Сириус ГВ 11.02.07
-
AngryWolf, зато в гильдчате весело.
(столько людей собирается, которых иначе, как на ГВ и не услышишь) -
ZloyKaktus, Pentala,
с рядом людей общались и общаются хаосиды, это я и называю окучиванием. Далее насчет противников - можно поподробнее, что кто то брал замки ХА окромя нашего альянса? (в разное время разным составом) или кто то регулярно навещает в1 и чу3 кроме ФРоССи и Немезис? Очень интересно однако. А насчет поливания грязью противника, увы есть факт не делающие честь бойцам ХА. Ну и что? Это такой же элемент жизни.
-
Pentala, через месяцок другой уже и гч надоест :roll:
-
хм а вот если бы я собрался в хаос, то пошел бы туда исключительно из-за того, что они бибикают громко... а остался бы там как раз при благоприятном климате и обстановке
никак не пойму, как можно идти в гильдию из-за хорошей дружеской обстановки... откуда я знаю, что она там присутствует, раз я там никода не был ? хотя конечно возможно друзья зовут в таком случае, но у меня их там нет... так что исключительно чтоб порулить и побибикать на поворотах (с) -
fusionm, Валю 1 регулярно навещает приличный набор иконок, не только солнышки и крылышки.
Другое дело. что ни от кого не бывает столько шума и битой посуды как от тётки Фроси со товарищами...А насчёт грязи я говорила в общем, не только вашу сторону имея ввиду.
Это вообще какая-то неприятная традиция...Окучивать?! А разве можно людям запретить знакомиться и заводить друзей в игре?!
И это вдвое замечательно, если вражда гильдий не мешает дружбе.А вот осуждение этого и косые взгляды, могут привести и к разрыву и жестоким обидам...
-
хы никогда бы не пошел,чтобы только бибикать...смысл есть только в хорошем коллективе и интересных ГВ,а бибикать иногда даже в не плюс. :roll:
-
fusionm, какие хаоситы гады...общаются с людьми из других гильдий ....ай яй яй окучивают и промывают мозг бедным жертвам
кстати, нас пиратики иногда посещают, сссры вроди -
@"AngryWolf":
хы никогда бы не пошел,чтобы только бибикать...смысл есть только в хорошем коллективе и интересных ГВ,а бибикать иногда даже в не плюс. :roll:
ок, предположим рассорился в пух и прах с дсами... нету друзей в других гильдиях, и перд тобой встает выбор "куда идти?".
вот у нас в пиратах отличный коллектив (к примеру =)) но откуда ТЫ это знаешь, ты ведь у нас ни разу не был ? -
CarloS, уйду в хаос,тк знаю там некоторых и там много бывших Дсовцев. правда есть другая крайность-ЦЦ там некоторых в реале знаю
-
birda,
если в ходе общения прямо и косвенно предлагается вступить в Хаос - я это называю окучиванием.
-
@"fusionm":
ZloyKaktus, Pentala,с рядом людей общались и общаются хаосиды, это я и называю окучиванием.
ыыы, у тебя класная привычка говорить не совсем о том чего спрашивают, избегать прямых вопросов. Вобщем то я не спрашивал, что ты называешь окучиванием, но после ответа представил, со сколькими сотнями людей ОБЩАЮТСЯ так или иначе мемберы Фроси, вот жеж они огороды окучивают то. Хотя знаю что Смирнов сам захотел во Фросю уйти, но уверен, что хоть с кем то общался с фроси, значит тоже окучился - атата! как Фрося нехорошо иногда поступает, вод ведь! -
+1 спец по внутренней политике Хаоса. дух паллаш и красти с нами
Если ты обо мне, то я отнюдь не притендую на знатока вашей политики, потому не говорю о том, чего не знаю, так и написал, что реальная политика ваша мне не известна, а вот в прошлом у меня на памяти есть много таких "единиц". Мои "рошные" и не только знакомые... На вопрос "а почему ты в хаос ушел?" ответ "мун ангел своих качает со скидкой". Хотя, опять же, были и такие, которые говорили "больше никуда не приняли". Но , как уже сказал, помоему Фузи, не вам судить , зачем к вам пришел человек. Это только ему известно, а сказать он может много чего. Лицемерство в наше время - обычное дело. Оно даже в омне присутствует, я не скрываю
-
Есть люди в гильдии, которые приходят и почти сразу уходят, о них и не думаешь.
Есть, которым важно именно порулить, когда такие уходят, тоже не жалко.
Есть, которые уже долго с тобой, постоянное общение, походу, поиски решения пролем. Когда уходят такие (если переживаешь за гильдию), то будто с самого себя кусок с мясом выдерают. обидно.
п.с. решают не чары, а люди -
Те кто прихот к нам за клаксонами - они конешно бибикают, но не долго. В гильдии не приживаются люди которым плевать. :twisted:
-
@"Джил":
Те кто прихот к нам за клаксонами - они конешно бибикают, но не долго. В гильдии не приживаются люди которым плевать. :twisted:Да, просьба вашего гильдсмембера Кеоха вернуть его (наш) мини клаксон в виде поле акса, на который корпатилась вся гильдия Хак в течении нескольких месяцев. -
Формалки, полики. Хаки везунчеГи
-
@"Builder":
Формалки, полики. Хаки везунчеГи Гостинг, СГХ, Полик. Пока что тока Хагген вернул вещь, которую ему доверили - респект. -
@"NoN-PhixioN":
@"Джил":
Те кто прихот к нам за клаксонами - они конешно бибикают, но не долго. В гильдии не приживаются люди которым плевать. :twisted:Да, просьба вашего гильдсмембера Кеоха вернуть его (наш) мини клаксон в виде поле акса, на который корпатилась вся гильдия Хак в течении нескольких месяцев.ну так эта, с ним решайте о_0
-
NoN PhixioN,
Ну давайте еще вспомним мой мирор +6. Что дальше - начнем считать выданные на ГВ поты?ЗЫ Хаген забил на РО - зачем ему полик в реале?)
-
FlyGurls,
Давай вспомним твой мирор +6. Что с ним не так было?