[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Gray, карта отличная, только тогда в нож, потому что промахи по пневме не будут снимать сп...
Ксизор, если бить долго, то не будет сп для пневмы, +бласт клип>> даблы... хотя хп90+ нереаль убить, особенно если еще скролы будут юзацо...pallash, обращение к WereRat... ппц... тогда снайпу с 160дек, балисту/рудру и нибелунги=)) ты, Ашура, не поймешь одного... без браги, тебе даже атерна не поможет... и это с переносом элемента... хотя качался с Хантэд, ничего не скажу, снайпер супер даже без переноса... в танатосе например... по юзабильности с не ШШснайпом не сравнится... зато с шш уже посложней... опять таки берешь специфические плюсы для которых сделан твой чар>>
монка в СБ, танка, виза, синкроса.
хотя последних два, никакому классу не сравнится по убиваемости... опять таки ИМХО
и опять хочется что бы Ашура обратила на мегаповторяющеюся фразу данного топа
не запарывая билд, ПХ с витой из тойже браги и профом будет ФАшить не намного хуже тебя, особенно учитывая твои 6к+, но при отсутствии браги он будет дамажить даблами покруче тебя
хотя думаю ты, Ашура, сама знаешь... :mrgreen:
WereRat жирным шрифтом
:mrgreen:
Бяка... ОО... с такими лагами я бы уже давно ушел с мотра... имхо... и кажется много аш не по кому... когда гаст бьет, тогда и ты... а пока они грузяцо... воопщем лаги аццтой
-
Подскажите по билду мвп\арена снайпа..пх с витой? сколько виты?
-
Mystapha, 30+... на инностраных сервах почти все стрямятся к 60+... это при 160дек)
-
volkvin
К тебе вроде не обращались, что лезешь?
WereRat
ПХ с витой ФАшить будет намного хуже, даже из браги. Мне обычно 1-2 ФА по маловитовым хватает, чтоб по дороге снять их. При этом я вполне могу взять в лапки лук и застрелять их даблами если очень захочу. Но мне лень, я лучше баночек много с собой возьму и кучу ловушек.
При этом СП мне хватит и на самообкаст и на даблы. Хватит СП на ФА и на заход хорошей пати атаки, и синие банки, если проф меня не выловит в толпе, я буду вкушать с большим КПД, чем эти самые ПХ с витой. А мое дело как демагера маленькое - дойти до места основного дефа и встать в брагу. И получается шикарная мясорубка. И мне плевать что там и как. Брага рулит в дефе- значит она там будет.
Кстати я то как раз более вероятно буду с госпельными статами - если я в браге стою... Но это не панцея и я не люблю занимать место в пати с госпелом - есть более достойные кандидаты типа визов.
Ну так что с тестом то? Испужалсо? :twisted:
И ты и я можем встать в браге - ты даблиш, я ФА кидаю, оценим разницу демага? Кстати можешь балисту, нибелунгов(которые давно не котируются, правда volkvin этого не знает, он как всегда все пропустил), госпель прихватить. Я тоже тогда госпель приведу. Будем тестить или сам признаешь как неправ? :twisted: -
@"pallash":
WereRatМогу предложить тест на одном из ваших друзей из нашей браги.Что за бред. Может ПХ тогда будет под сакрой?
Ппц, брага, брага, брага, больше ничего не знаем? Помешаность какая-то. А... ну может потому, что без браги ты никто? Или может потому, что без браги почти любой сможет отожраться, во время 3х секундного тупежа?, а то и вломить даблов по самое нехочу, одев друида.
-
pallash, лезу потому что ты, и только ты разводишь неоправданный срач в данном разделе...
насчет нибелунгоф... спасибо, я стал "умней"... выращен на механике, никогда не подумал бы что отменят... и еще раз, спасибо! Ашура! -
pallash, ЫЫЫ...я пацталом :lol:
Особенно порадовало - ты в браге и я в браге :lol:
Конечно в далеких годах когда дабл был кастом и зависил чисто от декс,да решало бы.Дайте ему АссасинКросс что ли тогда для аспд,а то зачем ему брага.ПХ могли с тем же успехом тебе сказать давай проверим КПД - ты в синкросе и я в синкросе кто быстрее :lol:
Вот у меня ФА на 5,4к...
У тебя допустим на 6,2...
Учитывая все урезки на ГВ,разница стремится к минимуму,но это ладно ты не принимаешь урезки в серьез,они не для год-мод снипов :lol:
Только не надо проверять дамаг по крузам с дефендером и монкам в стил бади а то я смотрю любишь ты использовать игнор дефа=)) -
WarSlava, мм, если влом почитать вообще о чем речшь шла в топике, так не нужно вставлять свои 5 копеек, тут речь не о дуэли идет, а о скорости убивания... кто быстрее ФА или ДС, вообще люди разленились читать и вникать в суть "беседы" :twisted: :twisted:
-
SC2, меня уверяли что асс. кросс не пашет на луки... так ни а чем)
-
volkvin, ничего не написано...но ладно,я сегодня проверю,барда вытащу,посмотрим.
Но в описании ничего про это
Effect: Increases attack rate of all players in the area of effect by 5%+SkillLV%. Stacks with Speed Potions but not with Adrenaline Rush or Weapon Quicken.
