[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
омфг :shock: качай уже что хочешь наконец)
антиоффтоп:
свеженькое)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/id070207_by_baka_x264.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/id070207_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
валя3, 9+ минут, 81 мб. -
are you ready, зависимость даблов от аспд видна только избранным Мой тебе совет - качай синкросса , главное упор на сбр сделай Я уверен , тебе понравится им играть
-
Я-ня-ня О_о
Продолжение хоррора ФА - ФА 4: ФА снипы снова мстят и их мстя ужасна? О_о
Сколько же уже можно то=)))
Уже стопицот раз считали дамаг ФА порезаный всем чем можно...даблы райдриком не режуться как не крути - элемент решает...но пока он решает и у ФА.
А то pallash, отожгла - а если дефендер...все лишь бы даблы порезать=))
РО такая игра что на каждую фишку есть контра,и на контру тоже есть контра итд=))
Так что не надо а если,А если...дефендер как будето есть прямо у всех чаров что теперь куда деваться... -
Ну щас походу фиксы откладываются, а фа снип с браги в дефе все-таки тру дамагер, лучше чем даблер, если речь о дамаге именно.
А о чем вы столько времени спорите :?: -
Гена, но разница в дамаге не так велика со всеми урзками... И даже 99 инт не помгут, поможет только проф...
-
мне кажется поможет ситуация, когда ФАвит вилды прокачают себе в довесок 160 дексовых снайпов(для отмаз на форуме), чтобы можно было сказать - НИФИГА у меня тоже есть мегадаблер! им я в повседневной жизни убиваю пристов/профоф и т.д. А вот в этой антистановой тумбочке я храню свои баночки, и 2 раза в неделю поглощаю их в немерянных количествах!!!
И очень хочется верить, что ситуация наоборот - тоже возможна!
Даешь каждому дексовику - брата(сестру) с вит!!!
Зы. а вообще присоединяюсь к вопросу: А о чем вы столько времени спорите ?(с)
ЗЗы. кажется поняла - циферки под надписью *Зарегистрирован: * решают, особенно их количество. :roll:Надеюсь не все полагают будто ФА из браги бьет только курочконаездников, там еще всякие каки выходят из порталов, синхи там, визы на сакре, чампы... Лично я свое внимание уделяла именно им в первую очередь, ибо гв комманда - это жестко отточенный механизм для убийства, где каждый выполняет свою роль... Куриц била, только когда никого больше нету...
Да и хватит уже ДС и ФА обсуждать, скок можно одно и тоже мусолить, давайте что ли СБРам косточки помоем... ШЧ, Спиралям у ЛК... Последние лично меня очень напрягали на арене, под антеной спираль сносит половину моего хп, вопрос - почему так больно? Сессно надето пупу, райдр, тара... 36 деф, 90 вит... -
@"Haunted":
Даешь каждому дексовику - брата(сестру) с вит!!!
Ага) Только чур на курице и с щитовой веткой :lol: Вот это я понимаю танк..) Гвард, рефлект, дефендер, хп рекавери и тонны дефа\мдэфа. Еще и банок поднимет целую кучу)
Да спор ни о чем. Калькулятор дамага уже выложен, все, кто не ленился, уже давно все посчитали и сделали выводы для себя.
Просто есть тут любители мифы плодить..) Без антистана не дойду, ога) Поживее некоторых витовых буду)
-
Снайпер vs Чамп
Как решать разногласия? :mrgreen:
У нас есть шанс?Снайпер vs Хайпрсит
У нас есть шанс? -
Дуэль или арена..гв там?
Снайпер vs Чамп
ГГ...ну если повезет его заморозить то сзади шоки поставить , и чарджнуть ветром (на всякий) через них, и задаблить до смерти, это если повезет)
Или просто задаблить, если нелагучий инет, то в теории он даже пневму может не успеть поставить.Снайпер vs Хайпрсит
Смотря чего надето на снайпе и на присте
Вообще столько вариантов, какая бронь..и тд и тп...
