A>Golden Thief Bug Card
-
-
@"Arkadiy":
@"CerbеR":
непонимаю почему трут посты людей котоыре предлогают деньги?
Жду доказательств либо извинений.
Посты с предложениями не трут. Если подобные и исчезли (к примеру Sou1’а) значит автор сам их удалил.По части поста соула на 100% не уверен.
но Стальной Мышц сказал мне в Ро что постил цену и его пост удолили.
Если я не прав то приношу извенения. -
Arkadiy, пост стер сам, тк вопрос еще решаеться в гильдии.
CerbеR, эти скрины впринципе мало что значат, я тоже умею деньги с чара на чара перекидывать, думаю стоит принимать скрины с деньгами вещами и т д на одном чаре. -
больше 1ккк незя
скрины выкладываются, а в четверг мы все дружно проверим это)вы не боитесь, в четверг узнаем кто исполняет,а кто нет.
Да и тем более зачем это нада ? -
@"Sou1":
CerbеR, эти скрины впринципе мало что значат, я тоже умею деньги с чара на чара перекидывать, думаю стоит принимать скрины с деньгами вещами и т д на одном чаре.Извиняюсь за флуд, скажу насчёт возможной системы контроля. Если на чаре держать больше 1ккк нельзя, можно например те же 2ккк раскидать на трёх чаров, по 700кк. Дальше сделать три скрина с видимыми никами, и скрин из денежного топа. Будет сразу наглядно видно что на данных трёх чарах в сумме есть нужная сумма.
-
Ниодного нету в топ зеней из этих чаров, пусть хранит всё на чарах, хоть новисах, а не в обменнике
-
Алиен спасибо.будем думать.
Обновил условия о подаче скринов.
Попрошу Мышцу перескринить.
-
Предположим, что потенциальный покупатель готов заплатить 2,1ккк.
Эту сумму он равными долями распределяет между тремя чарами (по 700кк). Делает скрины, на которых будет четко виден ник и количество зеней.
Все зени будут храниться на этих трех чарах до конца торгов и в любой момент это можно будет проверить, перейдя по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m -->
Только в этом случае, можно быть уверенным, что у человека такие зени есть. -
-
Вроде продали? нет?
-
Продано
З.Ы. Продано гильдии ***** :twisted: :twisted: