Lord Knight. Обсуждение.
-
Lemur, ну, я об отсутствии вита вообще не говорю - его просто не будет в таких огромных количествах, как 70, 80 ,90, а так, под сороковничек - сейчас 30 и мне совсем не плохо -)
А совет... ну, ЛК сервера не только же на ГВ ходят, качаются тоже, вестимо, нэ? ) Просто тут все, в основном, копейщики, а я копья в жизни в руки не брала, знаю только, как живется агильнику с двуручником. Интересно послушать, как живется и другим -) -
-doss-, паринг не работает сейчас, а смена эмуля будет хз когда. В Танатосе насколько я знаю ЛК не ходят в берсе а удирают в нем в крайнем случае когда зажимают сильно.
Freija, конечно ЛК качаются (правдв я не качаюсь уже давно), но они качаются с некой целью - типа порулить на ГВ или арене, а когда качаются ради кача, то имхо какая разница с какой скоростью это делать?
А вообще тебе бы с Элис пообщаться она про тухенд аги ЛК все знает. Мы ведь тут большенство ГВ тумбы и для нас станящийся ЛК с 30 вит, что-то вроде бородатой женщины.))) А что до кача копейщика то главное что запоминается это вечно кончающиеся сп от пирсов и спиралей. -
-doss-, имхо, фортунка + алиса лучше парринга)
Freija, имхо, копейщики Брандишат хаев, спиралят слиперов, водят в танатосе
-
Freija
С нерабочим parrying'ом 2х аги лк действительно ничем, кроме лишних хп/сп и пары самобаффов, которые действуют на все типы пушек, не отличаются от аналогично скроенных найтов.А насчёт советов - если у тебя год+ игры найтом, то намного лучше решить самой, что тебе приятнее и чего ты хочешь получить от чара. Как вариант - тестовый, в то время, когда он будет открыт, либо сервер у себя дома/ провайдерский, если таковой имеется.
Я понимаю, что такой пост писался не для подобного ответа, поэтому предложу рассмотреть вариант комбинирования скиллов - отказавшись как от брандиша, так и от бб, можно соорудить гибридный скилл-билд, ну а статы корректировать "так, как тебе кажется должно быть" уже по ходу роста чара
-
Спасибо всем за проявленное внимание к моему слезному посту -)
Reckless 0ne, няйтка у меня с самого моего прихода, а это 2+ года, может, поэтому так хочется развиваться в столь привычном русле и известный страх перед освоением неизведанных дорог -)
Со скиллами пыталась уже мудрить, гибрид в них укладывается, я даже готова в какой-то момент отказаться от курицы, с этим проблем меньше, чем с собственно, статбилдом. Видимо, придется действовать там так же, как на кросске - "качать сначала то, что точно нужно и в тех количествах, меньше которых не будет" -_- Спасибо за совет -)
Я, кстати, изначально и еще давно хотела взять парринг, даже неработающий, в надежде, что он когда-нибудь и как-нибудь... -
Freija, отказаться от пеки? пади чего, если не секрет?
-
Freija, Ну так дамаг со спирали ты в лабе точно такой же можешь делать , другой вопрос это сп - можно кушать рояли , но дорого имхо будет тогда. Конечно сидеть в любом случае надо будет в лабе.
тебе главное на ЛК купить райдрик , тару , полеакс и пр. шмот в лабу и прокачать спираль. Да и если мало пойтнов можно например обойтись 4-7 левелом тхквика.
Lemur, элис нету уже -
<GlideR>, она просто в РО не играет или совсем нет?
-
исчезла
Ничего не писала по поводу ухода ни на форуме бук , ни в игре.
Хотя многие так забивают :roll: -
Ааа....
Ну это да, так уходят когда не хотят долгих прощаний, да и самим тяжело решится. Будем надеятстя что у нее все в порядке. :roll: -
так стоит ли делать спирал пирс кнайта?
Из плюсов - быстрый каст , кучу сп , много хита. В лабе по-моему самое то иметь много инты (под 70)Freija, не зацикливайся на агильной ЛК .
Вот я например был банкой , и уже рассмотривал каждые билды дальнейшего развития. Так получилось у меня сделать гибрида с (почти 200 фли в аги шмоте) Антистаном под глорией , и 110 стр с блесом в недорогом стр шмоте с +5 едой. При том имеется и 157 хит свой без карт и каста. И 186 аспд с кастом и с муркой.И ЛК кальк я вот уже мудрю потихоньку что делать :roll: пока опять таки как и раньше ничего дельного не приходит в голову.
