Lord Knight. Обсуждение.
-
я бы проверил но лень там качаться до ЛК... у меня там все еще 97 найт
-
Человеки. Совсем скоро ЛК баловался с кальком... вот что набаловал. Покритикуйте.
В идеале(99/70, понимаю что мечты но всеже ) думаю так:
СТР-84+18+30
АГИ-81+8+32
ИНТ-4+2+30
ДЕК-41+9+30
ВИТ-59+12+20
ЛАК-2+5+20В аксесорях Розари со спорами. Меняются на Ринги с Мантисами при необходимости или если всеже вышел из прекаста и на кач. Под госпелем и кастами имеем Антистан и 188 АСПД ) Также прилагаются 220 Фли.
Конечно понимаю что и диспелят и не всегда Госп рядом. Но всеже. В серьезный деф по серьезному. А на лотерейку и без госпа хватит )
Скилл Билд без масс дамаг скилов. Спираль, Парри, Хед Краш на будущее, если оно придет )
Терь ругайте, обзываетй.
-
Лаково-госпельный антистан? Шито белыми нитками.
-
Нормально.
Главное кач будет оч удобно , только вот с интой плоховато , может и не хватать будет -
на гв не жилец, а так играть можно) ну и придется раскошелится на много синих банок
хотя пвм наверное будет интересный дествительно, там и спираль и тхк и пирс можно будет юзать в зависимости от ситуации -
-CC-, никто не будет во время атаки ждать статов ЛК.
С вводом нового эмулятора произойдет фикс госпеля: добавится больше эффектов (считай, уменьшится шанс наложения статов); отключат эффект спама госпеля; а так же, статы будут длиться 1 минуту. Это все сводит шансы пойти ЛК в атаку с госпельстатам к нулю.
Стр не рекомендуется делать 84:- +15 стр дается только на 70 джоб левеле.
- на ГВ предпочтительнее носить блинкер (если нет чего-нибудь путного в очках), иначе задолбаешься кушать зеленые банки после каждого ЛоВа.
Как ГВ билд, он полностью небоеспособен. Если же ГВ для тебя вторично, то решай сам.
-
-CC-, сам качаю похожий билд, скажу сразу основное места кача это хаи под пирс или ниф
+
качасть легко, все мажут 80% мисс
на гв бегать просто прелесть так же мисс, но на мелких левелах стан это твоя ахелесова пята, если инет ну тупит, то вылетаешь чарджем из перекаста в 60%.мало вит
отсутсвие масскилов
придутся много кушать(сп не хватате катастрафически) -
я бы забил на спираль и взял ББ и инту до 24 качнул
я , как витовый ЛК могу сказать , что спиралью разве только в ПВП кидатся и натурки бить(натурки и двуручем бить можно под 10 провоком). Но в любом случае спираль в ПВП можно заменить башами\пирсами (особенно при условии такой низкой дексы) и не придется на полик раззорятся , то есть билд рулит большей дешевизной шмота. -
aleks-l, из прекаста не чаржнешся ибо локи, а дойти до границы локи с такой вит, и таким количеством хп соответственно, чень мало вероятно (мне по 8к гдето физдамагом бывает уносят, примерно, откушатся до полной лавки без ягод очень сложно, а если вит меньше то и реген банок меньше и хп будет еще меньше, тобиш гг)
качатся на хайорках имхо ты будеш еще недолго, ибо джоба с них почти нет, так что лучше думать про другие места кача, имхо
-
-doss-, да с локи это Ж, а места кача искать не сложно, как скахал мой друг: "качаться можно ВЕЗДЕ."
-
@"<GlideR>":
я бы забил на спираль и взял ББ и инту до 24 качнуля , как витовый ЛК могу сказать , что спиралью разве только в ПВП кидатся и натурки бить(натурки и двуручем бить можно под 10 провоком). Но в любом случае спираль в ПВП можно заменить башами\пирсами (особенно при условии такой низкой дексы) и не придется на полик раззорятся , то есть билд рулит большей дешевизной шмота.
Опять началась тема рулит не рулит, имхо бред, рлит тот персонаж, которым приятно играть.
Кстати насколь ты витовый?)))))
На счет шмота, не думаю, что лорд найты с двуручами, дешевле по шмоту чем спиральщики))) -
Из опыта найта/ЛК - дешевых витовых найтов/ЛК не бывает(нет защитных скиллов, нужна многоточенная броня) + обязалово райд(если витовый), без всех этих штук оч тяжко.
Еще соображения - фли теперь не поможет(в полном смысле этого слова) ни на ГВ ни в пвп, азура, фа, ритуал, сбр(инт-часть) не мажут, бьют больно, даблы, вулканы - грубо говоря тоже в этом списке, 140 дех легко достигается арчепроизводными. Все это встречается очень часто, а тут нужно много ХП. Найту некуда спрятаться как сину, не за что спрятаться как щитовому крузу, быстро не убить как снайпу... Зато можно сделать много вит и, соответственно, хп.
