Лаги - сколько нас ?
-
Не лагаю. адсл 256\128 от Укртелекома.
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.C:\Documents and Settings\OLEGAS>tracert server5.deeptown.net
Трассировка маршрута к server5.deeptown.net [209.67.216.19]
с максимальным числом прыжков 30:1 2 ms <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 17 ms 20 ms 25 ms 195.5.5.19
3 22 ms 19 ms 20 ms 10.70.1.69
4 37 ms 48 ms 47 ms 10.70.1.29
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 37 ms 36 ms 42 ms 10.50.1.67
7 71 ms 79 ms 79 ms ffm-b2-link.telia.net [213.248.96.145]
8 74 ms 79 ms 79 ms ffm-bb2-link.telia.net [80.91.251.30]
9 84 ms 87 ms 77 ms ffm-b3-link.telia.net [80.91.249.141]
10 80 ms 79 ms 79 ms acr1-so-1-0-0.frankfurtfrx.savvis.net [208.174.5
7.17]
11 73 ms 78 ms 61 ms dcr2-so-1-0-0.frankfurtfrx.savvis.net [204.70.19
2.169]
12 92 ms 62 ms 96 ms bcs2-so-4-0-0.parisprx.savvis.net [204.70.194.13
0]
13 83 ms 80 ms 187 ms bcs2-so-3-0-0.Washington.savvis.net [204.70.192.
125]
14 165 ms 160 ms 159 ms bcs1-so-7-0-0.Washington.savvis.net [204.70.192.
33]
15 187 ms 180 ms 189 ms dcr2-so-7-2-0.Atlanta.savvis.net [204.70.192.57]16 197 ms 204 ms 194 ms dcr2-so-2-0-0.dallas.savvis.net [204.70.192.70]
17 203 ms 205 ms 197 ms bhr1-pos-1-0.fortworthda1.savvis.net [208.172.12
9.230]
18 200 ms 193 ms 197 ms csr1-ve240.fortworthda1.savvis.net [216.39.64.34
]
19 200 ms 199 ms 198 ms 216.39.69.50
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 203 ms 199 ms 200 ms 19.216.67.209.reverse.layeredtech.com [209.67.21
6.19]Трассировка завершена.
C:\Documents and Settings\OLEGAS>
-
у меня лагает но склонен в этом винить стрим
тк лагает тогда окгда лагает у стримовцев
не думаю что проблема в сервере тк обычно не лагает ни на гв ни где -
OLEGAS, у тебя анлим от УТ?
-
@"Антошка":
OLEGAS, у тебя анлим от УТ?Именно напрямую, что видно по tracert'у. -
@"Sp1te":
manirka, это тебе к провайдеру)
Многие догадываются, куда меня пошлет провайдерАшва, это все теория. На практике часто вторичные провайдеры за это не отвечают и ругаться и требовать выполнения оплаченых услуг смысла нет. А чаще всего нет времени, т ерпения и даже денег.
Смена провайдера тоже не всем подходит. Ибо этих самых провайдеров в каком-то городе может быть не так много.
Я не говорю, что виноват Мотр, Зено или Спакум
Но покрайней мере, Мотр, как более крупный представитель, мог бы влиять на устранении заторов на пути пользователей к его серверу. Со своей стороны, думаю, у него стоит достаточно крупный провайдер, нежели у конечных пользователей.Но вообще это тоже теория. И неизвестно, что теористей из этих теорий. Уж проще найти игровой сервер поближе. В европе где-то
-
PS. Не подумайте ничего. Я не жалуюсь. :? В данный момент у меня ничего не лагает. А если и лагает, то причина в этом у моего провайдера. Все выходные там vpn колбасит... :? Но раньше частенько атлантический (так он называется, да?) канал лагал.
-
Лагает почти каждый день, начиная с конца декабря.
Просто идут потери пакетов: от 10 до 50% в разное время. Обычно начинается вечером, и почти всегда перед ГВ. Смена провайдера не помогает, лагает на обоих.
Зено, не закрывай, пожалуйста, этот топик, как предыдущие. "У меня не лагает" - не ответ
Есть проблема. Лаги. У многих. Лаги, мешающие играть, лаги, отбивающие желание играть. Не раз за последние пару недель видела, как знакомые заходили в игру побегать, плевались, говорили, что лагает страшно и выходили.
Вполне логично, что администрации выгоднее решить проблему, чем терять людей. Особенно сейчас, в условиях конкуренции с другими играми-о-которых-не-принято-говорить-вслух.
Тут еще есть люди, которые хотят играть, но не могут из-за лагов. Постарайтесь нам помочь?
-
кароче проблема остается , но счас сделал запрос в саввис. проблема лагов в районе вечера из-за магистрали саввиса от Лондона , в этот перион в лондоне примерно от 3 дня и дальше у нас от 6 вечера, соответственно начинаеются, лаги, по патчпингу зделали нагруз, выяснилось что основа потери идет именно на этом хопе. скан показал что там в этот период времени сеть просто напросто перегружена. примерно когда у них полночь, у нас 3 ночи, лагов нет ибо там уже спят.