марк, или чо)ЗЫ-меня вообще больше интересовало жоб скелет ПХ, пока что не нашел на форуме, особенно интересуют скилы типа Beast Bane-что то и брать его не охота ...макс. на 6 и то на 70 жоб...но это далеко еще
Или Steel Crow...вроде максить тру его..
ЗЫЫ-интересует снипер.
Давайте лучше такой инфой делиться, а то билд все равно каждый сам решит для себя) :lol: -
Снайпер vs Хайпрсит
У нас есть шанс? -
Gray, и чё?) ты сп реген не учёл
-
WereRat
Разница в демаге очень большая. Могу предложить тест на одном из ваших друзей из нашей браги. Вы постреляете даблами, я покидаюсь ФА. Если вы считаете, что ваш хантер даблит по КПД хуже, чем другие или для теста готовы предоставить декс-аги снайпа, можете выставить замену. Назовите время и место и если решите заменить себя - имя моего счастливого соперника. Мы можем протестить кто убьет быстрее монка в СБ, танка, виза, синкроса.
У меня 77 инт, 70+ декс - ФА 6к+, с подходящим элементом около 11к, считайте сколько будет с порезками. Можем сравнить на тесте, если не забоитесь.
Сразу предупреждаю, что бы не было вопросов: на забугорных серверах ФА из браги даже без элемента считается очень серьезным демагом, одним из высочайших. Если на нашем элемент работает, то задумайтесь, что вы пытаетесь доказывать.
are you ready
Министрел всем хороший: и учетом карт, и учетом элемента и ATK 1200% - только деф не игнорит. А это частенько решает.
SC2
Все кто имеют дефендер - его юзают. Он спасает атакеров не только от даблов, которые таким персам, что слону дробина, они вроде спасают от демага тех же АД. Для палов-атакеров витовых это очень серьезный момент. Так что не надо мне расписывать что и где, если круз-пал идут в атаку, то они будут защищатся от дальних атаку максимально - кроме МДЕФ, они будут резать именно его, так как ему, главное из прикаста выйти (не стоят сейчас кучами крит-сины на респе), там одевается комплект против ближнего боя. Это не универсальный сценарий, но наверное наиболее частый. Т.о. дефендер решает, и его учитывать надо, а еще учитывать игнор дефа ФА, в отличии от ДС. Я повторяю - после фикса ФА ценным станет скорее ШШ, очень интересный скилл, сочетающий и ДС и ФА в своих характеристиках.
Haunted
Была моя снайпа хантой с 150 декс... с 170+ АСПД, гибридный ПХ декс с витой. Был отличный билд, я была в него влюблена, хотя думала до того, что сделал ошибку в расчетах. Все было: и МВП, и Арена до синХ, и ГВ на трапах и относительно впечатляющий кач соло на 90+. Я повторряю - мне было с чем сравнивать. Именно поэтому я выбрала ФА-трапера для снайпы.
Волшебный
Бяк, как собственно соберу тот билд, который хочу, так и померяемся :mrgreen: -
pallash,ппц:)
Нематерных слов почти уже нет:)Я говорил о том, что не запарывая билд, ПХ с витой из тойже браги и профом будет ФАшить не намного хуже тебя, особенно учитывая твои 6к+, но при отсутствии браги он будет дамажить даблами покруче тебя, причем в разы! А если еще и госпел...:)
Вообщем, учимся читать, а потом пишем слово WereRat жирным шрифтом:)
-
Gray, карта отличная, только тогда в нож, потому что промахи по пневме не будут снимать сп...
Ксизор, если бить долго, то не будет сп для пневмы, +бласт клип>> даблы... хотя хп90+ нереаль убить, особенно если еще скролы будут юзацо...pallash, обращение к WereRat... ппц... тогда снайпу с 160дек, балисту/рудру и нибелунги=)) ты, Ашура, не поймешь одного... без браги, тебе даже атерна не поможет... и это с переносом элемента... хотя качался с Хантэд, ничего не скажу, снайпер супер даже без переноса... в танатосе например... по юзабильности с не ШШснайпом не сравнится... зато с шш уже посложней... опять таки берешь специфические плюсы для которых сделан твой чар>>
монка в СБ, танка, виза, синкроса.
