Bounty hunter's office.
-
Войнушка, А можно узнать ваш игровой ник и время, когда вы чаще всего бываете на арене ))
-
по 50к за голову приста Леви из гильдии 187 :mrgreen:
зы обязательны скрины каждого трупика
-
Night, читай заявку внимательно....
бываю с 19.00 до 01.00 МСК когда выдается время, на арене бываю редко, ибо ПВП без слива процентов вижу как невыразительное надругательство над самим процессом боя.
ЗЫ
А ты что сомниваешься в визах??
я лично после того как человек не может уловить из маленького поста ник, уже начинаюсь сомневаться. -
и еще по 50к за скрины намазаной на асфальт тушки Alienator-3
-
Войнушка, А по-моему ты слишком самоуверенный. На счет внимательности, пожалуй я решил что такому человеку как ты не стоит выделять столько время, поэтому в начале ты меня вообще не заинтересовал, а сейчас чисто ради забавы, я готов немного за тобой поохотиться, тем самым скрасить свое время препровождение в игре.
-
@"Night":
Как только, кто-то наймется сливать Морю, я тут же наймусь сливать того человека, заодно и того, кто его нанял.
Night, если охотиться и "сливать" - это по-твоему сидеть обгоспеленным и обкастованным на арене и ждать, пока к тебе сами придут, тогда да - визы тут сильны. А если говорить про ревенджи, слив процентов, сумрак и т.п. реальную охоту, то претензии и угрозы визов вызывают только улыбку."А какой ваш ник?", "А когда вы бываете на арене?", "А не подождете ли вы, пока я позову хай приста, и придет знакомый госпел?", "А не встанете ли вы под мой гаст?"
Сердца жертв пронизывает леденящий ужас, и неотвратимость наказания повергает их в отчаяние -
А с каких пор подставной ревенж, тоесть нарушение правил, считается уделом "настоящих охотников"?
-
Войнушка, где она хоть появляется то?)
мне пофиг кого, где, за сколько) важен сам процесс)))Козлевич, согласен полностью х_Х
подловить хэлпера хайпристку на килстиле трудно)
насчет ее сумрачности - если есть инфо - делитесь, какой сайд выбирать) -
Амон Сетт, не говори ерунды. И перечитай еще разок повнимательнее первый пост Леви в топике
-
Rider, не соглашусь, ревенж от хайвиза в пвп эквипе в юперосе с хайпристом в пати (одному там всетки в таре итп бегать не с руки)
непережило уже 2 гк круза и 1 гк палад
отсутствие тары, отсутствие мдэфа, элементальных броней и антифриза - увеличивают шансы виза очень сильно
а скорость каста 10гаста под 3 суфрой с 133-140 декс я думаю посчитать непроблема -
Rider, О да, ты такой внимательный, что умудрился разглядеть в моих фразах речь о госпеле и хп... У меня еще больше вызывают улыбку твои фразы про визов :twisted: :twisted: Ты наверно так много играл визом, что так много знаешь об их силе.
-
отсутствие тары, отсутствие мдэфа, элементальных броней и антифриза - увеличивают шансы виза очень сильно
а скорость каста 10гаста под 3 суфрой с 133-140 декс я думаю посчитать непроблема
все свое ношу ссобой %-Р
З.Ы.Тов Night_Pirate от активного размазывания соплей перешол к активному размазыванию соплей относительно моих "понтов" в моем привате правда сдулся в течении 3-х минут и добавил меня в игнор а йа так хотел еще попонтоваться :twisted:
З.З.Ы. Возможность найма и уплаты за описанную выше личность все еще актуально.
-
der baron, ну она ме хп, бегает в нифе 2 какомнить, а про нарушения, как можно качать ме хп без мобтрейна о_О )
-
Войнушка, В этом и дело что понты твои мне в приват не нужны, бла бла каждый умеет. Скажем мягко я начал на тебя охоту остальное это все флуд, меня интересуют твои черепа и все связанное с твоей смертью, понты меня никогда не пугали, а тем более такие люди как ты только забавляли.
-
Ксизор, навестить чтоли ниф? :mrgreen:
-
Night, нет, я так много их убивал . Шанс виза только в госпеле
der baron, ну если говорить про раздетых противников, то частично согласен. Но лишь частично. Ибо не вижу, что даже раздетому танку может помешать хотя бы убежать . Плюс, видишь, ты сам говоришь про наличие хайприста. Пардон, но это уже речь о пати идет :). Со всеми отсюда вытекающими... А так можно и сакру еще взять, и профа для провока, и брагу :). Только вот ради чего? Тащить сопартийцев ради 50к награды или ради того, чтобы доказать, что виз, дескать, "тру охотник"?
-
Rider, в юпе соло мало кто бегает и получает нормальную экспу, это к вопросу о пати.
убежать - ну пусть жмет альт ф4 если гордость позволит. а пешком даже на пеке пусть драпает сколько хочет. с включенным ревенжем с карты не убежит а пека с агиапом бегает быстрее хп, хп отстанет, мобов в юпе том же к примеру (раз уж стали обсуждать данный пример) хватает, банок на определенное время хватит, потом они кончатся, а хп или прист то позади.
пусть убегает) результат один)ради чего? ради процесса)
доказывать лично мне никому нечего не надо) награда 50к - символична)
дело в другом) -
Бред какой то, ну кто то нанимает посливать вашу Морю, чё в этом такого. Ппц заступнички, смех
-
GodFrey, +1
-
Rider, видимо плохих визов убивал, пустые слова не к чему, тема для найма, а не рассказов кто сильнее, кто слабее.
GodFrey, а тебе какая разница? Смейся тихо, тема не для смеха.