остается всетаки одно непоянто , русский сервак в канаде...
-
Аццки лагает сегодня.
Выполнил трассировку - виноват далеко не сервер.
Завтра будем звонить провайдеру...о_0 -
@"Ice-Wind":
Лагает, забил на кач, завтра меняю провайдера, посмотрим как там )Ответ Зено "у меня не лагает, мой провайдер тру, вот мои логи - тататат 0% потери пакетов" не к месту, регулярно создаются топики о лагах, лагает у многих, стоит уже поискать причины в сервере, а не локать каждый топик с вышесказанным ответом :?
сервер тут не причем, максимум причем может быть их канал, но сам сервак работает нормально. даже так сказать очень хорошо. тут спаку награду дать надо. но то что сервак в канаде конечно плохо, в россии лагов былобы поменьше да и пинг был бы не 234, а 60
-
Антошка, АйтерКошак, По карте за оффтопик.
Ice Wind, Обсуждение действий модераторов.Флуд в минус. Тема просуществует еще пару дней, после чего будет закрыта.
Что делать вечнолагающим я уже говорил ранее. За вас провайдеру никто не позвонит. -
Zeno, помойму если проблемы провайдера то у 2-3 человек...но не у 119ти...У меня не лагает вообще...Эстония с Элионом тру...
-
Фузионер, несколько провайдеров могут быть клиентами другого провайдера, этот другой и ещё пачка - клиентами третьего. Прежде чем делать какие-то заключения, постарайся узнать, что такое маршрутизация сетевых пакетов, и что за команда tracert в винде. За всё время (начиная с нового года) я не видел ни одного случая, когда бы в случае лагов не было проблем на каком-нибудь хопе маршрута от меня к серверу, всегда на каком-то хопе были или потери, или отклик от узла увеличивался на порядок. Проблем сервера за всё это время не замечал ни разу.
-
кста есть и плюс ведь при дисконэкте мы сидим примерно 2-3м так..
значит мона этим воспользоватся я так делою постоянно просто представим вы сильно искоцаны нет хп нет сп непроблема неохото тратить трафик в игр сидя
просто берём содимся в укромное место где сидят например другие люди чтобы защитить вас. Сварачиваем просто РО(Alt+Tab) и лёгким движением руки жмём отключиться от сетя(разединится)(в правом нижнем углу иконка с 2умя компами)итак тыркаем разединить и у нас произошёл дисконект насильно мы нетратим трафик и не ждём без дела) например в это время мона поиграть во Флэшку заходим через 2 минутки и ВОУЛЯ у нас полноя Хп и Сп всё так просто... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:P.S. наверно все итак знали про это но просто кто незнал решил поделится) пользуйтесь пока время дисконэкта неотрубили) :mrgreen:
-
2ViaD Какой бред >_<
2Mahoney виложи тракерт как словиш лаг, уже много постов написали про лаги, а тракерта ниодного небыло.
-
некакой не бред сам попробуй
Свернул, отключил соединение, развернул, у тебя дисконэкт вот и всё!
ты уже стоиш или сидиш просто так и регинишся потом через какоето время тебя выкидывает изза потери связи! :? -
взяли и засрали тему.
2 зено -моежт не удалять тему, просто удалить все посты кроме первого
-
У меня тоже сильно лагает,причем только игру.Сижу в Питере на выделенке.У мужа другая выделенка.Тоже лагает только РО.Грустно
-
Не лагаю. адсл 512\128 от Укртелекома - анлим.
Microsoft Windows XP Pro ver. 2002 Servise Pack2Показатели трасировки такие же как у OLEGAS, даже немного лучше.
Но приблезительно недели 3 назад появилась вот такая проблема.
Играю лагов нет, высвечивается окошко с надписю дисконект, нажимаю ОК, выходит в панель набора логина и пароля, ввожу пароль - входит без проблем. И еще интересная особенность, после всего этого, приблезительно через 1 минуту самостоятельно сворачивает клиент (каждый раз при дисконекте). Происходит это с разною периодичностью, иногда раз в 1, 2, 3.... 5 часов.
Пробовал при этом пинговать сервер, после дисконекта проверял на предмет потери пакетов - пропаданий пакетов нет, пинг стабильный. Ругался с провайдеров, зуб дают что у них все нормально.
На соседнем компютере все в точности то же самое в тот же момент что и у меня.
У соседа все тоже.
Все 3 компа, подключены АДСЛ, Роутер на 5 портов.
Винду переустанавливал, проблема не исчезла.Кто знает в чем проблема, подскажите. Заранее благодарен.
П.С. Как вариант тяну с МОТРы клиент. -
Та же фигня,захожу вварп/порт выкидывает вообще сразу из игры.Иногда бывает надпись "Фэйлд конект ту сервер" выкидывает к логину и пасу,ввожу,начинаю заходить в игры,сразу выкидывает клиент.Бывает раза 2 в день,а бывает и 4 в час.