[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Ayaka, виты многовато. Для антистана достаточно 97 с бонусами, а если уж возникнет необходимость в антияде/молчанке, то можно взять фабры %) Инты - все зависит от твоих возможностей (в частности, банки на сп, прист или профессор). Пока я не начала качаться в лабе, у меня было 9 инты, потом подняла до 25.
-
имхо виты больше 90 в сумме вообще не надо) лучше инты подкачать и лак) на гв действительно в основном памсы да кресты + неплохой джоб бонус на лак, там антистан и так выходит
-
KAPAMOH,
а разве инт не должно быть кратно 6?
должно я осчиталась :oops:
Lereena, Sakaki-chan, Hekus,
спасибо за ответы, я переделаю билд (инт побольше сделаю) и подумаю над лаком=/ -
Ayaka, да вита 90+ хватет ...99 декс это 100% и инты скока выйдет уже.. но у меня 97 вроде вита и инта 25 гдето ..и я качалась просто супер и СП мне хватало
-
в лабе в минипати с хп с 37+5+10 инт сп кончается на ура) хватает где-то мин на 15 а там реген) а при кучкав в 2-3 моба уходит еще быстрей )
-
Существуют ли билды пвп / пвм или все билды лепятся банально 99 декс , 90 вит , 30 инт ?
Просто гв меня не очень интересует , ну посещать я его конечно буду , но делать билд специально под гв вижу смысла , поэтому хотел бы билд что бы на арене побалыватся можнро было . -
99 декс, 70-80 вит, 30-40 инт, 50-60 аги
Ну, +/- ессно. Навскидку написал. -
@"Aroch":
St.Serg@,16% это да, почему то подумал про формулу 15+5%*lv а там 8%*lv. Но откуда ты взял инфу про 5%? -)
Смотрим датабазу:
[Bard, Dancer, Clown, Gypsy] Add a 5% chance of auto casting Level 2 Tarot Card of Fate on the enemy when attacking. (при всём сете)Имхо стоит силу качнуть... у мебя с фулл эквипом на ГВ (деф и Мдеф шмот) влазит ~16 потов, просто мдеф шмот ~26... выше перегруза стараюсь не брать, потому как сп улетает очень быстро, а кушать блюхи жалко... Кроме того даётся ещё небольшой "+" к атаке.
-
St.Serg@,
имхо то что в датабазе сейчас 5% ничего не значит, сколько будет у нас -) может и 30% а может и 0,5%, я не удивлюсь.это все из за урезки мастел -) Блин, бегал же раньше со 100 мастелами спокойно без перегруза, а сейчас 25-30 вайт потов, жуть.
Дрим.,
у инты есть один хороший плюс, от статусов некоторых резистом служит. Например с фиксом бронек, можно будет сделать имун от сна. -
Hekus, а если кач с мужом?
-
итак,вот чего намудрил
статбилд
по идее на 97/70 уже будет:
str 1+8
int 37+5
agi 1+13
dex 99+51(аоа бинокли 2 зерома)
vit 90+2
luck 2+9+4(+9 -джоббонусы и пампсы,на прекасты одеваю розарики,и получаю итоговый лак +15)
каквам? :roll: -
KAPAMOH, стандартый билд мимострела.Но я бы не делал лаковый антистан..кёрс решает)
з.ы. еще раз грац с лампой..см. на ник в подписи.. -
Да что ж вы лепите одно и тоже и говорите "Вот я тут билд себе замутил" О_о
Что мне даст если вкачну 50-70 аги на мини ? Как меня это будет спасать на арене ? Или с виспером многие будут мазать ? Колитесь пожалуйсто :roll: -
Дрим., да ничего не даст..ну нубы попалать не будут..антистан решает)
-
Дрим., аги не спасет тебя никогда. смысл в ней есть,только если по тебе мобы промахиваться будут. хочешь пвм менестреля?) делай 99аги 99 декс,остальное в инт)
-
Дрим., ну лично мне на арене серьёзных проблем пока что создавали только шч палы и сбрщики.
Остальных убить реально, даже на моих 7х.
Чтобы шч пал с 60 декс 95 лвла мисал, достаточно 95+60+20 = 175 фли. -
КАРАМОН, 97/70 вряд ли будет максимум - 97/69, но это несущественно.. билд как билд..
з.ы. Дрим, тыч0! трупвп министрели качают только вит! что б хп было больше и что б гарантированно падать с ада :lol: -
Сир, падать с ада ,зато не падать с другого )
-
Кися,про кач с мужем надо сразу предупредаждать,чтобы не вводить людей в заблуждение.Сп не может НИкогда не кончаться с такой интой,как у вас.
-
Ну значит на мине прокочаю немномного аги )