Paladin. Обсуждение.
-
@"BRUTer":
Бредово бить ритуалом на ГВ?! ыыы чё за тупость..На гв от хорошего ритуала ложаться все кроме тру ХП,ЛК,палов,а также персонажей в гостах и дэвилах(а в дэвиле на гв...лучше убиться об стенку). :lol:
:lol: :lol:
своим хв ни разу не умер от ритуала )
сносит мало(~1.5к), откушатся легко -
@"BRUTer":
Бредово бить ритуалом на ГВ?! ыыы чё за тупость..На гв от хорошего ритуала ложаться все кроме тру ХП,ЛК,палов,а также персонажей в гостах и дэвилах(а в дэвиле на гв...лучше убиться об стенку). :twisted:
С этим согласна, ни каждый сможет отьесться, тем более после половины гв ) на сириусе во многих гильдиях проблема с выдачей потов, arghh ну не убью я тебя, убью других хвизов ) мои цели малохпшные быстроубивающиеся ритуалом-под-госпелем(и без него) личности.
Меня интересует только гв, а до 99 докачаться зеней точно не хватит, поэтому на 90лвл и хочу остановиться. С дефендером спасибо, так и сделаю. -
aghhr, тебя просто целенаправленно им не сносили Лёг бы с 1 удара, при наличии тру-ритуальщика и всех бафов на дамаг, если ты не вит-виз .
Брутер правду говорит от части.
Каори, дефендер 5, гуард 8, рефлект 10...Ощущаешь себя тумбочкой...До первого диспеля.. -
@"The-Departed":
aghhrЛёг бы с 1 удара, при наличии тру-ритуальщика и всех бафов на дамаг, если ты не вит-виз
Он не вит-виз, а хай виз. А у них моден глорийно-госпельный антистан. То есть ~60 своей вит. -
Каори, после 90 лвла ритуал только начинается, тем более на гв, где ты ходишь как правило в мдэфе а не шмоте на хп, так что уж лвла так до 95 точно стоит дойти.
З.Ы. Дефендер! рефлект в топку :lol: -
Я не спорю, ритуал (без госпельных статов, даблхп и яблок) - это не спираль и не вулкан, и только слабые и больные умирают от него Но ИМХО для девоушн-паладина это дополнительная плюшка, побаловаться в мясе, пока подсакорный творит безобразия
- на Сириусе сейчас процветает тактика сруба локи кучей ритуальщиков и ЛК в берсе
-
BRUTer, приходилось бегать бардом на гв, 5к хп, тара и не было проблем отожраться :lol:
вот напиши кого ты будешь убивать ритуалом на гв?
п.с. хз как на сириусе, но на терре визов на сакре водят -
я часто без сакры бегаю хайвизом, но ни разу не падал от ритуала
откушаться никаких проблем. -
@"LisandreL":
@"The-Departed":
aghhrЛёг бы с 1 удара, при наличии тру-ритуальщика и всех бафов на дамаг, если ты не вит-виз
Он не вит-виз, а хай виз. А у них моден глорийно-госпельный антистан. То есть ~60 своей вит.
Сколько не смотрел ветку про визов, ни одного хайвиза с 60 виты не увидел. Как раз модно 1 или 25 вит )@"Ксизор":
вот напиши кого ты будешь убивать ритуалом на гв?
п.с. хз как на сириусе, но на терре визов на сакре водят
Монков, визов, рогов, хантов, синов. Необязательно в одиночку, бывает ведь и 2, и 3, и даже больше ритуальщиков одновременно )Аспд тоже роль играет, бывают ритуальщики ГК+госпел (ГК+сакри), а бывают с аги 90+. Сложно откушаться от 2-3 ударов в секунду по 2-2,5к
-
В общем решился я продолжить стезю ГК. Только вот подскажите нормально так скилы распределить(со статами наверно все просто 99инт, 90 вит, 44 декс, разве что подскажите в каком порядке лучше качать)? или может какие варианты есть(хотю быть наиболее полезным)
GC 10, Gospel 10, Peco 1, Defending 5, guard 9(ну никак не получается 10 гварда), ну и пресуру 5.
Вроде все, будет среднестатистический пал, ну и пусть, главное чтоб был нужен. -
KnyazGC, я бы не стал делать 99 инт. Надо подсчитать чтоб с едой +6 инт и интовым шмотом (базик мистресс) было 120инт, начиная с 26 джоба =). Больше - смысла нет.
И с такой декс лучше гвард 10 и прессуру 4, чем гвард 9 и прессуру 5. ИМХО
-
Сибиряк, даже на арене без урезки нет проблем отъесться)
монки сами нагнуть могут, на синов обычно не обращаю внимания и далее по списку)
про 99 инт хз, часто жру+9 еду и 138 инт тру) -
5 прессура тру! 9 гварда хватит!
-
Если бояню, е пинайте больно
Я тут посидел немного в кальке и прикинул примерный билд пала, которого я хочу себе:
стр 50+9(отеваем ушки и получаем 60 стр)
аги 87+11 (176 аспд с брошками без кукр)
вит 99+17 (г пеко + 2 споры если одеть нож с 4мя фабрами, то 120вит)
инт 1+7
декс 2+8
лак 1+3
как видно по статам, это будет чистый ритуальщик + очень хорошая сакра
из скилов:
гвард (10)
рефлект(10)
дефендер(5)
прещура(5)
сакрифайс(5)
девоушен(5)
щ бумеранг(3)
щ чардж(5)
пеко(1)вполне естественные проблемы прокачки этого билда на мой взгляд - до 80 придется бегать с зелей и ввской слол, а потом в Таню(сакрить) и Лабу3(сакрить\ритуалить)
на сколько оправдано 99 вит в билде? стоит ли качать ЩЧ(если да, то что урезать)? стоит ли жертвовать стр(видел в одном из билдов 20 стр, но это -1000 веса)? Если жертвовать, то в чью пользу(декс\инт)?
На мой взгляд это будет довольно-таки интересный билд для пвп\гв - много хп, умеем быстро бегать, больно кусаться.
-
На сервере есть хвизы с вит 50+. Если вы о них не знаете - вы читаете только форум
Отожраться от ритуала при прочих помехах, сведенных к нулю, так же просто, как и отожраться от красных хп после нубо-азуры. И что?
Ключевую цель обычно пинают толпой. ШЧ, ритуал, спирали + гасты с амплифая под шумок. Идите, отжирайтесь :).
-
T13Nemo, не стоит тратить статпоинты на высокую виту. Разница в ХП будет незначительна, а дамаг от АД весьма значителен.
О девоушене и прессуре с такой дексой можно сразу забыть. Задранная до небес аги опять же какую пользу несет? Тем более без кавалри-мастери...
К тому же стоит учесть антик в ногах (даже если он пока не предвидется)
Выкинуть лишнее с аги и виты, вложить в дексу (хотя бы до 50, тогда можно и ШЧ взять) и получится мой билд :mrgreen: -
ZeromaN, я пеку включил в билд из расчета на +1к веса и на более быстрый бег...(на ГВ сакре лучше не ритуалить особо)
какое АСПД будет наиболее адекватным для ритуал пала? 70-80 аги? -
T13Nemo, кавалери мастери нужно на мой взгляд, а что урезать это сложнее... рефлект мне кажется 10 не к чему...5 хватит. Или же гвард 8 и рефлект 7.
-
T13Nemo
для начала выкинуть из билда прешуру (польза фактически нулевая при 2 декс) и взять кавалри мастери. качать ли ШЧ?... а убьёшь ли им хоть кого-нибудь при 1 декс и 60 стр? сакра из билда, опять же, не очень, по причине отстутствия декс. если же рассматривать как чистого ритуальщика, то билд неплох.Mr KoT
ну, если на визе гост/девилинг, то да. однако ж практика показывает, что когда их нет, и хвизы с 60+ вит вполне ложатся от отгоспеленного ритуальщика. -
Я как раз хочу себе хорошего такого пвп ритуальщика
Osaka-san, с 109 хита я буду попадать по многим чарам (агильных не так уж много) эм... а почему для сакры настолько критичен декс?
Как вариант, можно спустить вит до 90, аги до 69, прокачать 23 инт и 52 декс
вместо щчейна взять бумеранг, поменять прешуру на ЩЧ и сбавив гвард и рефлект взять кавалер мастери, но от прешуры я отказываться е хочу по одной причине - очень полезно во время пвп(можно слить больше половины сп монку)