А давайте из Сириуса сделаем ПвП сервер :)
-
дело всё в том, что далеко не все люди манчи, некоторые играют просто ради интереса, а не ради экспы. Но бывают моменты, когда и им хочетцца залезть в кучу и надрать кому нить зад!!! Так вот, я предлагаю, сделать из Сириуса ПвП сервер, ввести там 1000 рейты и ПвП зону везде, кроме городов. Т.О. надоело просто играть зашел, расскачал за минуты себе хайлвлного чара выбил ему весь шмот и оружие и вперед за родину бить всех, кто рядом!!! Так можно например снять стресс даже. Ранее у нас в городе подобный сервер был, было прикольно, правда щас его закрыли, да и народу там мало было. А тут представте себе куча народу и сплошное мясо, ваще ж КУЛЬ!!!
-
Идея хорошая. Но зачем сириус? Намного лучше создать ещё один сервер для этих целей...
-
прост много серверов, это лишняя аппаратура, а так как по моим последним наблюдениям сириус "хиреет", то я подумал что можно из него и сделать.
Терра всё равно рулит, все дороги ведут на терру))) -
Аха, потом скинуть, тем кто вложил в сириус твой адресок? ^_^
Я против, ибо сам играю на сириусе и он не "хиреет", вполне неплохо для сервера, который держится меньше года. Хочешь хай рейт - вперед играть на другой сервер, я так однажды и сделал -
хочецца масштабности, а Мотр - достаточно крупный, да еще и бесплатный сервер. Сложно будет представить себе масштаб мяса который будет там творицца)
-
я вовсе не хочу хай рейт, меня абсолютно все устраивает на терре, ибо играю чисто из интереса, просто иногда хочецца покуралесить, а плохо прокаченным персом идти на арену - только нервы себе портить
-
Железо сириуса не понянет такой масштабности. Во-вторых есть достаточно много хай рейт серверов, где онлайн 1к+. Там тоже можно "покуралесить".
-
@"Марионетка-Империализма":
хочецца масштабности, а Мотр - достаточно крупный, да еще и бесплатный сервер. Сложно будет представить себе масштаб мяса который будет там творицца)Мяса не будет. Поиграются месяцок, большинству надоест за день, и онлайн упадёт до 100-300 человек. Так-же упадёт и на Терре, ибо многие, наигравшись на хай-рейтном Сириусе, потеряют интерес и не захотят тянуть тут чаров с 1\1\1.
На крупнейших зарубежных хай-рейтах онлайн держится за счёт того что они выводят себя в верхние строчки топ-100 топ-200 рейтинговых таблиц по РО в Гугле. Все сервера кто не на первой странице, как правило еле живут ) Мотра там никогда не было, так что в случае перехода на хай-рейты, онлайна тут через небольшое время не будет вообще. -
я ж грю, что играл на подобном хайрейтовом серваке, однако интерес к РО, и к мотру в частности не потерял
-
Предложение - тупость наивысшей степени.
Вопервых - сириус вполне полноценный сервер, и сомневаюсь что те кто там играют будут довольны.
Во вторых - хотите хай рейт- велите с мотра в топку на какой нить кустарный хай рейтик и играйтесь там.
В третьих - уже 1000000 раз предлогалось и всегда отвечали- ХАЙ РЕЙТА НА МОТРЕ НЕ БУДЕТ! -
2Амон
это всего лишь предложение, а не руководство к действию!!!
я вообще не в курсе сколько раз это предлагалось, и искать мне тоже влом, и вообще, мне очень нравицца МОТР и я хочу чтобы это было именно сдесь. -
Против! Я сама играю на Сириусе. Сириус - отличный сервер, и превращать его в ПвП сервер ради чей-то прихоти - очень неразумное занятие.
-
@"Марионетка-Империализма":
2Амонэто всего лишь предложение, а не руководство к действию!!!
я вообще не в курсе сколько раз это предлагалось, и искать мне тоже влом, и вообще, мне очень нравицца МОТР и я хочу чтобы это было именно сдесь.Внимательно почитай правила раздела раз искать влом. тТму закрою и даже рассматривать не будут, повторяется неоднократно...
Во-вторых мало кого интересует чего ты хочешь.. Вот хочу себе мегинъянды, слейпниры, берзебуб карты, мжонир, ЛКХ и тоже хочу на мотре! Это кого-то интересует? Ты заинтересуешь администрацию только в том случае, если твои интересу совпадут с их интересами. -
Не давайте.