B> таогуньку, заточки+10, A Neckace и
-
:arrow:
-
+9Щилд и +9 Миррор нужны?
-
Забыл попросить чтоб озвучил их цены ...
-
мирор нужен, шилд мение интересен. за мирор думаю в районе 80+, с шилдом чесно нескажу, незнаю что туда вставить да и шилд+10 с тарой у мну уже есть.
если цена ненравится - пиши свою бум думать.
если вещей нет и только думаеш что точить, то зделай лучше бутсы их и заточить проще и полезность их для меня выше. ну на худой конец шлем... -
+10 заточка по чем? Можно в приват.
-
писал ведь уже. 170кк стоимость заточки при продаже мне на даный момент и в ближайшие несколько недель.
-
Значит +9 миррор 80+?
-
Барыжные цены...
-
Bapho Jr родимая мне 3 человека предложили 3 заточки по 200кк, отдавать 200кк за пару дефа, сумму которой нет наличкой ни на одном чаре в топе, сумму благодаря которой можно с нуля выкачать на танатосе за недельку нюба до адвенса и еще денежка на норм эквип останется, а не слипнется у тебя ничего если тебе 170 мало? 80кк стоит качь с нуля до 90 уровня адвенса на танатосе, сумму равнозначную 566 часам ича с одетым пристом, так что предлагаю пить яд и убийство об стенку если вам предложеного мало. ищите дураков согласных дать больше! и свои коментарии просьба оставлять себе, у меня нет дяди милионера позволяющуего вкидывать в игру тясячу баксов на каждую заточку.
WindWolf да.
-
Шива разозлился )).
-
WindWolf, Меня интересует скрин мириора +9.
шива, Извиняюсь что не по теме...
-Up- -
@"шива":
отдавать 200кк за пару дефа, сумму которой нет наличкой ни на одном чаре в топе.
А если у кого то в кафре лежит? Кстать, у тя то ж, если не ошибаюсь, нету 170кк наличкой и что бы это в топе показывалось... :roll:
Ап -
St.Serg@ ты сомневаешся в моей возможности их достать? :roll: а что у кого в кафре лежит извени незнаю, один раз в топе засветилась сумма в 300кк+ на моей памяти. а так планка до 200кк держится с начала сириуса, хотя, конечно же, если некоторым будет нужно наберутся и суммы в 500кк+. но чесн слово, мну зло берет иногда читая форум. да пару заточек купил лошадка по 200кк+, ну хотелось ему их купить и была возможность и началось 200кк заточка... офигели попросту=( я попросту хочу собрать все вещи+10, кроме + к понтам мне это ничего уже недаст, скоро 99 у моего чара. сейчас мне моих 73 дефа с головой и отдавать кому то чесно заработаные лямы я несобираюсь, пока на рынке цены только падают, когда начнут расти мб я и соглашусь купить дороже. но не раньше!
-
-
-
-
судя по всему нет таки слотовых аксесуаров+1 вит на сириусе. если просто даже есть у кого-то, отпишитесь пожалуйста
-
:!:
-
ап
-
:!: