MOTR vs Raggame
-
Сори что может не туда написал, но этот вопрос будет волновать многих кто уйдет с раггейма СЮДА. И так начну, я хочу перейти на MOTR, да и не только я, практически 30% Рфггейма. На Raggame все таки ввели оплату когда этого никто не ожидал в 300р в месяц, для постого студента это много + интернет. Вот хотелась бы знать можно играть на раггеймовском клиенте или пройдется качать другой? Пробовал на рггеймовском, все норм пачи скачались, зашел в игру, создал перса, зашел, поговорил со всеми, как только я попадаю в город вылезает ошибка о нехватке каких то тегов.
ПОМОГИТЕ НУБУ!!! -
ПОМОГИТЕ НУБУ!!!
или мега файт
MOTR vs Raggame
п.с. 1й
-
Прийдется качать новый
Сам играю и там и там. Четно говоря и там и там неплохо. Мну там не лагало обычно) -
@"$t@lKIR":
Прийдется качать новыйСам играю и там и там. Четно говоря и там и там неплохо. Мну там не лагало обычно)
Просто неахотА платить 300 р в мес или 750 в 3 мес, так что выбор пал на мотр. -
попроси когото по почте вылсать если взять неоткуда а качать в лом
п.с. Сообщений: 0, тру
-
Ганслингер, мну тоже не охота. Я не готов платить 300р за испорченное зрение :lol:
-
кста вот по теме, оказывается до этого раггейм был на бета тесте х_Х
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dtf.ru/news/read.php?id=44473">http://www.dtf.ru/news/read.php?id=44473</a><!-- m --> -
Одинокий Странник, что с тобой? нервы сдают?)
-
Люди тянутся к лучшему, а он людей распугивает, что за народ.
-
Ганслингер, Я бы не сказала что это те люди о потере которых пришлось бы жалеть ^_^.
А уж индивидов не умеющих внятно объяснить свою мысль, постоянно капсящих, и общающихся на уровне детского сада и обижающихся когда им на это указывают везде достаточно -
Я вроде все и вся ясно сказал, если ты такой умный чеж ты на реггейме не играешь и не выкидываешь 300р в месяц?
-
Mystapha, это оффтопик, тут всем можно.
-
Mystapha, а ты попробуй в мирке посидеть и поотвечать таким индивидам
Сейчас с лаггейма, кроме нормальных людей, к нам пойдут ещё и неадекваты. Точнее они уже идут и их видно. А нормальные адекватные игроки в свою очередь спокойно скачивают клиент и начинают играть, а не оповещают весь форум о своем приходе разными странными способами. -
Одинокий Странник, полностью с тобой согласен.. Захотел играть на серве - зашол на их сайт и начал качать клиент.. или если клиента нету - то тут же на их форум.. искать инфу там.. если даже там нет инфы.. что маловероятно. то узнать какой нужен клиент.. и забить в поисковик.. куда проще для меня чем спрашивать на форуме где его взять.. Форум.. в случае если все не помогло)
Mystapha, превед) -
Гхм у меня нет возвожности скачать и лазить по нету в поиски клиента. Пока вы напишите 10 сообщений я напишу тока 1 интернет мне такого не позваляет, трафик то не резиновый и не копейки стоит.
-
Кстати насчет трафика.. Антоха.. изза долбаного клиент мне щет пришол почти 8к рублей) ну не только изза него... ну вообщем мама уже купила тру ножик на барана) и отдала чтобы его ювелир наточил) и написал на нем мое имя) короче я на мясо) удачи)
З.Ы. Есть ч0? Оо
-
Ах да.. и еще.. я сказал что это ту качал клиент от меня.. и на ноже уже твое имя) :mrgreen:
-
А причем сдесь я? >.< я говорил подожди анлима
-
Одинокий Странник, завтро зайду,гляну=)
-
Mystapha, главный вопрос тут: "Есть ч0?" ост мусор -_-