Сириус ГВ 08.02.07
-
@"Cliff":
А гост и вправду тру ;). Очень понравилось у СССР, завтра выложу мувик.Хм Хм... Оч интересно. Смотрим все. Нужно же учебное пособие
-
шива,
Ради тебя пересмотрел заход. Я был 1 саг в дефе, второй вылетел.
Итак, что мы имеем.
1 диспел схватила Маруся - кафра
2 диспел - бартас => туда же
3 диспел - о чудо, буржуй ловиешь его ты, после чего умираешь. Какой перекаст гварда? О, Боже. -
Builder 4 и последние: доказывать тебе от чего в прекасте умирали и переубеждать тебя я точно не буду, я лучше с деревом буду общаться чем с тобой. оно хоть молчит, а ты только гадость какую напишеш и тем все кончится.
в этот раз вас невзяли, все остальное не имеет значения.
-
шива,
оГ общайся с деревом, думаю лишним не будет -) А ты часто так, с деревьями-то? оО -
Hypno Damage, я раз 5 спросил стелить, нет? "Не сами сами".. Куда вы без меня (=
Бурж, у СССР когда вы атачили было 4 сага в дефе.. Точнее 3 сага и проф.. Так что диспелы шли на ура И еще очень красиво было, когда на визах ЛП, а снизу 3 вулкана лдежит.. А локи нету (= Чет хаосы сдуваются, без локи-то как не пройти можно = И прекаст был не профовый, т.к. Лошадк в гильде был..
Единственное что на ГВ понравилось это мини замес с ДСами+ФР+СС на 3ем гейте в лу2.. Хотен, вся попа в стрелах.. Ты дабли хотя бы (;
- Бирда*, афигенный мувик, коротко, в тему и смайлики жгут ^_^
-
@"fusionm":
буржуй таки совершил прорыв, а какая то присти толи 2а толи 3и прорыва.
Марьяшка прошла дальше всех Респект@"Дерзость":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img404.imageshack.us/img404/4183/67904721be5.jpg">http://img404.imageshack.us/img404/4183/67904721be5.jpg</a><!-- m -->
А вон тот синенький паладинчик - это я
Прекаст был несильный, много раз выходил из локи только что я там сделаю...шива, скорее всего это был глюк с позиционированием у тебя, ты вышел из локи и скастовал гвард, хотя на экране у тебя чар стоял в локи.
Понравилась картина в гефе у правой (жаль не заскринил) - куча хаоситов с чатами "Почините!" Теперь разоряйтесь на протекты
-
@"Builder":
xygo,Ну я на гв играл деф-чаром и могу тебя смело заверить, что из волков до дефа дошел одинокий найт, съел первый трап и покинул сей мир =
Гг, а кто сказал что у нас была задача зайти в основной дэф? :lol: ,
Ах да, наверно ваш бох и оракул нашептал на ухо, жаль нам забыл сказать что делать :lol: :lol: :lol: .
У каждого свои задачи на гв, или ты вместо кросов-сб и хантов палкой всех стопишь в локи? :lol: , омфг :lol: :lol: :lol: . -
birda, Декодер установил, ничего интересно кроме пары лишних троянов на компе не увидел, мувик не запустился.
Установил второй кодек, появился черный экран, послушал музон 6 минут
Не суждено видно -
А я мувик посмотрел. Мне понравилось как сделан Особенно под Эванесонс...
У БФ я как вижу рулит Биохим -
Не только у БФ. Биохим рулит везде и (почти :twisted: ) всегда.
-
Биос из ДС на прошлом гв меня убить не мог :twisted: Хотя я слабая и маленькая данса :twisted: Наверно это какраз то самое "почти :twisted: ".
-
@"Морской-Нимф":
Биос из ДС на прошлом гв меня убить не мог Хотя я слабая и маленькая данса Наверно это какраз то самое "почти ".
качай вит - убьет -
Морской Нимф, видать, настолько слабая, что у него рука не поднималась в полную силу тебя бить
-
А может это какраз моя сильная сторона
-
шива,
да затупы были, в этот раз нам повезло, но прорывов небыло. весь танкодром и ключ чары сливались в первой трети второго локи.
-
Видео тру 8)... Бирда респект
-
@"Морской-Нимф":
Биос из ДС на прошлом гв меня убить не мог Хотя я слабая и маленькая данса Наверно это какраз то самое "почти ".
Может Kanata нестал тратить на тебя ад? Ибо ад дело дорогое , гильдии тратят уйму зеней на расходник биосу на гв. Да и помоему смысла дансу адом ложить нету , она и от сбра сляжет )
Да хаосы небось поты даже в перекасте неели у бф . Гипно кастер оставленный чтобы данса непрошла рулит особенно по рыбе юпами , он бьет также часто как я поты ем. Хоть фира фабрехами поковырял , а то когда удастсо
Помоему асгарду нужно волноваца что в их валю 3 ктото придёт посерьёзней , монку больше синьки давайте , а то он в гварды любит бить. -
все гв фанился в атаке до 2ого гейта волки проходили без проблем, умирали только низковитовые чары без прикрытия, самолично добил очень много народу в толпе, но так как без шмоток в дэф соватся не решился (да и не было цели)
у бладиков очень хороший перекаст дамагеров =)))
навестили очень много лотереек, потренировались ... в конце изза не хватки дамагеров в лу3 за минуту до конца гв спустили замок сссрам =)))) жаль
нв пытаются дэфить в 1 гильдию ... но как мне кажется это нереально, если даже мы в 1 гильдию сносили дэф то про другие гильдии с большим кол-вом толстых атакеров снесли бы еще быстрее .... нв нужен али имхо хотя дэф уже не такой и слабый для 1ой гильдии
-
Гг, а кто сказал что у нас была задача зайти в основной дэф?
А я говорил, что у вас задачи какие-то? Я про то, что вы не хотите/жалеете поты/боитесь делать заходы с чеосом
Юмора про палку не оценил. Лопата. -
@"Builder":
Гг, а кто сказал что у нас была задача зайти в основной дэф?
А я говорил, что у вас задачи какие-то? Я про то, что вы не хотите/жалеете поты/боитесь делать заходы с чеосом
Юмора про палку не оценил. Лопата.
Что не мешает бывать у вас на импе,
а так да, не хотим/жалеем/боимся .