-
<GlideR>
Лаба это кач. А кач рано или поздно закончится. Кач можно купить, статы - нет (еда не в счёт)). Вывод делай сам.И пользуйся редактированием, не первый день на форуме ведь
-
Freija, поскольку гв и пвп не хочешь, лучший вариант по-моему - аги 2х ЛК. Двуручным не играл, но то, что от размера моба не зависишь - уже хорошо(мелких мобов мало, в основном средние и большие), спиар найт/ЛК зависят от размера мобов. От пеки отказываться нельзя, ибо, если не ошибаюсь, пекопеко дает 100% дамага по большим мобам(вместо 75%), как для пики, так и для двуручника.
2х ЛК все-таки отличается от простого найта, и это не просто какие-то там "бафы на себя", а довольно сильно увиличивающие дамаг, а парринг, пусть пока еще неработающий, делает из простого аги чара, которого обычно легко убить, в чара которого убить довольно трудно. Да и в пвп аги ЛК, при определенном везении(от стана в основном) может дать жару... -
neTpoBu4
Может парринг кем-то кого-то и делает, но точно не на мотре. Напомнить дату введения адвансов, или сам найдёшь в 1 посте этого топика? Вот столько времени тут нет парринга. И сколько пройдёт до того момента, пока этот отличный (без иронии) скилл будет доступен, не знает никто. Успеть прокачать лк до 99/70 можно вполне)) -
неужели так тяжело в эмуле реализовать такой простенький скилл ? :roll:
2х ЛК по мнению Элис , кстати гипнобилд должен быть вит\стр 2х найт с Ексекутором.
Аги не более 40 -
Freija, я в прошлом аги.вит найт имел без обкаста с муркой 187 АСПД(бесрс), сечас делаю гибрида ЛК(в билд заложил родной 80 аги ) есдиснвенный минус отказ от масс скилов, на как показала моя практика и по 1 можно намахать неплохо(на дракошках с ВВС(земля) и муркой сейчас я 71 да силы пока мало:) ложу хая со 2 пирса, но имхо я не ем тоннами ничего имея 1 инт и чувствую себя вольготно, качался и качась соло (смотря как танки после мелкой заворушки съедают по 3-8 вайтов), после вода паринга полностью переду на мечи в билд заложена контра 1 паринг 10 тхк-8, если сделаешь сборку в ниф на пику, то будешь делать больше пирсом чем даже тем же ББ, а при больших аги пирс просто меня радует:) фан никто не отменял, да и на ГВ я буду жить, только 1 - на прекаст придется преодеваться:) но с водом многих шмоток такая потребность отпадет..
-
@"Reckless-0ne":
neTpoBu4Может парринг кем-то кого-то и делает, но точно не на мотре. Напомнить дату введения адвансов, или сам найдёшь в 1 посте этого топика? Вот столько времени тут нет парринга. И сколько пройдёт до того момента, пока этот отличный (без иронии) скилл будет доступен, не знает никто. Успеть прокачать лк до 99/70 можно вполне))
да какая разница когда введут, на другом серве я с парри валил людей, сильно превосходящих меня по лвлу))) введут же когда-нибудь)))
зы тока щас открылся парри и я въехал, почему все так про задержки спрашивают)))) описание какое-то кривое чтоли) -
neTpoBu4
Причём тут другие серверы? Речь идёт о советах по прокачке чара на мотре. И о том, что закладка в билд этого скилла (на мотре) с целью использования его лишь в каче едва ли оправдана по той причине, что он отсутствует уже около полутора лет. -
Многоуважаемая госпожа Фрея и все жители Мидгарда. Услышав Вашу просьбу
Рассказать как оно быть Аги Лк услышал много не лестных высказываний, что
Мол это ущербный персонаж и место ему на свалке истории. В чем я в корне
Не согласен. Встать сразу в защиту любимого чара не позволили обстоятельства.
Но вот сейчас выдалась свободная минутка и желание поделится опытом.
Так вот играя мы олицетворяем себя с нашим персонажем, а вот сравнивать
Себя вот огромным бугаем страдающем отдышкой (а как еще можно назвать
Кулдавн после спирали)) ) и изредка кидающим типа сокрушающие удара
Которые уходят в пустоту с ловким(агильным)) ) чаром. Нет это не мое.
Для меня найт и ЛК это мечник прорубающий себе дорогу к победе среди
Моря врагом благодаря своей силе и ловкости, а не закованный по уши в броню Голиаф, не могущий и шага ступить без группы поддержки виде Пристов
.
