Кузнец Надежда кувает для Вас
-
После долгого перерыва мы снова в строю!
:idea: Итак, Надя на данный момент 79 уровень.
:idea: Со всеми обкастами и шмотом имеет 133 декс и 91 лак (c госпелом 153 декс и 102 лак).
:idea: Куем любое оружие и другие, доступные для ковки материалы, кроме айронов.
:idea: Ковка производится только из Ваших материалов (со своей стороны можем продать имеющиеся на данный момент материалы, либо оружие, если оно имеется)
:idea: Оплата только за удачную ковку
:idea: Список всего, что можно сковать и того, что для этого нужно вы можете найти здесь:idea: Наши цены:
Оружие 1 уровня - 40к
Оружие 2 уровня - 80к
Оружие 3 уровня - 150к
Оридекон - 500з
Сталь - 500з
Элуниум - 3,5к
Камни - 5к:idea: Наши шансы:
:idea: :idea: :idea: Шансы рассчитаны для текущей версии эмулятора, исходя из этого в калькуляторе от Zenich. Калькулятор от OR'а, которым пользовался ранее, выдает повышенные шансы, т.к. с прошлой сменой эмулятора формула ковки изменилась :idea: :idea: :idea:
Формат:
[code:1dw09ur7]Уровень оружия - шанс ковки без госпела | шанс ковки с госпелом[/code:1dw09ur7]VVS Element Оружие [2 Star Crumb+Element]
1 lvl - 57,4% | 61,4%
2 lvl - 37,4% | 41,4%
3 lvl - 35,4% | 36,4%
VS Element Оружие [1 Star Crumb+Element]
1 lvl - 72,4% | 76,4%
2 lvl - 52,4% | 56,4%
3 lvl - 47,4% | 51,4%
Element Оружие [Element]
1 lvl - 87,4% | 91,4%
2 lvl - 67,4% | 71,4%
3 lvl - 62,4% | 66,4%Elunium - 89,4% | 95,4%
Oridecon - 95% | 100%
Steel - 90,4% | 96,4%:idea: Связь с нами:
Связаться со мной вы можете, написав в игре на ник Stelz. Так же вы можете написать мне ПМ (предпочтительный вариант, быстрее всего прочту и отвечу), либо оставить сообщение в данном топике. -
Интересует шанс на ковку элу
-
ups, вы читать умеете?) Все шансы побробно описаны сверху. Для элу шанс 86,8%
-
Привет мне нужны VVSогненый.VVSземлянной.VVSветрянной.VVV фламберы пиши если сможеш сделать на ники Nikolay5 и Nikolay6. Жду с нетерпением.Материалы лучше твои но если что то скажи найду.
-
Обновил шансы ковки, исходя из изменненной формулы ковки, так же изменились цены на услуги.
-
Fire Two-Handed Axe , цена?
-
ВВС Воздушный Дамаск ,сколько стоит? ник в игре Странный Гым
-
интересует Wind Claymore, сколько будет стоить, при том, что cracked diamond нет своих?
ник в игре Touko. -
Интересует очень леденой ланс и леденая пика...
РоманЯсный ник в игре -
VS Fire Lince во скока обойдется ?
-
SharapYM, с вашими материалами 150к за удачную ковку. Со своих увы не скую, ибо нет лута с бафиков.
-
*Lance опичатался...
у меня нету тока Ruby...
а так ок
Как и когда с тобой можно связаться ? -
SharapYM, рубины покупаются у мерчанта в мороке, по моему.
Вечерком после 19 напиши на Stelz -
смог зайти тока после 12 ночи, написал, но не дождался ответа, если не сложно, давай после 3-го июня в любое время, а до, тока кода сам смогу...
-
После полуночи ковкой заниматься не буду. Желательно в интервале от 21 до 23, либо раньше, если я в игре. В это же время естьв игре госп обычно.
-
Ок, попробую днём зайти...
-
Муфлер на +6 заточиш?
Galago SoF (Сириус) -
вопрос первый когда можно выловить в онлайне?
вопрос второй (по существу) можно ли сделать элементальные ввс лансы за твои ивел хорны? -
darlok,
- пока что редко, ибо работаю
- ивил хорнов нету
-
Привет мне нужен VVS Fire Damascus. + заточка на сколько сможешь.
Cколько такой будет стоить. :roll:
Ник в игре K y M a P - на английском с пробелами.
Бываю почти каждый день кроме воскресенья. :roll: