Сириус ГВ 11.02.07
-
20.00
-
JIOWADKA, поты у нпс кончились? или зени? :roll:
-
окопался в замке у фроси знатная была война за замок .. мясо на всех гейтах
поты кушались тоннами с обоих сторон (спецом эффекты не выключил) -
красиво нас хаосы поимели )
-
@"JIOWADKA":
ГВ будет скучным.пасиб было весело ГЫГЫГЫГ
-
гв не понравилось...самое интересное видимо пропустил:мясо у фросси,выход Лашатки.
-
@"Сибиряк":
красиво нас хаосы поимели )
расскажи что там произошло в дэфе то ... я долго долго бегал по первому .. потом думаю БОЛЬНО ТУД ПОЙДУ ГЛЯНУ ДЭФ - забегаю а его там нет =\ ... добежал с боями до имповой а там уже хахаволки сидят =))) -
ГВ полное фана... но ужасное - огромное кол-во ошибок, тупняков и низкий онлайн...
Эт не отмаза - Если хаос захочет хаос сделает, а мы просто сегодня облегчили ему задачу...
на заход ссср/соф трапов просто напросто небыло... короче -15 -
скучно и печально
-
я вообще только мелкие стычки застал и миниблок на импе...буржуй как всегда бедного барда/дансу срубил
-
@"JIOWADKA":
ГВ будет скучным.
Ну, не скажи Спасибо за фан в Бри1. Прорыв в конце ГВ был зачетный Мы уж думали, что не придете, отпустили полдефа в атаку Удержали замок с большим трудом.P.S. Волкам и Хакам спасибо за атаки в середине ГВ. Долго веселились, когда атака слилась и на респе остался лежать одинокий миррор с тарой
-
Мне интересно что скажут ФРоССи по поводу сегоднишних атак в нашу сторону.
У нас даже траперов небыло,фору вам давали.Но увы,даже в 3 гильды без трапов пройти не можете -
Качай Брови, может вы кого-нить пройдете?или у Амелины мало атакующих чаров?
-
омфг... опять...
Качай Брови... ты в курсе что кроме статуса на гв гильдия имеет статус в обществе (в мирное время)... и знаеш как его можно повысить/понизить? догадайся... -
Зач0тное мясо в Бри 4 . Было интересно. Бегал с 40хп орал как нуб "Похляйте". Мочилово ток на 1 гейте видел , дальше не пошел ибо и на первом были дела. Задавили нормально ФРоССю+Немезисов.
Потом взяли в лото за 5 минут до конца в Вале 2, долго и тоже зач0тно бились на импе - опять таки "Бинго". Так что эмоции положительные. -
На импе в бри1 было весело. Решили попробовать деф на 2ом гейте.
В первый раз случайно надел друид и слился от санок :lol:
Во второй раз гастил, отжираясь от ритаула Неуловимого, пофанился хоть )В итоге 2 замка на алли, ГВ понравилось.
-
Все уже не те....
-
@"bugosan":
расскажи что там произошло в дэфе то ...
Как обычно) Хаосы срубили локи, ну а дальше...
Блин, когда и мы будем так быстро летать по Мидгарду как Хаос? ) -
AngryWolf,
Мне просто было интерестно что ты на этот раз скажешь.
Ничего более. -
ГВ опупенное!!!
Я таких давно не видел.Деф поставил на 2!!! гейте, хотя все были против Решил посмотреть что будет если деф на 2-ом.
Был раш СССР. Прорыв. Вроде удержались.
Следующие зашли ДСы. Опять прорыв. Опять удержались)
Потом зашли Хаки+Волки. Немножко прорвали. Но опять удержались)
Следующие были ФРоССя.
Ну и в конце прибежали СССР. Был даже не прорыв, а снос дефа. Еле еле вернулись в импрум. Там была жесткая бойня до последней секунды.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ГВ. ФАНА МОРЕ!!!