажу - ЛК по своей сути самодастаточен и уневерсален. Он касто-пати независим и может действовать автономно в достаточно неблагоприятных условиях на ГВ, совершая такие подвиги которые другим профам только снятся. С другой стороны это в некоторой степени его минус ибо наличие рядом других проф не слишком его усилит и если скажем хайвиза один на один в чистом поле ЛК убьет, то обгоспеленого хайвиза на сакре под ассу конечно нет. Зато он от него убежит.)))
Что касается арены то лк не аренная профа там надо убивать (а потом жать альт-ф4), а у ЛК слишком много отдано ради выживания. Хотя есть нюанс - если прокачать ЛК до 65-70 левела с достаточным дэкс, взять спираль и пойти с поликом на арену, то рейтинг будет расти весьма весело, ибо сливать вас буду чары намного выше левелом, а вот дпс спирали очень мало зависит от статов и вы легко будете убивать чаров в диапазоне своего уровня, ибо у них против вас ничего не будет.
Впрочем это все лирика. А суть проста - за полтора года моей военной карьеры у меня небыло ни одного скучного ГВ. Чего, господа, и вам желаю.
-
@"New-Wave":
neTpoBu4, если твоего лк убивает крос с 1го соника.. то мои соболезнования, это не лк)))
интересно, кто бы устоял))) соник по 45 деф, таре и говешке примерно 20-21к, при том что у меня пока 15к хп))
-
neTpoBu4
20-21к? так послушать, получается что-то жуткое, один соник страшнее любой азуры ))в целом, New Wave чётко описал назначение лк:
- проходить перекасты, топтать трапы в локи и чарджем вне его - отнюдь не так мало, как может показаться
- импоруб. любой стр-лк в берсе может эффективно пилить имп
- со спиралью - средний дамагер, очень зависит от наличия браги и чанта
-
BolkogaB, при соответствующем шмоте
Понятно, тут не рассматриваются варианты что не все находятся в топовых гилдах.Lemur, Эх... Загнул))). Тряпки нужны, а денег на них нету и взять их негде. Без них ни найт, ни ЛК ничего не могут. Смешно видеть удивление кого-нибудь из хаоса или пиратов слышащих о том, что у меня нет полена. Ыыыы... Копейки то какие))) Всего-то 80кк.
-
Another, учись зарабатывать зени, если лень то купи их на бирже. В мое время полики стоили 150+, ничего покупали. Если задаться целью и много играть то 80кк можно скопить недели за 3, а если найт с умом, то он с самого начала должен откладывать пенсию на полик для ЛК.
-
Lemur, максимум что можно из среднего манча выжать это 5 часов натурок в день. Те где-то 500 натур в день(у меня даже меньше получается* гдето 350*)> 500*21 = 10к натур , то есть 45кк зенями + лутом около 10кк. Всего лишь 55кк...
манчить при этом придется очень серьезно и 3 недели это очень , очень много. Да и кроме полика ЛКу еще надо шмота примерно на такую же сумму как и полик.Я вот сейчас бью натурки чтобы купить райдрик и ГВ шмот.
Вообще зени зарабатывают , оплатив 1-2 ака СП с барыгой и еще 1 акк с премом. Там вот зарабаток идет.
-
Народ, возможно ли использовать Halberd 1xKaho 1xPeco Peco egg. на слипов вместо Хелика. Дамаг вроде у такой Алебарды больше чем у хелика, если верить доддлеровскому кальку, стоимость меньше получается + Круг применения шире. Те-же самые стинги. И еще в одной из темок про спираль кто-то писал что типа при новом эмуле карты небудут модифицировать дамаг спирали?
-
*-CC-, *при 100 стр такой Halberd будет сносить слиперу около 5к спиралью 5-го лвла, у слипера жизни больше... Если заэнчатить эту пушку то слип будет улетать от спирали 4-го лвла, хелфаер дает такой же результат (ну может цыферка у хелфаера будет чуть поскромнее). Что касается стингов, то там та же история, с обоих пушек (при энчанте Halberd-а) стинг падает от спирали 4-го лвла, вот только Halberd дает чуть больщий дмг и становится возможным убить стинга связкой спираль-3го лвла+1простой пинок. Чтож, сэкономишь 3 сп на стинге. Если тебя волнует именно круг применения, то замени кахо на скел вокера, особой разницы в дамаге не почувствуешь. Что касается невлияния карт на дмг спирали... очень похоже на неправду)
-
-CC-, на слипах можно будет перейти на 4ую спиральку на значительно более низких полказателях стр. Кроме алебарда порядком дешевле(главное - иметь возможность положить чант в любое время).
-
neTpoBu4, 21к????? О_______о жжошь товарисч.. ты совсем чтоли голый?
<GlideR>, 2 месяца и купил полик за 111кк, бил натурки)
Жене полик выбил из тартл генерала, все просто...
Не всегда надо тупо бить лут, можно убить мвп, + еще есть много разных вариантов зароботка. толька их надо реализовывать, а не плакаться на форуме "где взять зеней на полено". Если знаешь что лк без полика мясо, зачем было его качать, если не расчитывать на шмот етс.? -
Лемур сказал правильно, ЛК это самодостаточный чар, независимый практически ниоткого, поэтому им играть интереснее всего, он универсальный гибрид так сказать, не слишком рулит в какойтоконкретной области, но может использоватся во ВСЕХ областях, атака, деф, забег до импа, вырезание визов, топтание трапов (с чаржем и 2мя десятками топовой синьки, трапы улетают ненамного медленей чем если убить трапера =))) ) т.д.
имхо если уж смотреть какая алебарда нужна на слиперов то нужно брать 1 йайсо и 1 три джоинт, с 80 стр слипер будет обходится 25 сп, что очень облегчает кач) (хотя кажеца это я ужо тут писал..)
-
@"New-Wave":
neTpoBu4, 21к????? О_______о жжошь товарисч.. ты совсем чтоли голый?
Голый, если отсутствие райда и вещей +8 считать голым, то голый))
а Вобще я указал, что дефа довольно-таки прилично - 45, тара, говняха. -
neTpoBu4, Ну неразу я такого не видел, помню дуэлилсяс кросом когда я был 80+, он сьел едп начал бить сониками, упали вместе. На 21к, эт ты загнул. да и 45 дефа, это не так уж и прилично)
-
Он написал с какой - 45 , а значить скорее всего без шапки 45
-
статы на лампу(тупо, но...)
стр 85+15
аги 22+8
Вит 85+8
Инт 34+2
Декс 51+9
Лак 4+8
Получается так: ЛК, с кристал пампсами получает антистан. 30 Аги - удобный пирс и думаю 190 аспд под берсом. Темболее это поможет если я возьму айс пику на имп(мечты, а всёже). 36 инт - это минимум. 60 декс - тоже минимум. Билд ориентирован на ГВ.
вот как вам такой билд ЛК?оцените скажите плюсы и минусы -
Пользы от 30 аги по-моему много не будет. И кстати ты аги в самую последнюю очередь качать будешь? или силу? дексу?