Сириус ГВ 11.02.07
-
Блин, когда и мы будем так быстро летать по Мидгарду как Хаос? )
Когда кук на горе свиснет ?)) :lol:
П.С ждем мувиков :)))
-
А в Вале-1 гостей не было...
Зря только подметали ступеньки и настилали паркет на них... -
Сибиряк,
Чем тебе не нравится Амелина ? -
Нет неудач, есть только результаты =))
-
@"Сибиряк":
Как обычно) Хаосы срубили локи, ну а дальше...Блин, когда и мы будем так быстро летать по Мидгарду как Хаос? )Ты уверен, что срубили локи?
Мувик бы глянуть... я там от АД умер, такчт не знаю, что там было. -
Не буду делать цитаты на вышенаписанные посты, ибо боюсь гипно лага.
Не было ни 1 атаки, что б я не вылетел на сборе перед гейтом или уже когда зашёл. Даже положив Лп у Стронгов (ничо так дефик) и у БФ ( обалдел , когда узнал что трапов то и нет ) умудрился вылететь и не 1 раз.
Полностью потерял контроль над происходящим , ввиду чего результат не удивил.О том что Ха рашил узнал за 5 секунд до снесеия импа.
з.ы. надеюсь щас хоть ляжет пост , ибо пишу уже третий раз... пора менять провайдера (
-
Так все к черту куда нешло :lol:
СССР и СОФ пасиб за слив, хоть флуд в чат закончился, Комманды легче отдавать стало. Ждали еще раз но неудостоли нас своим вниманием.
А так Ниче весело и покушали намано, и побегали в гости, и Даже ДСов дождались.
Вобщем ничего Весело было -
@"Cliff":
@"Сибиряк":
Как обычно) Хаосы срубили локи, ну а дальше...
Блин, когда и мы будем так быстро летать по Мидгарду как Хаос? )Ты уверен, что срубили локи?
Мувик бы глянуть... я там от АД умер, такчт не знаю, что там было.Надо у Брая спросить ) Он был очевидцем ))
-
На локи положи статус потом гипногаст.
Респект Хаосу за очень грамотный миниблок на импе Бри4, есть чему поучиться.П.С. роги достали стрипать, пол ГВ пробегал голым чаром.
-
@"AngryWolf":
Качай Брови, 0_о а я тут при чем!?никакого отношения к фроссе я не имею.
Просто пишешь часто , как и fusiomn , флуд.....
Нехочеца видеть на форуме апсуждение кто круче между ает и фросей уже в котором топике , напишите чёт новое например вон тайбо разбанили .
По гв скажу , что переломали все без тары и рыбы входить в перекаст хаозов и сссров нетру , починить ненкому а зеней воопще нед.
Асгард меня сеня опять "пропустили" о_О ??
Ещо 1-2 гв и опять крыша поедит . Воопще складываеца мнение чё смысла дэфить все равно придут сольют теже хаосы сссры и др.
Невезуха с лотырейками у гиперов передаюца бфам ......
Заметил что в каждом замке появляюца мини дэфы- чу 1 например , думал что лото даж с лк хаосов побежал - облом для всех , дэфили некие эмиры..... -
Креол, там такой маленький рог есть у волков ) зачетный бебик, повезло с ним волкам ))
Ельку гад зажал в углу и раздел всю )) Поймаю убью!
-
@"CIV":
@"JIOWADKA":
ГВ будет скучным.
Ну, не скажи Спасибо за фан в Бри1. Прорыв в конце ГВ был зачетный Мы уж думали, что не придете, отпустили полдефа в атаку Удержали замок с большим трудом.P.S. Волкам и Хакам спасибо за атаки в середине ГВ. Долго веселились, когда атака слилась и на респе остался лежать одинокий миррор с тарой
респект что щит отдали
перекаст у вас посильнее чем у НВ но чуть слабее чем у БЛАДИКОВ - я так и не понял что меня постоянно уносило толи спираль толи еще чтото .... -
У нас даже траперов небыло,фору вам давали.Но увы,даже в 3 гильды без трапов пройти не можете
А нас с трапами прошли)) ну их многовато было... задавили... срубили локи ( на скоко я понял ) и сделали гипно что-то ( хотя лп говорят былоы =\ ) сам вошел в деф токо когда все бежали на имп...
ГВ мне понравилось.. вначале посидели в лу5, отибли пару атак Избранных и ХТОНОС ( спасибо, что не забываете ), потом пришла фросся, бились на импе, пришел хаос, я умир и не видел, кто взял замок... наверно фросся, она раньше пришла
Отправились в валю3, откуда нам угрожали расправой Асгарды, но их застать там не успели, их вынесли ВВВ. Пошли в в4, там стояли Небесные Врата... Сделали заходв в имп рум, их там оказалось мало... пелотный заход сопроводился сносом локи оО я был на кафре, вобщем затупили, блок кафры сняли и отрпавили в имп рум , где он слился, локи споакойно вернулось... 2ой заход был более удачным... замок отобрали, задефили до конца от НВ и Дс. С Лото произошла кака)
От пиратов думаю будет общий видео отчетик... если кто снимал видео)
зы. Дс нас ни любят.. просил варпика и кастиков) фиг)
-
The_KenT, я написал про то что Тайбо разбанили :?
а ломали действительно очень много,а у нас вообще БСов нету,пришлось во всяком бреде бегать и напрягать бсов фросси :? -
@"Сибиряк":
Креол, там такой маленький рог есть у волков ) зачетный бебик, повезло с ним волкам ))Ельку гад зажал в углу и раздел всю )) Поймаю убью!
Да, рог у них жжот) я его и не заметил сперва, когда мой бластер его из тоннел драйва вынул )
-
Жгут на ГВ не персы, а лаги создаваемые имижк - когда зашли СССР и СОФ полным составом у меня проглючело только после моего вылета...
Жалко я найти Лошадь немог в атаке, но ЛП видел...
-
@"Сибиряк":
Креол, там такой маленький рог есть у волков ) зачетный бебик, повезло с ним волкам ))
Вот блин, пропалили наше супер-оружие! -
кстати да. я бил локи но вроде безрезультатно, так тыкал изредка. после фриза уже есесно навел порядок, поубивал локи да монков. ждем мувика вобщем.
-
@"Сибиряк":
Креол, там такой маленький рог есть у волков ) зачетный бебик, повезло с ним волкам ))Ельку гад зажал в углу и раздел всю )) Поймаю убью!
Детей в обиду не дадим :lol: .
А вообще удивился что у стронгов в песте стока стоял, хм странно, поты кончились, а стоял еще секунд 10 после этого(хоть атака была и проходная, но все равно весело). -
ГВ непонравилось...много тупиков+ пьянка у меня дома, ниче не сооброжал! :roll: