Bounty hunter's office.
-
@"Night":
Как только, кто-то наймется сливать Морю, я тут же наймусь сливать того человека, заодно и того, кто его нанял. :twisted:
Меня тоже зови. Я поучаствую. :twisted: -
прикалывают бодигарды этой хпристки, вроде автор ник свой указал, что тут пустословить - иди и убивай его. я бы нанялся, но не уверен что она в сумрак играет, а ловить на ревенже - себе дороже, особенно с такими "правдорубами" как она, да и честно 50к - мало
-
Козлевич, от 10% ставку повышаю вдвое
Телохранители можете активно открывать сезон охоты на меня, шшду и баюсь нипамерна, докучи и Морибет ссобой приводите.
ЗЫ Леви, приляпывай топег, дело начинает принимать интересный оборот... вспоминаются ПВП сервера батлнета (Вторая Дьябла) с названиями из разряда "Me Versus All" :twisted:
ЗЗЫ По 100к за скрин с нарушениями любых правил by Moribeth
-
Levi, а в чем проблема,человек сделал заказ,причем заявленная цена в 50к не противоречит тобой же установленным правилам О.о Ты что то говорил про то,что мало делают заказов,а сам....=_=
Модеры такие же игроки,как и все остальные.Если они так же играют,флудят,состоят в гильдиях и...находят врагофф=).
hinata, Насчет крышевания-согласен=)) -
Она вроде как принципиально вообще никогда правил не нарушает
никогда не поверю что МЕ прист не нарушает правил -
Крылатый_ПёС, hinata, если считаете это крышеванием ваше дело, но я сказал и за слово отвечу!! На счет найма, ну предположим я сам себя и найму :twisted: :twisted:
-
Свою платежеспособность могу доказать любому потенциаальному наемнику лично.
-
Проблемы платежеспособности оговорены в первом топике. Бред тут генерировать не надо и пытатся опускать кого-то тем более.
-
Night, -=Basara=-, это вы визами собрались кого-то сливать? :lol:
-
Плачу по 50к за каждый процент слитый Levi, за каждую его рубаху по 100к. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Плачу по 50к за каждый процент слитый War In A Pocket, за каждую его рубаху по 100к. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Когда у гильдии Леви будет замок, возможен будет заказ на слив эко... :mrgreen:
Ник - Фаворит Императрицы, платёжеспособность можно проверить по топу зенек... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, 1к рубах леви купиш?)))))))))
-
187ые эко не качают, так что сливать не выйдет)
-
Йокко, Если за слова отвечает то мы замутим ивент УБЕЙ ЛЕВИ!!!111
-
Sou1... Со скринами от сегодняшнего числа и далее... :mrgreen:
-
Эко 187 качают, Л1 не наш замок?? О_о Правда в этом не качали. Соул тоже прочитай первый топик там указаны условия - подставные заказы не в счёт. А вообще дешево, очень дешево:\
-
Я тоже сказал, что дёшево... :roll:
-
Леви, а добавлять мона к заказу? а то как-то обидно за мори..всего 100к...мож повысим хотя бы для первой рубахи...авось так и куш будет большой и Морибет порадуется
-
Rider, А ты что сомниваешься в визах?? :twisted:
-
Плачу по 50к за каждый процент слитый War In A Pocket, за каждую его рубаху по 100к.
Благодарю за интерес проявленный к моей персоне, надеюсь это сделает игру более интересной и зрелищной.
ЗЫ, "Мегазаступники суперубервизы убийцы всего живого в моем лице", как видите теперь у вас есть реальный стимул к наездам на меня, искренне жду того момента, когда вы закончите жевать сопли и приступите к активным действиям описанным вами выше.
-
@"Хольстен":
Леви, а добавлять мона к заказу? а то как-то обидно за мори..всего 100к...мож повысим хотя бы для первой рубахи...авось так и куш будет большой и Морибет порадуетсяЧитайте верхний топик - конечно можно.