Короче чето я растекся мыслью по древу наверно 2л пива после бессонных
Дней сказываются))) Так вот Аги Вит Лк очень удобный и разноплановый
Чар удобный и в каче и в пвп и в ГВ. Вот только ГВ И ПВП после 90 а еше
Лучше 95 левела. По скорости запинывания МВП наверно самый шустрый.
(тут имеется ввиду с правильно работающими скилами и нормальным шмотом
и поддержкой) Ниже расскажу о каждом аспекте. Почти везде может качатся
сам , а это стоит многое, особенно если времени у Вас не так много и нет кучи
друзей пристов или синов тянущих Вас за уши в Юпе или Биолабе. Требует
любовного отношения к себе и достаточно дорого шмота.Вот мой стат билд. Он может быть и лучше я позже поясню.
Стр 100 74 +15 джоб 5 крамп+ тароу 3 мантис 2 антик 1 девил ирс
Аги 102 90+ 8 джоб 2 а.бруши 2 найнтейл
Вит 70 62+8 джоб
Дех 50 41+9 джоб
Инт 3 1+2 джоб
Лак 4 1+3 джобНа 99/70 имеем
18647 хп 433 сп фли 221 185 аспд с обычным двуручником и без каких либо обкастов.
из дорогого шмота тут, что то на ноги+9 и какая либо накидка +9.
Получаем чара имеющего огромное аспд достотчно большой деф хороший реген хп
В каче не сидящий на попе изза нехватки толи СП толи ХП. Фли сводяшее урон по
Себе в ноль в основных местах кача. И вит хватающий или не получать стан или
Накрайняк спокойно пережить его. Нужен из друзей саг кидающий енчи это очень помогает.Что можно улучшить это инт его катастрофически мало. Я планировал его суммарное
Количество 12. Оно получается при крампе в шлеме и в очках(силу можно сделать на 2
Меньше это как раз хватает на 9 дополнительных очков в инт) но так как дроп слотовых очков прекращен и кроме того вообще не полные сеты возможно пофиксят на это не рассчитываем. Так что почти везде на каче приходится использовать карты на СП в оружие или оружие дающее СП например мунлайт дагер.Кроме того в ближайшее время с вводом эпизода 10.4 а по идее именно его
Нам в ближайшее время введут будет выпадать шмотка валькирия армор
Она дает +50% антистана для свордообразных.. И также будет дроп екзиков
Целиком и в виде блуди еджей.)))Статусы и чем мы их едим.
С этим фиксом уйдут небытие статус карты как зло в ПВП,ГВ. Так что самое
Страшное для нас стон керс с песта перестанет быть проблемой. Почему самое
Страшное? Потому что зашита или ивил друид, что супер дорого и не удобно
Или медуза в шите, а это нам не очень подходит и дорого. Уже сейчас людей
С пестами на гв мало)))
Стун. С нашим витом шанс стана от хамерфола около 7 процентов от баша 4
От метеор сторма 1.7 такчто жить можно. С фабрами 4 вит спорами 2 +2 вит
+6 «вит» от лака и плюс 10 «вит» от глории или 20 вит от госпеля или там можно
еду на вит у нас полный антистан и мона входить смело в прекаст.
Слип Не есть проблема найтмар в шапку он копейки стоит. Первый пойманный
Сон , переодевание и все))
От фриза стандартно Марк.
От всего остального панацея .Скил билд выложу свой он до конца не додуман, жду фиксов
Хай сворд
1 1хенд мастери
10 2хендмастери
10 хп рекавери
10 баш
10 провок
5 магнум брейк
1 ендурь (можно и 3 я просто ленивый))) )
ЛК
10 тухенд квикен
5 контр атака
10 бовлинг баш ----- наш основной скил в каче
1 пеко райд
5 кавалер мастери
5 аура блейд
5 спир мастери
5 концентрация
10 паринг
5 спир бумеранг
7 пирс
1 френзи.Почему не додуман? Я жду включение парринга , и пока не трачу очки джоба ,Если не
Введут буду думать.И кроме того пока не проверил нормально джоинт бит и хед краш.ВЫ скажите - а де спираль?: Так вот по дамагу в секунду изза каста и кулдавна после
Каста сравнивая баш и спираль, баш при нашем АСПД намного более злой, Или тот же
Пирс по вит тумбам. И кроме того у спирали нет прибавки к хиту . Короче по собственному опыту Лк спиралью на ГВ по мне мисают, а с включенной концетрацией
Дето половина тоже уходит в молоко. Кроме того спираль есть оч много СП. А значит
Или придется вкачать много ИНТ или жрать синьку или сидеть в каче..АГИ ВИТ ЛК в каче.
