Сириус ГВ 25.01.07
-
@"AngryWolf":
ПЕтрОвИ4, о каком фане идет речь при дефе в 3-5 гильдий,просветили пожайлуста,мы в одну дефим и только хаос заходит,а ты про фановый деф в 3-5гильд говоришь :lol:
У вас есть большая эко?
Тогда мы идем к вам :lol: :lol: . -
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,в общем когда дэфов станет больше, а амбиций меньше, тады будет интереснее
Увы фуз, не будет дефов больше, и амбиций уверен тоже),
поэтому так был против простого слива лу5),
надеюсь ошибаюсь и найдется альянс который решится объединится чтобы накопить эко для фановых гв.
P.S. Не влияю из за недостака времени на обстановку политической арены ро). -
fusionm, нет я имела ввиду что вы-то тоже сидите на суку, который пилите, "сливая эку врагам" - эка врагов тоже на глобальный рынок влияет, с которого вы же и экипируетесь/закупаетесь/затачиваетесь/нанимаетесь на кач.
Так что сливать можно и себе в вред, особенно в свете того, что нам идет изменение механики в лице нового эмуля.
-
Pentala,
ничего не понимаю, какая разница какой рынок если эко у врага больше твоего?
-
@"fusionm":
ммм понимаешь хорошие математики пропускают некоторые простые вычисления. В данном случае помоему все логично, если подумать немного и связать слова. И еще такой момент, если качать эко, то для себя, если эко у врага - то сливать. Тем более что Хаос уже давно пользуется чужой экой.
Продолжаем мысль.
Хаос пользуется чужой экой, следовательно, чужая эко Хаосу - эка Хаоса. Значит, чтобы слить эко Хаосу, нужно сливать чужую ему эко. В большинстве случаев, чужая эка Хаосу - своя эко. Значит нужно сливать свою эку. Чем вы так любите заниматься :).
Наконец то я понял ваши действия :lol:. -
ПЕтрОвИ4, сомневаюсь,что если мы будем дефить всем али то вы придете.Вы ДС-то выбиваете,поморив скукой пяток ГВ,а уж с али мы вообще умрем со скуки.
А Фуз прав,вам с противниками повезло,мы хотя бы не морим вас скукой.А вообще попробуйте дефить в 3-5гильдий,забавно будет посмотреть какими станут фановыми ГВ у вас. -
Cliff, зачем заниматься софистикой, пытаясь сложными доказательствами обосновать заведомо абсурдный тезис. Давай рассуждать просто. Пока экономика противника выше твоей, у него всегда будет преимущество на ГВ. Просто наращивая свою экономику ты его этого преимущества не лишишь, поскольку он продолжит наращивать свою. Поэтому слив или захват экономики врага в таком случае должен быть обязательной целью даже с риском потерять свою. Лу5 была слита, а не просто захвачена, потому что никто из союзников не хотел дефить именно этот замок. Валя 4 не была бы слита, если бы не необходимость сосредоточить все силы на Лу5.
А вот если преимущество в экономике у тебя, то можно быть и менее агрессивным. -
@"fusionm":
Pentala, ничего не понимаю, какая разница какой рынок если эко у врага больше твоего?
Я это к тому, что угнанных баранов выгоднее стричь, чем сразу на шашлыки. -
Pentala,
понимаешь, если ты угнал баранов, то не факт что ты самый крутой и у тебя их никто не угонит, ничто не мешает стричь своих баранов, а жарить чужих )
-
^_^ фузя тебе с ней не справиться.
Lord_ts чего-то у тебя теория одна, тезисы какие-то, а есть факт - при отсутсвия эки у противника освобождаються лишние силы, который не дадут вам сесть и накопить эки. В подтверждение моих слов вся ГВ-шная жизнь Сириуса после слития Лу 5.
Спорить можно много, и говорить что "мы сольем вашу эку и вырастим свою", а на деле этого не получаеться.
