A>Golden Thief Bug Card
-
890кк. Наскрести будет трудно, но лишь бы не Чаосу
-
1 B
-
Хорошо, когда есть с кем скинуться) Мне вот нескем... пока прослежу за ходом торгов.
-
1,03ккк
*ушел собирать деньги
-
1.05
-
500кк+гост+девил
-
Любителей пофлудить попрошу перебраться в раздел Оффтопик.
-
P.S. некоторая часть денег может быть заменена на услугу, прокачку чара, с нуба до Эдванса.
-
CerbеR, какая именно часть?
-
Ку,
я думаю нестоит над этом зацикливаться.
ибо это будет небольшйо процент от общей суммы.
Тем боеле целой гильдией это будет быстро и не трудно.
предлагайте скока хотите за прокачку. -
1,2 миллиарда зеней.
-
Цена моментальнйо продажи 1.8ккк на данный момент
Модераторам: не могу редактировать первый пост, потому не нада стерать цитаты и дополнения :twisted:
-
Торги продолжаются так как 4 личности заявили о покупки за 1.8
..............
непонимаю почему трут посты людей котоыре предлогают деньги? -
Торги начинаются от 1.8ккк
Те кто хочет принять участие в аукционе должны предьявить скрины о наличии этой суммы.
Крайний срок 25января.Торги дальше только после того, как буду предоставлены скрины с собранной суммой
В скринах можно использовать эквип который будет продан или который будет входить в стоимость карты.
Шмот должен находиться в кафре так что бы было видно название вещей.
Обезательно нада уточнить во скока вы оцениваете вещи которые на скрине.О том как делать скрин
Скрините чаров на которых деньги.
с открытыми никами.
далее скрините топ денег <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m -->
где будет видно ваших трех чаров с этими деньгами.
выкладываете сюда или мне на мыло <!-- e --><a href="mailto:dbaldin@mail.ru">dbaldin@mail.ru</a><!-- e -->З.Ы. я буду общаться тока с теми кто участвует в аукционе, те кто будет писать не по делу буду жать карточку, никому нечего доказывать и обьяснять не собираюсь.
-
@"CerbеR":
непонимаю почему трут посты людей котоыре предлогают деньги?
Жду доказательств либо извинений.
Посты с предложениями не трут. Если подобные и исчезли (к примеру Sou1’а) значит автор сам их удалил. -
-
@"Arkadiy":
@"CerbеR":
непонимаю почему трут посты людей котоыре предлогают деньги?
Жду доказательств либо извинений.
Посты с предложениями не трут. Если подобные и исчезли (к примеру Sou1’а) значит автор сам их удалил.По части поста соула на 100% не уверен.
но Стальной Мышц сказал мне в Ро что постил цену и его пост удолили.
Если я не прав то приношу извенения. -
Arkadiy, пост стер сам, тк вопрос еще решаеться в гильдии.
CerbеR, эти скрины впринципе мало что значат, я тоже умею деньги с чара на чара перекидывать, думаю стоит принимать скрины с деньгами вещами и т д на одном чаре. -
больше 1ккк незя
скрины выкладываются, а в четверг мы все дружно проверим это)вы не боитесь, в четверг узнаем кто исполняет,а кто нет.
Да и тем более зачем это нада ? -
@"Sou1":
CerbеR, эти скрины впринципе мало что значат, я тоже умею деньги с чара на чара перекидывать, думаю стоит принимать скрины с деньгами вещами и т д на одном чаре.Извиняюсь за флуд, скажу насчёт возможной системы контроля. Если на чаре держать больше 1ккк нельзя, можно например те же 2ккк раскидать на трёх чаров, по 700кк. Дальше сделать три скрина с видимыми никами, и скрин из денежного топа. Будет сразу наглядно видно что на данных трёх чарах в сумме есть нужная сумма.