Еше раз о баранах . Мы хотим кач нон стоп и тут какая та «сабака» застанила нас скилом
И ее товарки время не теряли и отъели все самое главное , и мы на кафре . Во первых
«абидна панымаш, ДА!» , во вторых настроение падает , а значит и уровень «манчизма»
в крови подупадывает, в 3 спадает енч, авак и прочая и опять надо пилять на локу с
мобами и главное -1 проц который на высоких левах дается потом и кровью. Значит наша задача или стан не ловить или преносить его на «УРА» А сейчас тока подслеповатый
поринг ковыляющий в дом для престарелых шарообразных не может нам кинуть стан.
Так что вит нам жиЖнено необходим.Качаемся также как и найт на хаях, в магме , выбиваем материальные ценности
Ввиде натурок со слиперов и виде карт в аквариуме или на райдриках. А потом
Доживаем последние левы в абисе или танкуя в танатосе или уже ввиду маразма
От старости или за заслуги перед отечеством качаемый на попе в юпе или лабе3. Так
как основной кач это собрать пару ,тройку или если повезет 10 допустим хаев и положить их с 1 бовлинга. Но 1 минус бовлинг кушает 22 сп а еше надо обновлять тухенд квикен и
ауру, короче СП стремится к 0. Вы спросите – и что делать? И тут выясняется что
для того чтобы ложить хая с 1 бовлинга не надо убер дамагового оружия .Хватает
+10 катаны (или можно пику и шит , бовлинг работает с любым оружием) с
2 орк ледями и гидрой или можно вадона он дешевле , а зеленым в смысле орк вариорам
и ледям и 2 ледей за глаза(по ним вадон не работает они другой проперти) 90 силы 30 дех енча воды и ауры блейд, чтоб превратится в приятную нам експу. А в оставшийся слот
мы помешаем фендарк (он дает 5 сп при убийстве демихумана)и тогда убийство 3 орков
нам обходится в 7 сп , 4 в 2 сп а дальше все в прирост СП. Короче СП у нас становится
бесконечным. Теже яйца в аквариуме там 2 флоры , драник и битл кинд и енч ветра и почтивсе мобы с 1 ложатся бовлинга не добитых Марков так и было 1 раз тюкаем простым ударом или блес и все уже точно ложатся с 1 бовлинга. Это при 90 силы и 30
дех что достигается при 80 левах и уже полностью прокаченной аги. В магме тухендер
+7 с 2 вадонами и енчем воды, и всех бьем простыми ударами там падает много вкусного,
роух ела, сердечки кахо карты) Теперь райдрики их бовлингом собирая толпы бить
нам бесполезно съедят и не поперхнутся. И дефа у них много и енч не катит, асперсию
не беру в счет так как нужен постоянно прист, а мы гордые одиночки. Значит бьем
по одиночке провокая и тут таже халепа СП пытается уйти в 0, так как мы шустрые
и провокаем часто. Так енча нет можно менять безболезненно оружие. И есть такая
штука как мунлайт дагер она восстанавливает СП при каждом ударе и при нашей
аспд это оч шустро выходит. Побили райдриков +7 тухендер с сантапорингами
взяли в руку мунлайт дагер и так до полного дзена тобиш выбивания карты.
Самое дорогое это оружие на слипов. Но зени с натурок нам нужны а то малоли
Не хваает пару кК на модную покраску или срочно хочется любимой девушке
Выпустить пару сотен мобов с дед бранчей))) такчто надо. У слипов тоже дефа
До пенифени такчто провок на них самое то, а при провоке СП опять в 0. по ним огонь бьет 200% и значит на нас енчант огня и менять оружие на мунлайт дагер нам не сруки –
Енч упадет. Остается делать катану +10 2 пекоеги 1 кахо (недаром же мы в магме качались) и триджоинт и с СП у нас полный ОК. И с безбедной старостью тоже))
Это конечно дорого но МЫ же себя любим, а на любимых экономит низзя.))На всех локах которые я описал по нам почти не попадают и кач или зени в час
Идут оч не плохо. Также можно на бафори или на котиках или на черепашках
Или на минорусах или еше мало ли где.
После 95 оч не плохо с Хпристои его асумптой простыми ударами с нашей аспд
Валить драконов типа ацидусов кач оч не плохой правда желателен паринг
Коего у нас пока нет. Туда оч не плох драгон слеер он или щя делается зубодробительным
Квестом или выбивается. А после фиксов будет достаточно часто дропатся.АГИ ВИТ Лк на МВП
На Сириусе где я сейчас играю люди в основном озабочены быстрым качем и на
МВП супер охоты нет. И оно бедное слоняется по карте и ищет хтоб его привалил
Чем тяжелым. Но это временно как тока «ламп» станет много, они пойдут искать
Фан – битье МВП. И так как у нас на МОТРЕ кто максимум нанес и получил дамага
Тот и танцует МВП, мы выбиваемся в лидеры. Да битье оч мощных МВП у нас
Не оч выходит но всякие гтб, фриони, орк херы и лорды и еджи с мунлайтами на ура.
