Подскажите как снять видео и какой прогой
-
BARMY, 3-4 Гб/минута? :shock:
харды в даже рейд-0 с такой скоростью с трудом пишут... -
Ravel, ты по своему разрешению экрана и разрешению записи меряешь, но это уже оффтоп...
закинул на технические форумы свою проблему - посмотрим что скажут. -
Ravel, я пишу на 25 кадрах и не парюсь. :roll: Просто другого выхода для тех, кого это не устраивает я не вижу.
Heb-Sed, надеюсь что помогут, но врядли. Это особенность фрапса(или фрапса в рагнарьке). Как вариант - смени програму видеозахвата. Благо не фрапсом единым жив человек :roll: -
Фрапс в оконном режиме не фурычит
-
м, а в самом вегасе, в каком формете создавать, и с какими настройками конечный результат? =/
-
Desyn, я создаю в разрешении 1280*1024 и 30 ФПС, т.е. как отснятое фрапсом.
Конечный результат из вегаса в том же разрешении и фпс, но кодеком Xvid с битрейтом 10k -
Замечательно снимаю при 15 фпс ) не вижу смысла ставить больше. Выше место которое займется исходниками и итоговым мувиком не соответствует приросту качества.
-
Raptor32, как уже писАлось фрапс включает синхронизацию по кадрам, а играть при 15 фпс несколько некомфортно.
Ну и не все ограничены в месте на хардах, у меня к примеру влезет 1,5 часа при моих параметрах съемки, т.е. почти всё ГВ.Другой вопрос, что при монтаже и "предпросмотре" будут лаги, изза больших обьемов.
-
меня устраивает игра при 15 фпс:)
-
Raptor32, а по ссылочке твоей на первой странице нету фрапса. -_- Говорят "not found"