Не а хз
-
ну интересно, америку запретят?
-
А при чем тут Америка?Если и разольют кофе на подобный пульт,то только в России :lol:
-
не, в России уже давно всё растащили по металоприёмникам, некуда разливать)) всё что осталось - кузькина мать
-
ГенМакс, тебе то чо бояца) до России всеравно не долетят) слыхал про наше противо-ракетное вооружение?) Так что ложись цпадь зная что завтра полюбому будет новый беспонтовый день)
-
ГенМакс, тебе то чо бояца) до России всеравно не долетят) слыхал про наше противо-ракетное вооружение?) Так что ложись цпадь зная что завтра полюбому будет новый беспонтовый день)
-
Ядерный зонтик рулит )))
А вообще ядерную бомбу вряд-ли запустиш, разлив даже целый чайник сока на каждую кнопку в бункере :lol: Да и если что-то вылетит, либо грохнется там же в Техасе на соседнюю страусовую ферму, либо собьют над атлантикой ))
-
Данко, а как же хрестоматийное "я хунтир о_О" ?
-
-
@"DomoBou":
Эта фраза должна звучать не так -
Дрим., 100%
-
Бред, это тоже самое, что в России ракеты напрвалены на Украину, Беларусь, Казахстан. Как может Америка уничтожить своего постоянного союзника, это ж смешно. Это тоже самое, что подойти и убить собственного брата, автор, поразмысли, реальнее было написать, хотя бы Россию! А так тема бредовая!
-
белый брат белому брату друг, товарищ и еда... :lol:
-
чёрный брат чёрному брату друг, жёппа и тоже еда
-
@"Warst":
чёрный брат чёрному брату друг, жёппа и тоже еда
*не жёппа, а баба =*