Для этого нам понадобится паринг ( я жду его как манны небесной) оч желателен
Хприст с асумтой но моно и без него наш скил френзи и некоторое преодевание.
Так как наше фли в френзи рубается попалам оно нас не спасает значит снимаем
Найнтел или виспер и надеваем райдрик. И кроме того весь наш деф уходит в 0,
Значит надеваем вместо шлема какаху на демихуманах, цветок на насекрмых,
Шапку от мертвяков на андедов и получаем 10% дефа еше. Итого 30% дефа
От райдрика и предмета на расу, 50 % дефа от асумпты и 50% процев парирования
Удара от паринга. Обкастовываемся кидаем нужный енч (шя это не проблема
Ввиду скила сага креат конвертер, просто покупаем или просим нам сделать)
Все свои касты и на последок френзи и с криком ура бьем при нашем бешеном
Дамаге и аспд 190 ложим многих с 1 раша. Если видим хп мало отходим, в френзи
Не сбиваемая ендурь не стопанут, чарселект и повторяем.Обычно 2 раз хваает.
И МВП наш. Ну и конечно надеваем бронь с чем то против дамага от скилов МВП.
Там рыбу или докеби.АГИ ВИТ ЛК на ГВ
В дефе наша роль стоять в локи и шинковать всяких проходимцев пытающихся
Отнять замок, При нашей силе и аспд выходит очень не плохо. Если чары агильные
То включаем концентрацию да она уменьшает деф но тут мы наносим урон а не получаем
Так что нам без разницы.В атаке мы все таки не убертанки и идем во 2 эшелоне , но если деф хлипенький или
С госпелем можно и в 1 идти. С чарж атакой если локи нет, трапы не есть большая
Проблема летаем аки птицы , так в если есть трапы лотерях добежим до импа быстрее сина кросса у них нет такого замечательного скила. В атаке ходим с шитом ибо тара
Святое и копьем .Или +10 пика 3 гидры 1 скелвокер или если жировать брока она
Игнорит деф нормал проперти. И бьем или башем для стуна или пирсем если вит
Тумба. При нашей аспд дамаг в секунду выходит больше чем от спирали. Ну и наконец
Имп крошим мы его просто на ура. И крошим быстрее чем СВД ЛК с 190 аспд
Достигаемый при помоши мурки. У нас она выходит с катаной +10 3 орк скелетона
И десерт волк, а дамаг от нее сильнее. И кромя того даже пристовкий дикриз аги
Нам не особо помеха аспд всеравно остается фантатсическое не в пример СВД ЛК.
При нашей Вите мы быстрее сломаем имп чем словим стан))АГИ ВИТ ЛК в ПВП
В ПВП мы очень не плохи. У нас есть ренж атака – спир бумеранг. Значит можем
Повесить неприятный статус на расстоянии.Допустим вредный МС грозящий все
Нам поломать и застанить хамерфалом уйдет баеньки с копья с планктонами ну итд
Есть замечательный скил паринг которые парирует почти все скилы и даже азуру с 50% вероятностью. Есть баш станяший врага, есть вит спасающий от него. Есть фли
Хватающее чтобы не декс чары мисали и есть концентрация повышающая наш хит
Что не мисали мы. Есть бешеный аспд и дамаг в секунду. Есть скил чарж атак
Позволяющий подойти ко все ренж чарам типа хантов и показать кто в доме папа.
Есть много хп и дефа помогающие нам в трудную минуту.Теперича говорят АГИ ВИТ ЛК не очень отличается от найта. Не согласен
аураблейд особенно в ее сейчашнем исполнении нам оч помогает., силнее
чем СВД ЛК. Потому что бы быстро бьем обычными ударами. Концетрация
снижает деф а при нашей фли по нам и так не попадают. Так что тоже
приятнее нам чем СВД. Паринг ваше рулез полный и это мона сказать чисто
наш скил. Ну и наконец френзи,о его помоши в запинывании МВП я писал выше.Короче АГИ ВИТ ЛК мне нравится)))
П.С. Главное любить своего чара и находть его сильные стороны и применять их.
П,П,С СВД найтом ЛК играл , не понравилось. -
kotigoroshko, согласен на 99%., так как отказался от масскилов и взял все же спиральку