[LV 1] +6% Attack Speed
[LV 2] +7% Attack Speed
[LV 3] +8% Attack Speed
[LV 4] +9% Attack Speed
[LV 5] +10% Attack Speed
[LV 6] +11% Attack Speed
[LV 7] +12% Attack Speed
[LV 8] +13% Attack Speed
[LV 9] +14% Attack Speed
[LV 10] +15% Attack Speed -
"ПХ с витой ФАшить будет намного хуже, даже из браги. "
6к(160 декс и 40инт) vs 6к+, с учетом гв порезки :lol:
"Хватит СП на ФА и на заход хорошей пати атаки, и синие банки, если проф меня не выловит в толпе, я буду вкушать с большим КПД, чем эти самые ПХ с витой. "
Да, согласен, в эффективности поедания тебе равных не будет, но мы обсуждаем дамаг и не гф...
"А мое дело как демагера маленькое - дойти до места основного дефа и встать в брагу. И получается шикарная мясорубка. И мне плевать что там и как. Брага рулит в дефе- значит она там будет. :D"
Что у пх не так?
"Кстати я то как раз более вероятно буду с госпельными статами - если я в браге стою... Но это не панцея и я не люблю занимать место в пати с госпелом - есть более достойные кандидаты типа визов. "
К дамагу от дабла госпел помимо статов, добавляет еще и атк+100%, а к ФА только статы, поэтому без браги ты уже не дамагер...
Но забудь про даблы. я говорю о "мощности" твоего фа в отличие от ПХ с витой(~6к с ФА)
"Ну так что с тестом то? "
А чего тестить то? ...
"Испужалсо? :lol:"
Таких блондинокнужно бояцца! Я баюсь!"И ты и я можем встать в браге - ты даблиш, я ФА кидаю, оценим разницу демага? Кстати можешь балисту, нибелунгов(которые давно не котируются, правда volkvin этого не знает, он как всегда все пропустил), госпель прихватить. Я тоже тогда госпель приведу. Будем тестить или сам признаешь как неправ?"
Повторюсь:@"WereRat":
pallash,ппц:)Нематерных слов почти уже нет:)
Я говорил о том, что не запарывая билд, ПХ с витой из тойже браги и профом будет ФАшить не намного хуже тебя, особенно учитывая твои 6к+, но при отсутствии браги он будет дамажить даблами покруче тебя, причем в разы! А если еще и госпел...:)
Вообщем, учимся читать, а потом пишем слово WereRat жирным шрифтом:)
З.Ы. Асько 3055550
-
SC2, я тоже думаю что пашет... но меня такого тупо-старого научили что уже не пашет... и нибелунги не пашут... тру?
-
SC2, volkvin, уже лет 200 как ассасин кросс не работает на луки. Это уже давно пора вызубрить(особенно если один из вас модер). Если не верите, то луки в зубы и на полянку: ловите барда и он вам сыграет.
-
volkvin, скажи норм билд для мвп\арена снипа оО
91+40 аги
98+63 декс
32+8 виты
26+20 инты
2 стр оО
все с кастами
183 аспд 246 фли
8900 хп,950 сп. -
синкрос перестал работать на луки когда я еще в розовых мечтах вынашивала билды снайпера, бегая в нифе и остреливая надоедливых кровавых убивцеф... что суть год назад где-то. инфа официальныя и тока что проверенная еще раз, а брага - как раз заменяет синкрос - ибо почти уберает задержку афтеркаста, в золотой браге - только на анимацию, что суть можно выпустить больше даблоф чем фа, да и ИМХО смысла проводить этот тест нету, ибо в любом случае с госпелем и брагой ФА быстрее убьет испытуемого чем даблы, мой фа бил 7100 под статами и инт одежкой, учитывая все карты и асю - это порядка 2.5-3к за удар, дабл столько никогда не выбьет(не верю я что по дефу и асе 180 декс выбьют 3к, разве что еду еще на +10 декс съесть...), даже из браги, единственная заминка может быть - это если ЛК с 50к хп будут бить ФА и ДС из браги, то когда у обоих закончиться мана, а она пренепременно закончится(банки сессно не едим), то у ПХ займет меньше времени просто одиночными добить бедного Лыцаря, ибо аспд у ФА билда никакой, а вот госпельные статы дают ПХ очеym высокий КПД одиночных... Вот тут уже интереснее, кто кого, как альтернатива, можно провести тест с замером времени на убийство нескольких испытуемых за серию, тут уже варианты возможны, а вообще тесты такого рода не очень показательны, ибо почти всегда безвариантны... Хотя если будете проводить, не поленитесь записать видео, с удовольствием посмотрю, мож даже поучавствовать захочу :lol: у мя много рейта, кому белого мяса??? (с) :lol: :lol: :lol:
-
Mystapha, тебе не хватает 1 аги до 184 аспд
убери 1 аги и вставь найнтейл в худ+9 -
WereRat, По кальку 184,06 прост осчитал без драгон тейла.
-
Mystapha, имхо отличный билд как для мвп(инты мало, но есть банки) так и для арены, особенно если пофиксят таки сбр, то есть шанс не помереть от одной штуки, а так даблим все что движется и не даем уйти в хайд/туман, не люблю таких снайпов ибо они меня в 98% случаев убивают
-
давненько такой пурги не читал :shock:
-
Еще вопрос.Что лучше в шузы? верит,эгиру или соху?