Несколько вопросов по локи
-
Появилось несколько вопросов по тонкостям работы этого дуэта.
- Если повесить статус stone curse/sleep/freeze/stun на активировшего дуэт локиста, локи спадет? А если повесить статус на "пассивного" члена дуэта?
- Если нанести большой дамаг активатору дуэта (больше половины макс хп), локи спадет? А если сильно ударить пассива?
- Сколько времени проходит, чтобы перекастовать локи? Как я понимаю, там 2 варианта - через Энкор и напрямую. Какой быстрее?
- Существует ли еще какой-то способ выключить вражеское локи? Вариант с дисконнектом барда/денсы не предлагать )
- И вопрос не связанный напрямую с локи - статусы через Safety Wall передаются? Имеются в виду статусные карты в оружии (поросята, планктоны и т.д.)
-
Сибиряк, 1.на активного спадет,на пассивного нет вроде
2.от сильных ударов не спадает,меня часто всякие тыкают,вроде локи стоит :roll:
3.через локи вроде быстрее чем через энкор
4.статусные карты в луке,так раньше хаосиды делали со снайпом в орк хиро и на сакре. вообщем сруб и статусы.
5.обычными ударами вроде нет,но с лука вроде передаются :roll:могу где-нить ошибиться
-
AngryWolf, отвечай, если ты уверен в ответе, пожалуйста.
Танец упадет, если на комбиста повесить статус stone curse, frozen или stun. Или же единовременно снять 25% HP или больше. Разница между активировавшим музыкантом и его напарником только в том, что на активировавшего не действует комбо.
Разница между энкором и простой активацией скилла только в затратах маны.
С лука по св - естественно, передаются, потому что св не блокирует рэйндж-атаки. С ума сойти, да? -
Sakaki-chan, большое спасибо за ответ.
Еще уточняющие вопросы:
- на "пассивного" члена дуэта тоже действует запрет на все скилы?
- статус sleep не сбивает локи?
- сколько по времени (в секундах) займет перекаст локи?
-
- у енкоре как и у скила на локи нет времени каста, если ты про это. посмотри описание скилов, может я и не прав.
-
AlonMain, я про задержку после прерывания локи ножиком, или энкором. Если ли она? )
-
Сибиряк, на пассивного - действует. Но если тебя интересует, сможет ли пассивный танцор перекастовать локи в случае чего - сможет. Для экстренной остановки локи есть кинжал-трик, а бафф в 20 секунд накладывают только соло-танцы/песни.
Статус Sleep не сбивает локи, но делает невозможным его перекаст.
Энкор не прерывает локи. После адаптейшна есть задержка в 3 секунды на повторное включение танца. После кинжал-трика такой задержки нет, скорость перекаста локи с ним зависит исключительно от того, как быстро танцор сможет надеть назад плетку и нажать на энкор. -
Sakaki-chan, окей, спасибо )
Как и всегда, решают руки -
Сибиряк, не за что. Тему закрываю.
-
@"Сибиряк":
- Существует ли еще какой-то способ выключить вражеское локи? Вариант с дисконнектом барда/денсы не предлагать )
Сжечь сп у любого из музыкантов. Сломать музыкальный инструмент запускающему.