А вобще проблема Сириуса остаеться старой - кол-во народа, всего 2а сильных альянса, которые деруться из-за двух замков, когда на деле их 20. -
Master Solo,
по другому не интересно )) -
@"fusionm":
Master Solo,по другому не интересно ))
Ну если к ГВ относиться чисто технически то да, а если в художесвенном стиле "Славный Орден Забытого королевсва и их союзники, у себя дома собираються в поход в обитель жестокого Хаоса, что бы принестии свободу крестьянам и домашним животным", когда за спиной свой дом, который нужно защищать а впереди перспективы обогащения, так исторически дейсвовали полководцы, даже если хотели доказать всему миру что он "лучший", но земли и богатсва всега оставались, а не уничтожались. Хотя дикие племена нападали на стоянки только чтобы пожрать и бежали дальше. -
fusionm, даже по игре мастерство определяется не только умением атаковать, но и умением защищаться.
Снесли вы сильный деф - так вот хотя бы попытайтесь отразить контратаку.
А то это не игра, а поддавки какие-то получаются: всадите в ворота красивый (не спорю) гол, а потом снимаете вратаря из своих ворот и уходите отмечать, мол, дескать, "у них Марадонна, он всё равно забьёт".Надо не бояться чужих зиданов и марадонн, а своих Яшиных тренировать.
-
Забавно, что Ха-альянс жалуется на слитие Лу5. При этом, забывая, что до слития Лу5, занимались тем же самым. Возможно, целью было не слитие других, а получение фана на гв, тренировка атаки или прорыв хороших дефов. Но после перезахватов замков, эффект был тоже - эку вырастить никто не мог. И после слития Лу5 не сели в три гильдии в одном замке и не начали растить эку. А только жалуются на отсутствие эки на сервере и скучные гв.
Все в ваших руках - три топовые гильдии, способность захвата и удержания любого замка, возможность вырастить эку. Возможность есть, а желания не наблюдается. Двойные стандарты не тру.
// Reno - DarkSouls
-
Pentala,
Вообще то не надо передергивать, мы периодически дэфим, и периодически успешно. Бри4 уже 3е гв успешно отбивается. Хотя это скорее нежелание хаосидов жрать по нормальному и ломать дэф, они пока приходят, пытаются срубить локи, пару раз не получаецца, и они на это забивают.
Зы - насчет успехов в игре, видимо у волков их нет, ибо и защищаются и атакуют они с большим скрипом.
Master Solo,
Вообще то великие завоеватели вошедшие в историю - Аттила, Чингиз-Хан, Македонский, и прочие в основном занимались грабежами и зовоеваниями непосредственно. Чем и вошли в историю, как лучшие полководцы.
-
@"Master-Solo":
А вобще проблема Сириуса остаеться старой - кол-во народа, всего 2а сильных альянса, которые деруться из-за двух замков, когда на деле их 20.
Ну не совсем так. Людей на Сириусе достаточно, чтобы создать 3-4 и мб даже 5 сильных альянсов примерно равных по силе. Тут играет роль желание самостоятельности, неприязнь и проч. -
Inori, неа, недостаточно ) Мы одну нормальную силу против Хаоса собрать не можем а ты говоришь "3-4 и мб даже 5"
Я тебе про наш онлайн говорить не буду, но он значительно меньше желаемого :evil: -
Сибиряк, а ты дальше своего носа видишь?
Хорошо развитых гильдий уже далеко не 1-2-3. + Очень много людей раскинуты по левым гильдиям.
Сильный альянс может состоять из 2-х гильдий. 1 с уклоном в деф и 1 с уклоном в атаку. -
как.....печально
-
fusionm, да я не про ваши действия (дефите или нет - я вообще не знаю, моё дело две кнопки жать и флудить в чат, пока тихо), я про философию, которую вы здесь озвучили.
ну непонятно на зиданах, объясню на барашках:
вы кушаете барашка, вместо того, чтоы построить овчарню, потому что боитесь что его отберут либо хозяева, либо злой абрек со стороны.
Но хозяева придут и так и так, и не за барашком, а воров судом Шариата судить. Живой барашек, мёртвый - это уже не важно.
А злой абрек приходит всегда - есть барашек, нет барашка, или едят барашка - на то он и абрек, что ему и бараний череп и обглоданные шампуры сгодятся...Зы - это не скрип, это нормальный технический шум.