Сириус ГВ 25.01.07
-
@"The_KenT":
@"Master-Solo":
Тёма, че та не понял про дансу и про гвард.Вобще был слушок о крупной атаке, ан нет.
Да мы про своё) Вражина чёт перекаст не тру , а вот дамагеры тру)
проф не пришел просто все в переди дамагеры тру дык это еще некто недоходил просто до3х чампов и 5 рогов =)))) тык что там еще второй кардон какбы есть, есть чем отбиватся в общем имхосам же небось скрин делал погляди -
@"Xaggiteri":
СССР, СОФ, Пираты, Гиперборея, НВ, Волки те же - каждая гильдия может при желании вполне может зарубиться с другой такой же гильдией. Вот это и есть среднестатические атакеры :).Оказываеться Гиперы соло атачили а Леги, Стронги и Гилд так..... поты...... поттаскивали!
-
E668 сказал:
мы вообще должны были тогда скатиться в пучину отсутствия потов, безденежья, низкого онлайна и разрухи
Я говорил, что это судьба любой гильдии, долгое время не добивающейся успехов на ГВ. Не совсем ваша ситуация, не правда ли? Переломили неблагоприятную тенденцию и молодцы.
-
Lord_Ts, почему неблагоприятную ты так и не объяснил)
-
E668, я считаю, что после потери Лу 5 определённое время вам было не сладко. И я не думаю, что в твоих силах меня переубедить.
-
Lord_Ts, в чем именно проявлялась эта "несладкость"? дай пожалуйста более развернутый ответ)
-
E668, не хочу я давать развёрнутый ответ. Скучно это и бессмысленно. У меня достаточный жизненный опыт, чтобы догадываться о том, что чувствуют люди в подобных ситуациях. Я не настаиваю на том, чтобы ты соглашался со мной.
-
@"Xaggiteri":
@"Качай-Брови":
У нас Деф гильдия.Атака у нас на данный момент никакая.
Удел деф гильдий - ожидание.
А удел лотерейщиков лотерейки :winkслив/захват намного превосходящими силами (возможно специально для этого собранными).:
Типа 5 гильдий против 3-х?Выращенная ДС-ами эка в чу-3 и в в-1 тому весьма наглядный пример
Плохой пример. При других условиях, например актинвой помощи альнса. и наличие у нашего альянса своих замков, где бы отдыхали деферы и не мешали помоч ДСам. Тренснула ваша идея "Мы сольем эко и начнем растить свою".после слития лу-5, chaos предпочел вообще "забыть" про ДС, не говоря уже про то чтобы самим с нуля вырастить свою экономику Smile
А такого не было, и не нада обвинений по поводу эки, вы слили нашу мы взяли вашу. К примеру в Бри 2 эко поднималось и при взятие В1, мы всего лиш вернули свое. -
Распалось ГЛСТ. Неожиданно, конечно. Выражаю отдельное "спасибо" Лиз Камиль за ее вклад в развал ГЛСТ. ЛСТ в данный момент находится в полном ауте=\ Извиняюсь перед СССрами с которыми так и не помясились в лу5. У СоФов понравилось, позитивненько схлестнулись. Страшное шоковое состояние, будем думать
-
Master Solo,
ужос, вернули свое, вы это свое ДСам поносить чтоли давали? А в бри2 вы бы еще долго эку отращивали )
-
@"SkiFFius":
@"Xaggiteri":
СССР, СОФ, Пираты, Гиперборея, НВ, Волки те же - каждая гильдия может при желании вполне может зарубиться с другой такой же гильдией. Вот это и есть среднестатические атакеры :).Оказываеться Гиперы соло атачили а Леги, Стронги и Гилд так..... поты...... поттаскивали!
Вот уже меньше всего хотел ущемить Легов, Стронгов и Гилд :). Также как еще минимум десяток гильдий, активно действующих на ГВ арене. Это был пример. Не стоит обижаться.
-
@"Master-Solo":
...
Тренснула ваша идея "Мы сольем эко и начнем растить свою".Отчего же треснула то :). Мы слили эко? Слили. Начали растить свою? Начали. Причем ведь не только мы, но и вы тоже. И несколько других гильдий/альянсов тоже пытались. Другое дело что преуспели в выращивании пока только ДС :).
Но идея то жива :twisted:. Вон снова сели растить свою эко.
-
@"bugosan":
@"The_KenT":
@"Master-Solo":
Тёма, че та не понял про дансу и про гвард.Вобще был слушок о крупной атаке, ан нет.
Да мы про своё) Вражина чёт перекаст не тру , а вот дамагеры тру)
проф не пришел просто все в переди дамагеры тру дык это еще некто недоходил просто до3х чампов и 5 рогов =)))) тык что там еще второй кардон какбы есть, есть чем отбиватся в общем имхосам же небось скрин делал погляди
Да я нескриню в посл время ничё, у мну дятё на сакре висит за него отжираца нада пальцев на скрин нехватает) -
Чет кислый топик, хаоситы чет попенились и перестали, да и у волков одна незачотная потуга была оживить топег.
Скучно товарищи скучно....
-
fusionm, пора снова слить всю эку,чтобы они ожили
-
Хаоситы видать просто готовятся уйти с сервера и приучивают нас жить на форуме без них :lol:
-
Авишка 55 мб:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/972717">http://ifolder.ru/972717</a><!-- m --> -
@"Хосато":
Darkcyber, здорово пишешь... Формально 2, но одна не прошла. А чьи это, собственно, проблемы? То есть стоит у замка 4 гильдии защитников и 1 атакующая. С началом гв атакующие забегают, убивают всех врагов, ставят свой блок. А потом обороняющие пишут - нас была одна гильдия всего, 1:1 мы проиграли. Формально 5, да, но 4 не прошли, а перекидывать мы не стали. А то, что атакующим приходилось держать блок на 1 и атаковать - так это без разницы :roll:Сколько раз я ещё когда дефили лу2 тебе говорил, что на первом должен быть нормальный деф и обязательно с локи? Что-то мне подсказывает, что там опять был один-два виза с госпелом и кучка танков. Ну не верю я в чудо-атаку Хаоса, проходящую нормальные блоки за пару секунд и не дающие провести не то что одного профа - целую гильдию. Впрочем, даже если и так - это их заслуга и ваша не доработка. И не стоит делить на "формально" и "фактически".
Вобще то и формально и как угодно бились против 2-х гильдий, вы могли поставить деф на первом и все бы союзники прошли, или блок нормальный и часть бы прошла. Союзники пытались зайти с первого и отвлекали часть сил на блок. Да всю жизнь щитали сколько противостояло, всегда например говорили бились с Фа али(5 гильдий) хотя в замке тока 2 дефили и никто не спорил.
Вот если бы написал - в дефе на гейте стояло 40(или 20 или 10) человек, тогда можно верить или спорить приводя скрины. -
ZloyKaktus, это к чему вообще было написано-то? :twisted: Я никакой деф не ставил, а с остальным и не спорил. Сколько стояло в дефе в общем-то тоже не суть важно. Факт в том, что деф должен был быть в две гильдии, даже если НВ и не прошли в деф - это проблема обороняющихся. Так что, пожалуйста, объясни связь моей цитаты и написанного :twisted:
TPyCbI, жалко что так вышло... Надеюсь вы сможете найти хороший али... -
Не совсем так написал- киберу конечно хотел написать, типа с тобой согласен(изредка, когда какашками от скуки не кидаешься, другими словами бред пишеш(ето персональная от меня :lol: ))