хотя последних два, никакому классу не сравнится по убиваемости... опять таки ИМХО
и опять хочется что бы Ашура обратила на мегаповторяющеюся фразу данного топа
не запарывая билд, ПХ с витой из тойже браги и профом будет ФАшить не намного хуже тебя, особенно учитывая твои 6к+, но при отсутствии браги он будет дамажить даблами покруче тебя
хотя думаю ты, Ашура, сама знаешь... :mrgreen:
WereRat жирным шрифтом
:mrgreen:
Бяка... ОО... с такими лагами я бы уже давно ушел с мотра... имхо... и кажется много аш не по кому... когда гаст бьет, тогда и ты... а пока они грузяцо... воопщем лаги аццтой
-
Подскажите по билду мвп\арена снайпа..пх с витой? сколько виты?
-
Mystapha, 30+... на инностраных сервах почти все стрямятся к 60+... это при 160дек)
-
volkvin
К тебе вроде не обращались, что лезешь?
WereRat
ПХ с витой ФАшить будет намного хуже, даже из браги. Мне обычно 1-2 ФА по маловитовым хватает, чтоб по дороге снять их. При этом я вполне могу взять в лапки лук и застрелять их даблами если очень захочу. Но мне лень, я лучше баночек много с собой возьму и кучу ловушек.
При этом СП мне хватит и на самообкаст и на даблы. Хватит СП на ФА и на заход хорошей пати атаки, и синие банки, если проф меня не выловит в толпе, я буду вкушать с большим КПД, чем эти самые ПХ с витой. А мое дело как демагера маленькое - дойти до места основного дефа и встать в брагу. И получается шикарная мясорубка. И мне плевать что там и как. Брага рулит в дефе- значит она там будет.
Кстати я то как раз более вероятно буду с госпельными статами - если я в браге стою... Но это не панцея и я не люблю занимать место в пати с госпелом - есть более достойные кандидаты типа визов.
Ну так что с тестом то? Испужалсо? :twisted:
И ты и я можем встать в браге - ты даблиш, я ФА кидаю, оценим разницу демага? Кстати можешь балисту, нибелунгов(которые давно не котируются, правда volkvin этого не знает, он как всегда все пропустил), госпель прихватить. Я тоже тогда госпель приведу. Будем тестить или сам признаешь как неправ? :twisted: -
@"pallash":
WereRatМогу предложить тест на одном из ваших друзей из нашей браги.Что за бред. Может ПХ тогда будет под сакрой?
Ппц, брага, брага, брага, больше ничего не знаем? Помешаность какая-то. А... ну может потому, что без браги ты никто? Или может потому, что без браги почти любой сможет отожраться, во время 3х секундного тупежа?, а то и вломить даблов по самое нехочу, одев друида.
-
pallash, лезу потому что ты, и только ты разводишь неоправданный срач в данном разделе...
насчет нибелунгоф... спасибо, я стал "умней"... выращен на механике, никогда не подумал бы что отменят... и еще раз, спасибо! Ашура! -
pallash, ЫЫЫ...я пацталом :lol:
Особенно порадовало - ты в браге и я в браге :lol:
Конечно в далеких годах когда дабл был кастом и зависил чисто от декс,да решало бы.Дайте ему АссасинКросс что ли тогда для аспд,а то зачем ему брага.ПХ могли с тем же успехом тебе сказать давай проверим КПД - ты в синкросе и я в синкросе кто быстрее :lol:
Вот у меня ФА на 5,4к...
У тебя допустим на 6,2...
Учитывая все урезки на ГВ,разница стремится к минимуму,но это ладно ты не принимаешь урезки в серьез,они не для год-мод снипов :lol:
Только не надо проверять дамаг по крузам с дефендером и монкам в стил бади а то я смотрю любишь ты использовать игнор дефа=))