-CC-, нравится, делай такого! Но, на ГВ атакер никакущий, разве что после прорыва добегать, как ханты)) В пвп - стан + мало хп сделают свое дело. В пвм оч хорошо будет, только инт мало. На мвп не знаю)))
-
возможно, на предыдущих страницах это уже не раз обсуждалось, но все равно хочется обсудить такой аспект:
а нужна ли вообще сила Лорду?
у меня была мысль примерно такая:
стр ~60-70
вит до антистана
декс ~60-70
инт 30
и качаться спиралью на слиперах и в тане, а потом в лабе..
да, для спирали нужен полик. вот давайте предположим, что полик есть. имеет ли место такое быть?
или вот более-менее стандартный билд на 99:
стр 85+15
аги 22+8
вит 88+8
инт 22+2
декс 51+9
лак 1+3
это все без эквипа..ну что.. посоветуйте, покритикуйте
-
сила нужна: имп бить, грузоподъемность, пирсить
-
ForeWaR, у меня практически такой же билд правда аги 30, вит 84. Всем доволен=)
-
думаю если и делать спиральщика, то антистатусного, где-то раньше про него уже писалось. А так с силой лучше.
У меня вопрос есть, на который сам однозначно не могу ответить. Для чего нужен ЛК? Ведь палы лучше защищены и имеют рефлект, а преимущества ЛК в хп незначительны. И имея самое большое количество хп из всех, ЛК все равно убивается лёгким выпиванием ЕДП и соником, а если и линкера добавить то и подавно. Пал хотябы рефлектом убьет, а что может ЛК в такой ситуации?(Вот стоит ЛК в клоке подбегает укастованный кросс и дает соником). На гв от азуры и ад еще можно спастись, как-никак райдрик или даже гост спасут, а от ЕДП никак...(
Каким должен быть ЛК, все-таки агильным или витовым? Относительно найтов у витового(спиар-ЛК) нет никаких преимуществ кроме спирали, которая не особо-то сильно помогает выжить, а у агильного появляется очень хороший(уже сам забутался, но надеюсь, что все же хороший) скилл парри. Аги-2х ЛК при всем при этом самый дамаговый из всех ЛК, башем при 190 аспд больно кусает. Но это не имеет значения, если не определить первую задачу: для чего же ЛК нужны?Про то, что играть с удовольствием - все что нужно от персонажа просьба не говорить, мне нравится ЛК, но и в игре какая-то классовая цель должна преследоваться...
-
ForeWaR, ты не все стат поинты использовал. Вот мой вариант "более-менее стандартного..."
стр 85+15
аги 28+8
вит 89+8
инт 20+2
декс 51+9
лак 1+3
тут важно при антистане сделать как можно больше аги (аги поможет увеличить аспд с двуручником). инт больше чем 20+2 деать нестоит, инт много нужно только для спиралек, а спирали пускаем с полика => 20+4 с каратом, 20+4 с поликом при любой шапке, 20+16 с каратом, поликом и блессом; при этом есть возможность использовать гиббета в очках.
neTpoBu4, да, от ЛК отдача идет небольшая, факт. НО. Пока что у найтов чарж атака работает на гв, что дает хоть какой-то смысл существования ЛК, там, трапы покушать, на себя врагов оттянуть, мб даже имп побить. Общеизвестно, что синх - чит) но едп стоит не так мало, чтобы синхи все время пили его. Да, линк синам дадут злой, трудно будет, но как так получилось, что син укастован, а лк просто стоит без кастов?:-) ты явно говоришь про арену, так иди туда не один, а с патей, и не стой, а бегай с сайтом) -
А что такое тао гунка?
И кстати меня тоже интересует вопрос зачем нужен найт/ЛК?
Ведь ни тот, ни другой ничего не могут. Разве что качаются довольно таки быстро... -
Another, ЛК/найт нужны для того, чтобы получать удовольствие от игры ими ... ни больше, ни меньше.
-
neTpoBu4, Another, улыбаете ребята...
ЛК сильная боевая единица на ГВ.. и не плох в пвп..
ЛК рубит имп, дамажит спиралью, просто надо правильно это делать и иметь соответсвующий шмот. Так же ЛК довольно таки неплохо проходит прекасты помогая сакра связкам не застревать в капканах, топча их. В дефе отлично дамажит из браги. Если уж на то пошло, да кросы серьезный противник для лк, но посмотри, сможет ли крос одалетьнормально хвиза) у ЛК это 95% победы.neTpoBu4, если твоего лк убивает крос с 1го соника.. то мои соболезнования, это не лк)))
Another, тао гунка, это мвп такое) действительно зачем нужны лк? и зачем столько народу их качает?))
На счет агильности имхо бред, тогда лк еще проще будет убить)