[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Радует, но когда кросс сам находит тебя в нефиговой толпе, то неочень =)))
-
У меня вопрос. При ближайшем рассмотрении у меня на акке обнаружилась арчерка 51 левела с такими статами:
вит 20,
декс 61,
лак 3,
аги 10,
инт 31.Вопрос такой: будет из нее что-нить толковое? Я никаких особых целей в ее прокачке не преследую, главным образом нужно только лут выбивать. Заранее пасиб за советы.
-
Kayali, я думаю, что все можно исправить...
Откинь ненадолго все статы кроме аги.
Аги качни до 90+
и остальное декс до кратности...тоже 90+
если остануться очки сравняй инт и вит с учетом плюсов. Получится ПХ с приличным количеством жизней и маны. Удачи:) -
да... вариант пх, 90аги-90дек-30вит-30инт прокатывает... неуверен или 3лак сильно повлияют... как вариант можно сделать инт пх, что то такое: 99дек, 70аги, 30вит, 50инт... это из серии "я хотел стать бардом но ошибся городом"...
-
del
-
Kayali
- инт стоит догнать до кратности 6(с бонусом и шмотом). Сколько вы захотите - тут как желание будет.
-декс при наличии инт нужно гнать до 90+, посчитав, что сможете себе преобрести из шмоток на декс, что у вас есть. 99 декс желательно. - аги... это зависит от того, что вы захотите сделать из ханта - декс-инт-аги или декс-аги-инт гибрида. Декс -инт-аги - под кратность для чейнинга даблов, декс-аги-инта - для достаточно приличного АСПД.
-вит не думаю что стоит трогать. Пусть будет 20. - в лак бросить остаток.
Наметка *декс-аги-инта *на 99 левл(ясно, что скорее всего этого не будет, но как отражение и на более мелких левлах):
вит 20
декс 99
лак 5
аги 80
инт 44
Одежка:
голова яблоко+бинокли
тело тайтс
аксесуары: брошка с кукрой и глова с кукрой.
ноги: буты с Male Thief Bug
Итог(блес+аги ап): 180 АСПД, 150 конечных дексы, хорошее количество СП.
Даблы+обычки - более затратный по стрелам, но и более живучий, чем следующий билд.Декс-инт-аги:
вит 20
декс 99
лак 5
аги 50
инт 76
Одежка:
голова мистреска/яблоко+бинокли
тело тайтс
аксесуары: гловы с зеромами
ноги: буты Эгирой
Итог(блес+аги ап): 170+ АСПД, 150 конечных дексы, очень хорошее количество СП и отличный реген. Более экономичный по затратам билд - стреляет в основном только даблами.
Советую поработать с <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Посмотреть, как, что выдет по левлам и сделать на основе предложенного вам мной и другими людьми свой вариант, исходя из наличия шмота и желания по тратам. - инт стоит догнать до кратности 6(с бонусом и шмотом). Сколько вы захотите - тут как желание будет.
-
Devastator
Все завист от наличия у вас :- зенег
- шмоток
- друзей
Просто если вас на Танатоса с младых ногтей загнать, думаю максисмум за месяц управитесь. :lol:
Достаточно быстро качаются: - аги-декс-лаки
- аги-дексы
- декс-инты в разновидностях.
Но все все равно порешает шмот, деньги и помощь или хорошая пати.
-
Спасибо огромное за советы! Очень помогли!
Вчера взяла 2 квестовых скила, чардж и арроу крафт... Пойду качаться теперь!
Еще такой вопросик возник: при переходе с 50го джоба какой лук дадут - хантер боу или обычный? -
Kayali, если память не изменяет, то мне 2 года назат давали кроссбоу(3).
-
хантер боу в свое время выдавал один чудесный товарищ в качестве поощрения, ник увы уже забыла, всем не-хУнтИрам, которые докачали арчера до 50 джоба. не в курсе осталась ли сейчас эта традиция...
-
Троянец выдавал.
-
Сейчас НПС даёт. но естественно если идти на ханта с 50 джоба.
Для меня тогда это был шикарнейший подарок, я помниться бегал по арчерской бедности с магазинным гаккунгом да и тот был не мой.
Эх ностальгия... -
Парни,а вы че молчите про рудра боу? У кого есть,скажите как с ним качаться? Лучше чем с гаком точеным? Просто узнал,что квест такой есть на этот лук,думаю,стоит ли проходить...
-
Проходить стоит ,)
-
А там разве не случайное оружие четвертого уровня дают?.. Или я что-то путаю? :oops:
-
Искомый нпц делает либо рудру либо берсерк (кастет на монков), ето как повезёт.
-
Про рудру. Переточить рудру -маловероятно - стоимость её на последних торгах 50кк+. Посчитайте КПД гака+7-+8 с нужными картами и рудры +4...
-
Правда,что гакунг сжирает сп при выстреле? Кстати про рудру написано в другом топике. И вроде как она лучше,чем гак. Сам не считал. Лень.:)
-
Перечитай.. Все посты за 2005 год Везде только одно -Рудру сделать нельзя... Я тоже идеей загорелся, но думаю не так всё просто как кажется... Всё что надо на этот лук стоит около 5кк...
-
vadyan, Сам гак сп при атаке не сжирает могут сжирать зиппер бир карты, которые в него вставили