[G] Искусство Алхимии. (от 5.10.2006)
-
Зависит ли шанс сварить от левела (статы не учитываються), джоб 50.
Пассивный скил 50% болше от потов сладываеться со скилом кидать банки? то есть получиться +100% эффективности?
-
@"DEMONzz2005":
Зависит ли шанс сварить от левела (статы не учитываються), джоб 50.Факторы влияющие на варку:
0,05% - Int
0,1% - Dex
0,2% - Job
1% - Learning Potion
3% - PharmacyТакже имеется коофициент к каждому поушену:
Red, Yellow, White Potion - +20%
Blue Potion - -5%
Aclohol - +10%
Fire, Acid, Water, Mine Bottle - +20%
Coating Medicine - -10%
Concended Red Potion - -5%
Concended Yeloow Potion - -7%
Concended White Potion - -10%
Resist's - 0%Ты гайд внимательно читал? Там указывается изчерпывающий перечень на данный момент!!!
@"DEMONzz2005":
Пассивный скил 50% болше от потов сладываеться со скилом кидать банки? то есть получиться +100% эффективности?Learning Potion, Пассивный, 10 level.
Необходимы скилы : нет.
Код:
1 : 5% бонус к эффекту поушена, 1% увеличение шанса варки.
2 : 10% бонус к эффекту поушена, 2% увеличение шанса варки.
3 : 15% бонус к эффекту поушена, 3% увеличение шанса варки.
4 : 20% бонус к эффекту поушена, 4% увеличение шанса варки.
5 : 25% бонус к эффекту поушена, 5% увеличение шанса варки. - Prepare Potion.
6 : 30% бонус к эффекту поушена, 6% увеличение шанса варки.
7 : 35% бонус к эффекту поушена, 7% увеличение шанса варки.
8 : 40% бонус к эффекту поушена, 8% увеличение шанса варки.
9 : 45% бонус к эффекту поушена, 9% увеличение шанса варки.
10: 50% бонус к эффекту поушена, 10% увеличение шанса варки.Увеличивает эффективность, как поедаемого поушена, также увеличивает шансы при варке. Является стартовым скилом в любом скилбилде.
Замечание: Не влияет на действие скила Potion Pitcher.
Ты гайд читаешь вообще? этот вопрос даже синим выделен :x :x
P.S. Просьба читать гайд по 2, или лучше 3 раза.
-
Хм... не правельно указывать на шансы которые сейчас, если известно что новый эмуль не за горами, а уже теститься довольно таки долго.
Про 2 вопрос - ну незаметил, зачем панику поднимать, хватило бы простого ответа "нет".
Еще пара вопрсов.
-
Если хим без виты, получаеться что кушать поты спрокаченным на 10 скилом Learning Potion, что кидать их в себя будет эффект тот же?
-
Мап сервер их много? Насколько мне известно, есть 3 сервака - мап сервер, чат сервер, и логин сервер. т.е. когда ссылаються на МАП сервер - проще говоря считаються те кто онлайн\автотрейд?
-
Работает ли Learning Potion с топовыми потами?
P.S. Просьба ответить тем - кто хочет помоч, а не тем кто своим ответом хочет подчеркнуть то - что я что то незаметил\непонял в гайде.
-
-
DEMONzz2005,
-
в любом случае одинаково, вне зависимости от виты. И там и там +50%.
-
Не понял как этот вопрос относится к химам и варке, но всё же. Правила пункт 7.2:
[code:2jwqjivr]Конфигурация мира на данный момент:
Первый мир (Terra):a) Сервер учетных записей: P4-3.2, 4Gb RAM b) Нулевой мэпсервер: P4-3.0, 1Gb RAM c) Первый мэпсервер: P4-3.4, 1.5Gb RAM d) Второй мэпсервер: P4-3.0, 1Gb RAM e) Третий мэпсервер: P4-3.0, 1Gb RAM Второй мир (Sirius): a) Cервер учетных записей: P4-2.8, 4Gb RAM b) Нулевой мэпсервер: P4-3.2, 1Gb RAM Веб-сервер: Три P4-2.8/1Gb RAM Все сервера подключены к свитчу датацентра в стомегабитном фуллдуплекс режиме[/code:2jwqjivr]
Таким образом на Терре 4 мап сервера. На Сириусе 1.
- да.
-
-
@"DEMONzz2005":
Хм... не правельно указывать на шансы которые сейчас, если известно что новый эмуль не за горами, а уже теститься довольно таки долго.Дай мне 101% гарантию + еще залог, что новый эмуоль введут именно с формулой варки с учетом лака, а не изменят в послений момент из-за какихто сложностей, и я сразу же отредактирую гайд до введяни эмуля.
Про 2 вопрос - ну незаметил, зачем панику поднимать, хватило бы простого ответа "нет.
Такие умные вопросы, ко мне в приват (и в РО и на фоурме) сыпятся с частотой в 2-5 шт в неделю, где ответы на них написаны в гайде. Угадай мою реакцию, когда подобные вопросы появляются в топике гайда?
-
@"Mr-KoT":
Калькулятор с учетом luck ветки доступен в каком либо виде?Или по старинке в Excel считать и дальше?
сегодня делать нечего было на работе
нарисовал что-то похожее на кальк для варки
использовалась формула LEARNINGPOTION1 + PHARMACY3 + JobLV0.2 + DEX0.1 + INT0.05 + LUK0.1, т.е с учетом лака под новый эмуль
линк - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hideout.by.ru/alchemist.html">http://www.hideout.by.ru/alchemist.html</a><!-- m -->
баги/предложениям - в ПМот 23.01
теперь работает и под мозилой -
есть ли у хима зелье, после выпивания которого чар получает хим/стрип протект? То есть тот же эффект, что и протект хима, тока самого хима для этого не надо=)
-
pashaz, нет.
-
а гайды то стёрты, и не только в этой тене(
-
sencored, А что ты хочеш? Его забанели со всем награбленым
-
Ford_, обнови....тыж Биос... :roll:
-
Фузионер, сделай гайд по Мсам,.. Ты ж МС..
-
пОнт-, а он есть....
-
Фузионер, Дык Сделай свой,с билдами,шмотом и т.д. Чего умничать то.
-
у понти мега ацццкая аватарка=)
ОФФтоп=) -
Seed of Life
Morning Dew of Yggdrasil
с кого дроп падает ? :?: :?: -
pipiduva,
Продается в гильдии алхимиков в Баране.
Названия могут быть слегка другими.
На мотре их нет. -
vega
-
А может всё же, биохимики сделают маленький гайд?) Да хоть какой нибудь.
Хотелось бы услышать мнение более опытных...Я ДА знаю что мне качать, но опыт всё же сильная штука и его у меня пока нет.
Буду очень благодарна любому гайду)