Лаги - имхо пора решить проблему
-
мдя уже пару дней такие лаги..ппцц..
-
Sp1te, Как раз чаще оказывается что виноваты промежуточные "хопы",а не провайдер.
п.с. Тоже наблюдаю лаги.
-
Лаги увеличились, играть вообще нереально, задержки по 3-4 секунды между действиями, не у одного меня.
-
Выделенное подключение до 10Мбит. Сегодня лаги ужасные весь день.
-
@"Sp1te":
Inori, причем тут любая другая игра? В любой другой игре сервер установлен в том же датацентре?Если бы лагал севрер, жалобались бы ВСЕ, а выборочно лагать он не будет.
В каждом топике говорю, что виноват либо ваш провайдер (менее вероятно), либо промежуточные хопы, через которые идут пакеты (более вероятно).
для справки поясню если вы не понимаете что написано в трасерте. провайдер не тупит у меня ни когда. насчет каналов тупит савис, но наш сервер работает через савис. им имхо быстрей уладить эту проблему, просто реально не хочется уходить с сервера, но ну очень много народу сваливает по причине лагов. и половина друзей кто играл, сволили именно по этой причине , мотр лутший срвак, но и самый лагающий. я не пишу что лагает сам сервер, я пишу что тупит их канал. -
Чудо Парень, и как ты предлагаешь это решить?
Ты думаешь администрация Мотра может как-то повлиять на провайдера? -
LisandreL, да, давно пора бы сервер в России поставить :idea:
-
@"Мерченатор":
LisandreL, да, давно пора бы сервер в России поставить :idea:Ага, и его сразу в России прикроют с русского Оффа... Пускай лучше в Америке продолжает стоять.
-
В Корею его! :mrgreen:
-
Чудо Парень, по-моему как раз вы чего-то не понимаете. Из вашего трейса видно, что потери пакетов происходят на сервисах компании savvis, сервер установлен в датацентре, маршрут к которому проходит через серверы этой компании. И вы предлагаете аминистрации решить проблему с сервером, хотя проблема отнюдь не в нем.
З.Ы. И почему каждый раз в виде отмаз постоянно говорят "из-за этого уходят кучу народа"...
-
Сервак на украину) или в казахстан)
-
Чорт , я думал я один последние 2 дня жутко лагаю . =(
Из-за лагов невозможно качаться ... хорошая сторона - вынужден зарабатывать деньги .
Почему до этих роковых 2х дней не так лагало ? -
[†]ARMAGEDDON,
Аналагично...2 дня невозможных лагов...качаться могу только после 2х часов ночи...тогда они вроде отступают! :? До этого лагов практически не наблюдалось! :? -
Живу во Владивостоке оО
лагов нету.
вообще непомню что бы лагал, ну не считаю тупников сервера, когда все ро висло, но потом следовал ребутЗ.Ы. Спакума и Сервак во Владик оО
-
100Мбит/сек,лагает частенько,если посидеть на попе минут 20 на 1м месте,то вообще дрова.На провайдер уж 100% гнать не надо )
-
Даже у меня лагает изредка, а я в европе на 4 мбитах. Сервак можно к нам))))
-
хм...начались лаги...это Мотр или провайдер? причем жестокие лаги...
-
или хотя бы куда-нибудь в европу...
-
Вобщем в Сургуте тоже щас лагает(
-
@"Sp1te":
Чудо Парень, по-моему как раз вы чего-то не понимаете. Из вашего трейса видно, что потери пакетов происходят на сервисах компании savvis, сервер установлен в датацентре, маршрут к которому проходит через серверы этой компании. И вы предлагаете аминистрации решить проблему с сервером, хотя проблема отнюдь не в нем.З.Ы. И почему каждый раз в виде отмаз постоянно говорят "из-за этого уходят кучу народа"...
для людей кто вообще в этом не понимает савис провайдер, а лайдртех суб провайдер арендующий их канал. думаю станет все понятно .
Информация об IP-адресе 209.67.216.19
по данным ARIN:
OrgName: Savvis
OrgID: SAVVI-2
Address: 3300 Regency Parkway
City: Cary
StateProv: NC
PostalCode: 27511
Country: USReferralServer: <!-- m --><a class="postlink" href="rwhois://rwhois.savvis.net:4321/">rwhois://rwhois.savvis.net:4321/</a><!-- m -->
NetRange: 209.67.0.0 - 209.67.255.255
CIDR: 209.67.0.0/16
NetName: SAVVIS
NetHandle: NET-209-67-0-0-1
Parent: NET-209-0-0-0-0
NetType: Direct Allocation
NameServer: DNS01.SAVVIS.NET
NameServer: DNS02.SAVVIS.NET
NameServer: DNS03.SAVVIS.NET
NameServer: DNS04.SAVVIS.NET
Comment:
RegDate:
Updated: 2004-10-07OrgAbuseHandle: ABUSE11-ARIN
OrgAbuseName: Abuse
OrgAbusePhone: +1-877-393-7878
OrgAbuseEmail: <!-- e --><a href="mailto:abuse@savvis.net">abuse@savvis.net</a><!-- e -->OrgNOCHandle: NOC99-ARIN
OrgNOCName: SAVVIS Support Center
OrgNOCPhone: + 1-888-638-6771
OrgNOCEmail: <!-- e --><a href="mailto:ipnoc@savvis.net">ipnoc@savvis.net</a><!-- e -->OrgTechHandle: UIAA-ARIN
OrgTechName: US IP Address Administration
OrgTechPhone: + 1-888-638-6771
OrgTechEmail: <!-- e --><a href="mailto:ipadmin@savvis.net">ipadmin@savvis.net</a><!-- e -->OrgName: Layered Technologies, Inc.
OrgID: LAYER-3
Address:
Address: 1647 Witt Road Suite#201
City: Frisco
StateProv: TX
PostalCode: 75034
Country: USReferralServer: <!-- m --><a class="postlink" href="rwhois://rwhois.layeredtech.com:4321">rwhois://rwhois.layeredtech.com:4321</a><!-- m -->
NetRange: 209.67.208.0 - 209.67.223.255
CIDR: 209.67.208.0/20
NetName: CW-209-67-208
NetHandle: NET-209-67-208-0-1
Parent: NET-209-67-0-0-1
NetType: Reallocated
Comment:
RegDate: 2005-01-21
Updated: 2005-01-21RTechHandle: JPS66-ARIN
RTechName: Suo-Anttila, Jeremy Paul
RTechPhone: +1-972-398-7998
RTechEmail: <!-- e --><a href="mailto:jps@layeredtech.com">jps@layeredtech.com</a><!-- e -->OrgAbuseHandle: LAT-ARIN
OrgAbuseName: LT Abuse Team
OrgAbusePhone: +1-972-398-7998
OrgAbuseEmail: <!-- e --><a href="mailto:abuse@layeredtech.com">abuse@layeredtech.com</a><!-- e -->OrgNOCHandle: LIT-ARIN
OrgNOCName: LT IP-Network Team
OrgNOCPhone: +1-972-398-7998
OrgNOCEmail: <!-- e --><a href="mailto:ipnet@layeredtech.com">ipnet@layeredtech.com</a><!-- e -->OrgTechHandle: LNT3-ARIN
OrgTechName: LT NOC Team
OrgTechPhone: +1-972-398-7998
OrgTechEmail: <!-- e --><a href="mailto:ipnet@layeredtech.com">ipnet@layeredtech.com</a><!-- e -->2 CerbеR - это не сам мотр, это их канал.
H.M.2 - я не понимаю смысла держать русский сервак в США . вон куча серваков есть в россие и ничего не кто их не закрывал.