Команда показа бафов
-
и выпросить у него касты... заканичай уж. что само по себе есть нарушение правил.
По теме: пожалуй команда @lvlup полезнее)
Пример халявы? да все намного проще. Давайте вообще все умения, которые приходят с опытом итд заменим на команды? Раньше на весь сервер было 10-20 тру водил, теперь каждый танк сп = водила. Когда идешь в таню, то спрашивают не лвл/шмот и не как зовут, а сп ли нет. Если нет, то не берут.
Если ты часто ходишь в одном месте, да и вообще хоть немного опытный игрок, то когда кончится блесс/аги/манус/авак чувствуется само.
Резюме: пост из разряда жалобы персов, прокачавшихся на сине, что опытные игроки круче их. фтопку!"Кто криворукий? Я? Да я 96 за 2 недели взял, сам ты нуб!", - каждый день слышу уже.
Я вот недавно женился на пристке 90+. До меня о существовании чего-то кроме ОД и лабы она не знала... -
По поводу мигания. Ну про модифиукацию клиента и бог бы с ней... Волнует ещё кое что.
В ро сама механика многих баффов не подразумевает медленного спадения:
На вас висел щит, и тут вы начинаете чувствовать где-то в районе коленки, что щит начинает сдавать.. потом коленочная дырка расширяется и щит защищает только мочку уха. Но он ещё не спал. Если засадят катаром в пах по самое не могу, то ухо фантастическим образом растянется и спасет потомство владельца)Какой ещё скилл рассмотрим? Блесс? вот благословил вас священник на битву грядущую, Пошел драться с супостатами. Но тут вдруг чувствуеш, как силушка стала убывать богатырская, да и мозги понемногу утекают... :roll:
Единственное что наверное имеет смысл ввести с мигалкой это аваки и чанты. Но имхо полчаса срок большой. А искать приста чтобы он дал тебе авак не надо. А сага надо искать только когда чант кончится..
ЗЫ сейчас у меня будет 2 ЖК, может после этого перестану быть новым пользователем?
-
блесс и аги ап - это ладно. Они хотя бы отображаются иконками. А вот еда нигде не отображается. И это очень неудобно. Не держать же постоянно открытым окошко со статами...
Вот ее отображение и время окончания было бы полезно!
-
Эта команда даст очень сильное преимущество (чит) перед не премиумами + некоторые бафы держатся по 30сек меньше минуты :!:
-
30 минутные чанты и подобные можно замерять и по шоуэксп, поставьте его 29 мин.(или посчитать что выпал 3/5 раз шоуэксп у кого он по 10/6 минут) выпейте сразу авак/получите чант и вперед качаться. Бафы по 30 секунд можно и самому примерно отмерить уж сколько идет 30 секунд или минута интуитивно понять не проблема думаю. Да и опыт решает, падение импрува (3 минуты) всегда чувствую заранее -)
з.ы. если писать в общий чат то пишется время + ник + сообщение. Можно и таким образом замерять если рядом под рукой нет обычных часов. Только не говорите что нужно там что-то писать, считать, команду тоже нужно будет ввести и найти нужный вам баф в предоставленном списке.
Повторюсь, для меня лично бесполезная команда. Почему так? Я написал выше. -
Вчера такую штуку видел, мне очень понравилось: когда с иконкой каждого бафа обратный отсчёт секунд до завершения, и такое у всех, вроде ни перед кем преимуществ, все равны
впрочем если возможно сделать мигание-то уже просто супер!
бафы партийцев было бы также хорошо видеть, но актуально наверное только для пристов -
по-моему, видеть когда упадут свои бафы, крайне малоподезно, тем более, если для этого надо набирать еще строку в чате (мб для авака еще куда ни шло, чтоб посмотреть через сколько минут он кончится)
Единственное что интересно - видеть бафы других (необязательно сопартийцев), но наверное нереализуемо :?
-
Против!!! Это 100% халява. Прелесть работы приста в том, чтобы своевременно положить нужный каст. Присты получают удовольствие от своей професиональной работы.
-
А кто говорит что это нужно именно пристам.
На пример купил я свиток энчанта, и не знаю сколько идет. А вот этой команду беру и смотрю.
Потом ставить @showexp как таймер не всегда помогает на пример, при еде. -
Невижу никакого смысла в этой команде....не превращайте Ро в командную игру)
-
включили команду-за 10сек до спада каста начнёт мигать его значёк справа
если выключить-будет как и сейчас, просто пропадает без предупрежденийв этом и есть удовольствие, удобно и всё тут
-
Yoki,
читай полностью тему, сказали же нельзя это реализовать в клиенте. Единственный вариант решения это текстовый. -
Почему нельзя? Можно. Берешь 10 секунд из времени работы каста и последние 10 секунд запускаешь отдельный таймер в течении которого каждую секунду каст то спадает, то снова накладывается.
-
точно и получицо что как будто мигает оО
тема
-
тока когда будет спамится мигание это клиент упишет чат сообщниями
баф1 наложен
баф1 снят
и т.д. -
я думаю можно сделать когда очень быстрое наложение и снимание каста, то в чат нечего не высвечивается
-
Zeno, это не будет выборочным изменением механики работы скилла?
Просто тогда у СП получится блесс неполноценный: последние 10 секунд то он есть, то его нет... А, глори 1, которая 10 секунд всего длится это вообще убьет. -
Ego74,
1)я думаю можно сделать так что ыб выбирать на какие скилы это распространяется.
2)"последние 10 секунд то он есть, то его нет"
-как только замигал сразу взял и перекастовал :shock:
зачем ждать 10сек и быть без блесса :shock: -
Zeno,
если сделаете так чтобы он только визуально мигал и больше ни на что не влияло то всемм руками за. В противном случае делаете настраиваемым, я уж лучше перекастую когда полностью вырубится, чем терять 10 секунд от каждого бафа. -
Aroch, Согласна. Если вводить, то только визуальные эффекты. А не пропадание/появление каста. Но всё же мнение своё меня не буду, я против этой команды.