Голосование по конкурсу видеороликов
-
И призы по номинациям от спонсора конкурса в лице гильдии F4st :mrgreen:
2 МРАК: Не могу ответить на ПМ. Отвечу тут. Мувик не включен в голосование, т.к. содержит видео, не связанное с нашим сервером.
-
только у меня 9 ролик без звука?
-
Посмотрел всё что на нормальных местах выложено. Из чётырёх роликов (1, 6, 7, 8 ) самый интересный про порингов.
Остальное сначала качает 3 часа, а потом на середине закачки пишет "запрещённая закачка" и "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский" :evil: :evil:
-
Просмотрел все, первое место безусловно порингу.
Про барда понравилось как сделано, но сюжет слабоват.
Раптор очень прикольно, смеялся=) -
-Nighty-,
Странно если посмотреть скрины раптора то видно, что некоторые из них не с мотра! А он учавствует в конкурсе! -
MPAK, просмотрел все скрины покадрово, нашёл только один с фанро (сталкерша в Кахо). Всё остальное с мотра. Даже меня засняли :lol: (дохлый арчер на пляже)
-
MPAK, аш целый 1
Только потому что не смог найти рога с граффити на мотре((Да и речь не столько о другом сервере, сколько о том, что у тебя 2\3 из других игр, а ролик требовался именно по ро.
-
не понимаю почему ролик Мрака не выдвинули в голосование, где было написано что участвуют только кадры с мотра?
зыж Раптор, у тебя тоже не все кадры из РО =}
зыж2 вообщем непонятное поведение организаторов конкурса какое-то. -
Бадди, ну ответь себе честно на вопрос были ли хоть малейшие шансы у того ролика войти хотя б в пятёрку лучших из десяти? Если нет то давайте закроем эту тему.
PS. Если мона выложить в адекватное место ролик номер 5. Я бы хотел скачать ...
-
Уху нафиг вообще тогда конкурс нуно было голосовать за 1 мувик и все, а остальные так без шансов!
-
Ерунду говоришь. Каждый делал как мог. Каждый старался. Вот у ребелей лучше всех имхо получилось ... Ну и что теперь остальным стреляться?
-
смотри свой пост выше, по твоему если мувик не войдет в 5-ку то нафиг его вписывать в участники? И придумывать правила на ходу(их практически не было, кроме ограничения фантизией) думаю означает непродуманность конкурса.
-
Бадди написал, что кого то притяснили. А я сказал, что то что притяснили имхо в данном случае можно списать на тормозах, так как на раскладку мест он имхо скорее всего не повлияет. Всё что было сказано.
Не обижайся, но я честно не понял к чему твой ролик. Думаю подобное недоумение у некоторых могли вызвать и другие ролики. -
Я не буду орбижатся на человека, который не может понять(пока конечно не разжуешь) что ему говорят. Создай мувик(в рамках всех правил), а его даже не включат в списко участников, тебе приятно будет?[/quote]
-
MPAK, давай без обид?
Мы тут играем в РО, у тебя в мувике много кадров не про РО и не про Мотр. Я думала, это очевидно. В любое случае приношу свои извинения, что не ответила раньше, работы много :?
-
Поринги, привет
-
Раптя просто папка. :twisted:
-
Наверно -Nighty-, не заметила моего поста где я постил еще одну ссылку.
Вот для тех у кого не качает с мега аплоуда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1003519">http://ifolder.ru/1003519</a><!-- m -->
длительность 6 мин
вес 38мбЕсли можно поправьте.
-
А не могут ли организаторы или их друзья перезалить куда-нибудь в достойное место видеоролики с ифолдера-магааплоада? Не качается хоть убейся -_-
Нормально скачать удалось только творения Юлши, Рапти и DarkPhoenix (исключая Лемура) ... Раптя конечно жж0т, но и другие работы хоцца глянуть... -
Раптя зе бест)