Сириус ГВ 25.01.07
-
@"Хосато":
Darkcyber, здорово пишешь... Формально 2, но одна не прошла. А чьи это, собственно, проблемы? То есть стоит у замка 4 гильдии защитников и 1 атакующая. С началом гв атакующие забегают, убивают всех врагов, ставят свой блок. А потом обороняющие пишут - нас была одна гильдия всего, 1:1 мы проиграли. Формально 5, да, но 4 не прошли, а перекидывать мы не стали. А то, что атакующим приходилось держать блок на 1 и атаковать - так это без разницы :roll:Сколько раз я ещё когда дефили лу2 тебе говорил, что на первом должен быть нормальный деф и обязательно с локи? Что-то мне подсказывает, что там опять был один-два виза с госпелом и кучка танков. Ну не верю я в чудо-атаку Хаоса, проходящую нормальные блоки за пару секунд и не дающие провести не то что одного профа - целую гильдию. Впрочем, даже если и так - это их заслуга и ваша не доработка. И не стоит делить на "формально" и "фактически".
Вобще то и формально и как угодно бились против 2-х гильдий, вы могли поставить деф на первом и все бы союзники прошли, или блок нормальный и часть бы прошла. Союзники пытались зайти с первого и отвлекали часть сил на блок. Да всю жизнь щитали сколько противостояло, всегда например говорили бились с Фа али(5 гильдий) хотя в замке тока 2 дефили и никто не спорил.
Вот если бы написал - в дефе на гейте стояло 40(или 20 или 10) человек, тогда можно верить или спорить приводя скрины. -
ZloyKaktus, это к чему вообще было написано-то? :twisted: Я никакой деф не ставил, а с остальным и не спорил. Сколько стояло в дефе в общем-то тоже не суть важно. Факт в том, что деф должен был быть в две гильдии, даже если НВ и не прошли в деф - это проблема обороняющихся. Так что, пожалуйста, объясни связь моей цитаты и написанного :twisted:
TPyCbI, жалко что так вышло... Надеюсь вы сможете найти хороший али... -
Не совсем так написал- киберу конечно хотел написать, типа с тобой согласен(изредка, когда какашками от скуки не кидаешься, другими словами бред пишеш(ето персональная от меня :lol: ))
-
@"Хосато":
ZloyKaktus, это к чему вообще было написано-то? :twisted: Я никакой деф не ставил, а с остальным и не спорил. Сколько стояло в дефе в общем-то тоже не суть важно. Факт в том, что деф должен был быть в две гильдии, даже если НВ и не прошли в деф - это проблема обороняющихся. Так что, пожалуйста, объясни связь моей цитаты и написанного :twisted:К тебе плохо доходит? Тогда был последний совместный деф и хотели попробывать что можем сами, потому и неперекидывали! Какими тебе еще словами написать?
-
не плюйтесь пожалуйста
-
Нап1вКр0вний Принц, то есть НВ специально не шли в деф, чтобы дать возможность ДСам попробовать что они могут сами?
-
Хосато, видимо, НВ не стремились дефить ДС, а ДС не настаивали )
А чтобы срача было больше, надо что-нибудь гадкое сказать про монков (gCearr вылезет), или снайпов (Хотен тут как тут), ну, на худой конец про ЛК что-нить съзвить (Скуд Сторм примчится)
А палы нубы ) Я из-за глюка только в чу3 из локи выскочил )
-
НВ было с начала ГВ и до взятия в замке, ставя свой/пробивая блок на 1.
-
Хосато, Верно, мы тогда легко могли их перекинуть, но не стали етого делать.
-
Сибиряк, НВ нас спрашывали ити ли к вам на помоч в деф? Так что казать что они не стремились ето неправильно. А от то что мы не настаивали ето верно.
-
@"Сибиряк":
Хосато, видимо, НВ не стремились дефить ДС, а ДС не настаивали )А чтобы срача было больше, надо что-нибудь гадкое сказать про монков (gCearr вылезет), или снайпов (Хотен тут как тут), ну, на худой конец про ЛК что-нить съзвить (Скуд Сторм примчится)
А палы нубы ) Я из-за глюка только в чу3 из локи выскочил )
Я всегда тут :lol: , потому что всегда читаю этот топик. А иногда пишу в этом топике если кто то придумает что то про ДСов, попробует унизить или напишет какой нибудь бред, ну и конечно если про меня криво напишут :lol: . А про снайпов спорю не я. Зайди в топик для арчеобразных :lol: -
На самом деле проблема Сириуса и дэфов в жадности, мало кто хочет дэфить в 3и 4е гильдии, ибо это экономически не выгодно, да и каждый хочет свои флаги. А в 1у или 2е гильдии от серьезной осады можно и не отбится.
ЗЫ чуть не забыл - агильные монки нубы с слабой азурой )
-
fusionm, хмм... а поделись секретом в чем сакральный смысл дефить в 3-4 гильдии, если экономически и пальцекидательно это не выгодно?
-
Darkcyber,
ммм, на самом деле это выгодно, при экономике 70+, а в условиях дропа карт 0,01 будет еще выгодней. Плюс это не по деццки усиляет атаку.
ЗЫ именно поэтому чу3 надо таки сливать....
-
@"fusionm":
ЗЫ именно поэтому чу3 надо таки сливать....
Я прусь от вашей логики :lol:
Прокачали эку - слили. Прокачали эку опять и опять сливать. Что будете дальше делать? Неужто эку качать? :lol: -
ЗЫ чуть не забыл - агильные монки нубы с слабой азурой )
Да ты просто не разбираешься в билдах!!!
Нуб - йа
-
Inori,
ммм понимаешь хорошие математики пропускают некоторые простые вычисления. В данном случае помоему все логично, если подумать немного и связать слова. И еще такой момент, если качать эко, то для себя, если эко у врага - то сливать. Тем более что Хаос уже давно пользуется чужой экой.
Hypno Damage,
да я нисколько в этом не сомневаюсь, надеюсь морф тя спасёт )
-
fusionm, а разве дроп с замков на рынок не попадает?
На цены не влияет?
И чем больше товара на рынке - тем он дешевле, правило не действует?
И разве ваша собственная атака только с замковых сундуков одевается? -
Hypno Damage,
да я нисколько в этом не сомневаюсь, надеюсь морф тя спасёт )
Мне сказали, что когда "морфаешься", становишься новисом. Нееее, зачем мне надо становиться еще большим нубом о_О
И чем больше товара на рынке - тем он дешевле, правило не действует?
Спрос и предложение - основа рынка) даже игрового)
-
fusionm, но эти 70 эко надо еще вырастить, а за то время что ты будешь ее растить, эти 3 гильдии 10 раз уже сольются пятью тем более деф больше чем в 1 гильдию очень уязвим для серьезного раша