Сириус ГВ 11.02.07
-
fusionm, никто не сомневается. остается дождаться только положительного результата работы какого-нибудь большого альянса, чтоб потом, через 3 месяца фуз снова написал что он снес чу3 лично.
-
fusionm в луинах мы сидели ппц времени. пародоксально но мноиге наши были рады когда лу сливали, отделались от наскучившего замка так сказать.
и я достаточно конкретно выражаюсь просто МОСК буржуя неровня МОСКУ фузи. опустись с своего пьедестала некоронованого императора бри и попытайся понять. все дело в организации-> ты у них организатор-> ты несправляешся-> передавай это дело в другие руки->сам уходи в правый верхний край мотровской заставки с картой замаливать грехи :mrgreen: .кстати то, в чумке мы тоже долго уже сидим и нераз атаки отбивали. приходите и выгоняйте, деферы будут только рады. а то, что когда-то упадет эт да, рим тоже ожидал крах. покорили мир, попировали несколько столетий и баиньки... фузя, мб тебя это обрадует, я ведь тоже рано или позно заброшу мотр... все в нашем мире не вечно и жизнь как зебра
-
шива,
8-) ты не прав, по одной простой причине, нужны были атаки - мы сносили ваши замки, один за другим. Нужен был дэф - он у нас появился. С нуля. И работы по его укреплению ведуцца и не прекращаются. Я рад что твой моск не ровня моему, а то я бы очень огорчился )
E668,
ну я не говорил что я снес лу5, я констатировал факт что постелил лп, что являлось толчком для прорыва. Не имея на борту ни одной мвп карты. Даже карты минибоссов.
-
fusionm, очень порадовало "нас снесли с участием МВП карты". Особенно, когда знаешь, как на самом деле снесли :).
Все проще, бурж говорит, что ваших сил достаточно, чтоб бибикать громче нас.
И мы не держимся за замок, в дефе у нас минимальные силы. Пройдете деф, возьмете Чу3, молодцы :). Возможно будет обидно, но не более. -
пародоксально но мноиге наши были рады когда лу сливали, отделались от наскучившего замка так сказать.
xDDD даже я знаю, что у вас происходило
-
@"fusionm":
E668,
ну я не говорил что я снес лу5, я констатировал факт что постелил лп, что являлось толчком для прорыва. Не имея на борту ни одной мвп карты. Даже карты минибоссов.монопенисуально (с). твое легендарное форумное лп лежало на втором гейте лу5 и до этого не единожды, однако к взятию замка это не приводило.> > @"Builder":xDDD даже я знаю, что у вас происходило :)расскажи а то одного титуса на этом поприще было мало
-
E668,
просто в том числе до взятия лу5, была политическая победа, не моя личная, но тем не менее, ряд гильдий объединились и баланса чаров хватило чтобы заткнуть все критические места.
Cliff,
не согласен с тобой по ряду причин, но не буду озвучивать их на форуме. Насчет взятия бри4 - да там зарулил Игорешка. Тоже хорошая тактика....
-
тучи сгущались над бритой... ню ню, что еще там зарулило=)?
-
fusionm, ну ладно, Игорёшкой, так Игорёшкой снесли :lol:.
-
Cliff, шива,
я собстно был свидетелем того как сбили локи и что конкретно там далее происходило, некоторые которые пыталются тут сумничать слились в первых рядах нэ?
-
Игорёшка взял бри? :shock:
-
на даный момент есть такие версии:
- мну "бревном" сбил локи(в чем я лично сомневаюсь)
2)взятие бри благодаря гипнодилу(было быстро отвергнуто =( )
3)взятие благодаря мпв карте(никто и несомневался что у хаоса на каждом гтб, а лично я даже слышал что у мну есть таогунька которую я бережно прячу и никому непоказываю, короче я единоличник и жлоб тайно выбивший и скрывающий от мас гипно карту)
4)взятие благодаря Игорешке(все знают как далеко тянутся руки хаоса, но игорек прицельно с респа сбивает локи!, ведь он же снайпер)
- мну "бревном" сбил локи(в чем я лично сомневаюсь)
-
Банка варенья и коробка печенья! :roll: :roll:
-
в дефе у нас минимальные силы
Я вообще-то считал иконки на скринах из Ч3. Даже когда ваша атака не успевала вернуться там было около 30 человек. Я бы не назвал такие силы минимальными.
Бри4 была взята, потому что было сбито локи. Данса при этом не умерла и вообще не получила существенного дамага. Выводы можно вполне делать. -
А бард побитый?
-
3)взятие благодаря мпв карте(никто и несомневался что у хаоса на каждом гтб, а лично я даже слышал что у мну есть таогунька которую я бережно прячу и никому непоказываю, короче я единоличник и жлоб тайно выбивший и скрывающий от мас гипно карту)
4)взятие благодаря Игорешке(все знают как далеко тянутся руки хаоса, но игорек прицельно с респа сбивает локи!, ведь он же снайпер)Для любителей жевательных резинок, поясню, это одно и тоже) Понятия Игорешка и мвп-карта как-то не особо различаются -)
-
Lord_Ts, а когда наша атака не успевала вернуться? О_О
-
в бри4 было сбито локи, там был ряд статусов, в том числе один из танков успел баш влепить, и я видел как реагировали комбисты, присты и прочее. Карочь, это уже бородатый эпизод с сбиванием локи, контрмеры разработаны и будут внедрятся. Улучшение дэфа обязательно произойдет. И мы будем рады видеть там Хаосят и Хаосятак.
-
угу дансу я просто бревнышком поглаживал под гастами, она застеснялась, покраснела и улетела на респ=(. с бардом было проще, там просто бревном поуху и здраствуй кафра. чего с ним церемонится?
-
шива, мы сможем дефить организованно, как и вы скорее всего только тогда, когда все опытные игроки с трех гильдий будут в одной. Возможно даже деф будет лучше текущего, речь не о том.
Разговор о том, что сила хаоса в опытных игроках, которые всегда онлайн на ГВ и знают, что делать во многих ситуациях (то же сбитие локиса к примеру).
Лично я вижу самую большую проблему почти всех гильдий, кроме Хаоса и ДС (возможно АеТ и еще пара гильдий) в непостоянном онлайне и невозможночти обеспечить настолько интересные ГВ, неокторые даже по этой причине уходят (кстати многие именно в Хаос). Людям проще прийти на готовое, чем самим что-то организовать. Я сам бы не прочь пойти в организованную гильдию, но стараюсь организовать свою. Невозможность нашими силами поставить сильный деф именно из-за того, что онлайны на ГВ очень непостоянны и в 3х гильдиях иногда даже 60 человек не набирается. А это уже вря ли поправишь обучением. Да плюс к тому новички, которые толком не знают, как поступить в той или иной ситуации, а всему сразу не научишь.
И так же, как уже вначале сказал, проблема в том что нас !!3!! гильдии, а хаос - одна. И можете не утверждать что с хаками и волками у вас будет такая же хорошая совместная организация.